Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Верь в лучшее, хочу чтобы Паркера Фила пикнула

"Лучшее" - понятие относительное. Не знаю, что будет лучше для Филадельфии: укреплять состав здесь и сейчас или же ещё один сезон угробить под слив.

Тоже хочу видеть в команде Паркера, но скорее всего придёт Уиггинс. В этом случае пусть немножко поединалит, прочуствует НБА в первый сезон, возьмёт на себя бремя лидерства. Чай не Канзас. В таком случае есть резон играть как играется, без высоких задач и звездных СА. А все мутки приберечь на следующий сезон, чтобы тогда уже в одночасье стать едва ли не самой крепкой и перспективной командой на востоке.

я знаю какой предстанет фила, немочной и беспомощной даже если состав обновится на 50%

А Бостон по твоему выйдет где травматик Рондо, сырой Салли, ну даже Лав придёт, это их не спасёт. Фила даже на одних молодых перспективные смотрится

я не хочу чтобы он гнил у оленей

С хрена ли он там гнить будет? В Оленях Паркер будет лидером, потащит молодую команду, взявшую ГРАМОТНЫЙ курс на перестройку, к вершинам. К Бакс есть интерес, и команда твердо намерена выбраться из болота.

а Фила бы уже в этом сезоне отведала плова

Фила молода и мусорная. Плова не будет в этом сезоне, даже если придет условный Монро. Рано еще МКВ и Ноэлю в ПО выходить. Молодежи у команды много, но она пока еще достаточно бестолковая, и ей нужно время, чтобы заматереть.

А Бостон по твоему выйдет где травматик Рондо, сырой Салли, ну даже Лав придёт, это их не спасёт. Фила даже на одних молодых перспективные смотрится

Бостон, кстати, если Дэнни намутит Лава и еще кого-нибудь толкового, может и выйти в ПО.

Изменено пользователем J.D.

С хрена ли он там гнить будет? В Оленях Паркер будет лидером, потащит молодую команду, взявшую ГРАМОТНЫЙ курс на перестройку, к вершинам. К Бакс есть интерес, и команда твердо намерена выбраться из болота.

Фила молода и мусорная. Плова не будет в этом сезоне, даже если придет условный Монро. Рано еще МКВ и Ноэлю в ПО выходить. Молодежи у команды много, но она пока еще достаточно бестолковая, и ей нужно время, чтобы заматереть.

Бостон, кстати, если Дэнни намутит Лава и еще кого-нибудь толкового, может и выйти в ПО.

1) я против Бакс ничего не имею, но команда для меня как и Миннесота постоянно одна из самых серых команд, где менеджмент просто течет по течению, команда просто существует, выйдем в плей офф - здорово, не выйдем - ну так у нас и звезд нет. с Паркером в Бакс будет как с Леброном - пару-тройку сезонов потащит, мож и в плей офф выйдут, но 1 раунд потолок и как Леброн уйдет в контендер.

2) Но вот почему то я верю в молодежь Филы, они доджны со скрипом выходить в плей офф в след сезоне.

3) Лав это не тот человек который выведет Бостон - очки будет колотить, но в Бостон нужен фундаментальный человек, лидер, который будет тащить

• Легенда

3) Лав это не тот человек который выведет Бостон - очки будет колотить, но в Бостон нужен фундаментальный человек, лидер, который будет тащить

рондо же

рондо же

кто то правильно заметил что раньше Гарнетт и Пирс подстегивали Рондо, мне Рондо тоже нравится, но без серьезного состава он и стараться не будет, да даже просто можно заметить что его игра пошла на убыль, может заскучал, а может просто себя в данной команде изжил

В каком это месте она на убыль пошла, после травмы нормально играл, постепенно прибавляя. Приход новых игроков и борьба не за пик драфта уже сыграбт важную роль в настрое команды в целом и Рондо в частности

Изменено пользователем Lootpack

1) я против Бакс ничего не имею, но команда для меня как и Миннесота постоянно одна из самых серых команд, где менеджмент просто течет по течению, команда просто существует, выйдем в плей офф - здорово, не выйдем - ну так у нас и звезд нет. с Паркером в Бакс будет как с Леброном - пару-тройку сезонов потащит, мож и в плей офф выйдут, но 1 раунд потолок и как Леброн уйдет в контендер.

В Бакс сменился менеджмент. Полностью. И новые руководители дали понять, что поведут курс на возрождение команды из пепла.

• Легенда

да даже просто можно заметить что его игра пошла на убыль

можно подробней об этом?

В Бакс сменился менеджмент. Полностью. И новые руководители дали понять, что поведут курс на возрождение команды из пепла.

каждый новый владелец будет говорить о возрождении из пепла и прочем. Как реально будут обстоять дела не понятно. Не хотел Паркера в Милуоки, но раз уж вероятность туда попасть велика, надеюсь что клуб действительно возьмёт верный курс

Почитал ужаснулся!! Выводы Бакс дыра, Рондо сдулся и вообще травматик, Перспектив у Бостона нет и с Лавом и без Лава, Фила через пару лет контендер. Граждани угоманитесь.

• Легенда

День ахинеи на СД. 

Почитал ужаснулся!! Выводы Бакс дыра, Рондо сдулся и вообще травматик, Перспектив у Бостона нет и с Лавом и без Лава, Фила через пару лет контендер. Граждани угоманитесь.

Это всего лишь мнение, никто точно не знает как там будет

Ну дай Бог

можно подробней об этом?

Чисто субъективное мнение основанное на визуальных эффектах

Скажу так. Пацан тебе.

Бостон скорее всего и без Лава в По выйдут. они и без Рондо держались в зоне по, но потом надо было сливать.

А то что Рондо сдулся, это навевает мысль, что ты не знаешь о чем говоришь и не видел матчей или даже статы. Он после травмы и единственное лишнее - это иногда шальные трехи.
Фила которая была в заднице контейнер, а Бостон - нет... даже с Лавом. Ха.
Насчет Бакс ты совсем загнул. Очень необъективен. Там смена руководства и всё грамотно будет и хорошо. Надо только убрать ребят вроде Сандерса, Мэйо и Ильясовы 

Скажу так. Пацан тебе.

Бостон скорее всего и без Лава в По выйдут. они и без Рондо держались в зоне по, но потом надо было сливать.

А то что Рондо сдулся, это навевает мысль, что ты не знаешь о чем говоришь и не видел матчей или даже статы. Он после травмы и единственное лишнее - это иногда шальные трехи.

Насчет Бакс ты совсем загнул. Очень необъективен. Там смена руководства и всё грамотно будет и хорошо. Надо только убрать ребят вроде Сандерса, Мэйо и Ильясовы 

1) готов даже забиться что Фила будет выше Бостона по итогам регулярки

2) Рондо нынешнего я сравниваю с Рондо 2008-2012 годов, и чисто СУБЪЕКТИВНО он сдал, да, возможно я слепой или предвзято стал к нему относиться

3) да, Бакс перспективны, Хенсон, Яннис, Сандерс (если бросит курить шмаль), Найт. все это круто, я заметил только что Бакс всегда славились чудовищным менеджментом, ну раз сейчас у них поменялось руководство, то удачи им, но имя себе долго придется зарабатывать, имя команды в которой не стыдно играть 

Скажу так. Пацан тебе.

плюсую каждому слову. правда на Сандерса еще есть надежда. Мне кажется что он еще не потерян, и прошлый сезон был просто недоразумением

на СД это называется "скриньте". И я думаю что тебе не суждено прослыть пророком именно в этом вопросе) Изменено пользователем Lootpack

на СД это называется "скриньте". И я думаю что тебе не суждено прослыть пророком именно в этом вопросе)

да скриньте пожалуйста, ошибусь - признаю что был не прав. Если буду прав, скромно промолчу)) ну зная СД можете мне предложить при моем фиаско на аватар что то поставить

• Легенда

давай, я готов спорить. Если Бостон будет выше Филы то ты в подписи пишешь фразу ЛАЛ>Бостон

давай, я готов спорить. Если Бостон будет выше Филы то ты в подписи пишешь фразу ЛАЛ>Бостон

ну дело в том что я за Бостон то не топлю (несмотря на Пирса на аватаре). поэтому мне вообще несложно будет эту надпись поставить, а это разве наказание за мою дерзость?)))

• Легенда

ну дело в том что я за Бостон то не топлю (несмотря на Пирса на аватаре). поэтому мне вообще несложно будет эту надпись поставить, а это разве наказание за мою дерзость?)))

не, значит леброн>пирс

Какие перспективы филы, ахаха. Драфты 4 игрока причем только один дебитировал. Перспективы строяться на 2-м раунде. хотя да это перспектива, то игроки д-лиги, а то 2 раунда. Реально может кто то выстрелить и того пятерка новичков у команды. МКВ РОЙ покажет в полной красе, какой он РОЙ. Ноэль со своими болячками и строением тела и его амбициями, что он лучший с того драфта. Если все это отбросить. Хинки сам развалил команду в пух и прах. В пример вашингтон, сколько потребоваль Уоллу вывести свою команду 4 года и в стартовой пятерке 3 опытных игрока, Тандер с Дюрантом потребоваль три года. Из этого хотел сказать, на новичках в топ в первый сезон не ворваться, те кого имеет Фила, врядли станут звездами. Обмены Игуодалы, Холидея, Ховса и даже Тернера убивают все шансы на успех. Не по теме слух в америке, что Фила хочет первый драфт за Янга и третий свой. Говорит, об обратном Кавс могут взять Уиггинса и плакать будет Хинки с Ноэлем и Эмбидом. С таким ГМ можно ждать чего угодно и обмена любого игрока. Есть сомнения, что у него есть план, как сделать команду в отличии от того же Денни Эйнджа

Изменено пользователем Pavko

не, значит леброн>пирс

вот это сильно и обидно, надо подумать

Ваши доводы сильные и я призадумался, если я не рискну я дам заднюю и прослыву ссыкуном, а если соглашусь и проиграю спор (что около 60 процентов) то эта надпись довольно болезненна, не знаю что выбрать

Изменено пользователем Antonch

Ваши доводы сильные и я призадумался, если я не рискну я дам заднюю и прослыву ссыкуном, а если соглашусь и проиграю спор (что около 60 процентов) то эта надпись довольно болезненна, не знаю что выбрать

Заведи бота и не парься 

• Легенда

ну я в случае проигрыша напишу жордан>брайент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу