Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

дакари джонсон

Кстати чего он на драфт не пошел? В первом раунде на пиаре бы выбрали.

в личку ответил, всё обсудили.

по теме:

Рэндл пытается отмазаться от своего шурупа в ноге и выставить Войнаровски болаболом. Только Форд сказал что и по его информации от многих команд - Рэндлу совершенно точно понадобится удаление этого предмета из ноги и отмазываться бессмысленно. куда он упадёт с такими новостями теперь?

Кстати чего он на драфт не пошел? В первом раунде на пиаре бы выбрали.

думаю верно не пошёл, мне кажется способен в след. сезоне сыграть уже совсем уверенно и подняться в позициях

Изменено пользователем Lootpack

по теме:

Рэндл пытается отмазаться от своего шурупа в ноге и выставить Войнаровски болаболом. Только Форд сказал что и по его информации от многих команд - Рэндлу совершенно точно понадобится удаление этого предмета из ноги и отмазываться бессмысленно. куда он упадёт с такими новостями теперь?

Ниже Макдермота не упадет.

Рэндл пытается отмазаться от своего шурупа в ноге и выставить Войнаровски болаболом.

пару месяцев назад он говорил что все балаболы и инфа о его выставлении на драфт непроверенная

решил сам проверить

молодежь теперь пошла - все хочет лично оглашать, с помпой

пронырливым журналюгам житья не дадут - их же без этого фолловить никто не будет

а что если МакДермотт окажется тем белым парнем который смог и станет новой белой надеждой лиги? в то время как Виггинс и Паркер будут разрывать ди-лигу

а что если МакДермотт окажется тем белым парнем который смог и станет новой белой надеждой лиги? в то время как Виггинс и Паркер будут разрывать ди-лигу

Думаю когда Фредетта пикали в лотереи у Кингз где-то такие же мысли были))

а что если МакДермотт окажется тем белым парнем который смог

возможно

может стаускас поддержит уайт пауэр

а то слышно каждый раз: "да, мы знаем что все белые становятся бастами, но вот фредетт ну верняк должен заиграть, железно. ну могет же".

ну а в этом году: "ну макдермотт точно заиграет, ну этот стопудово уже"

Думаю когда Фредетта пикали в лотереи у Кингз где-то такие же мысли были))

ты смотри, опередил меня

я все же таю надежду на Макдермотта, в каком нибудь Мемфисе хорошо забожил бы или Индиане. ну а Стаускас меня поразил, должен на приличном уровне закрепиться

"Один из фаворитов предстоящего драфта Данте Экзам в начале следующей недели побывает на просмотре у «Милуоки» и «Орландо», сообщает SI.com.

18-летний австралийский разыгрывающий претендует на один из первых номеров драфта. Напомним, что «Бакс» выбирают вторыми, а «Мэджик» – четвертым."

блин хоть бы Милуоки пикнули Экзама, тогда Паркер бы вполне возможно в Филе оказался, я не хочу чтобы он гнил у оленей, а Фила бы уже в этом сезоне отведала плова

Изменено пользователем Antonch

• Легенда

а Фила бы уже в этом сезоне отведала плова

как людям в голову приходят такие мысли я до сих пор не пойму

как людям в голову приходят такие мысли я до сих пор не пойму

Ноэль, МКВ, Паркер, Янг - вполне хватит для выхода в плей офф

а мне жаль рэндла (

Что именно?

• Легенда

Ноэль, МКВ, Паркер, Янг - вполне хватит для выхода в плей офф

нет, они все малолеты, бардак будет на площадке как и в прошлом сезоне

нет, они все малолеты, бардак будет на площадке как и в прошлом сезоне

Ну может опытного подпишут ещё к ним в придачу, а молодость не порок, я же не о победе заявляю а о выходе в плей офф тем более на таком слабом востоке

• Легенда

Ну может опытного подпишут ещё к ним в придачу, а молодость не порок, я же не о победе заявляю а о выходе в плей офф тем более на таком слабом востоке

не выйдут они в ПО, играть некому, ноэль-паркер/уиггинс - первогодки, мкв - мусорнейший пг, янга сплавят скорей всего. Всё - игроков нету, из толковых СА в это болото никто не пойдет

• Легенда

уже и на нбаком Эмбиид первый в списке

не выйдут они в ПО, играть некому, ноэль-паркер/уиггинс - первогодки, мкв - мусорнейший пг, янга сплавят скорей всего. Всё - игроков нету, из толковых СА в это болото никто не пойдет

вы со стенкой спорили на выход филы в ПО вроде, да?) у филы куча активов на драфте еще, может кого толкового возьмут. Интересно кто шабазза задрафтует

• Легенда

вы со стенкой спорили на выход филы в ПО вроде, да?) у филы куча активов на драфте еще, может кого толкового возьмут. Интересно кто шабазза задрафтует

да, мы спорили с ним на два сезона, прошлый и след

активов много, но нужны игроки хотя бы с опытом в 5-7 лет, чтоб поднатаскать молодежь. Даже дюран в ПО вышел на 3 сезон

Изменено пользователем Illmatic

Откуда такая категоричность? Нет, я тоже слабо себе представляю как молодняк с необсохшим на губах молоком окажется в плове, но вместе с тем заявлять что Фила - это болото, в которое никто из СА не пойдёт - опрометчиво. Повторюсь, у Хинки в Хьюстоне была ровно такая же схема, как и сейчас в Филадельфии: он фукнул все свои активы, взял нескольких хороших игроков на драфте, подготовил платежку на подписание топ игроков и пригласил Ховарда с Харденом на большие контркты. Вопреки расхожему мнению, что сейчас большинство игроков хотят играть в контендерах, всё-таки деньги так же имеют немаловажную роль. К тому же нельзя и опускать фактор того, что звёздный новичок в Филадельфии станет беззаговорочным лидером. Тот же Монро, оставшийся на задворках тройта ввиду специфики комплектования команды вполне может уйти в Филу, дабы стать в ней номером 1 и играть бок о бок с молодыми и способными талантами. Хинки наверное как никто другой умеет убалтывать игроков в подобном ключе.

• Легенда

Откуда такая категоричность? 

У майамы больше шансов выиграть титул в этом году чем фила попадет в по в след сезоне

У майамы больше шансов выиграть титул в этом году чем фила попадет в по в след сезоне

))) Откуда Вы знаете какой предстанет Фила в следующем сезоне? Может состав на 50% обновится

))) Откуда Вы знаете какой предстанет Фила в следующем сезоне? Может состав на 50% обновится

Да будет Фила в плей офф, восток слабый, а у Филы интересный задорный состав вырисовывается, плюс куча активов

Да будет Фила в плей офф, восток слабый, а у Филы интересный задорный состав вырисовывается, плюс куча активов

И с этим утверждением можно поспорить. На данный момент, применительно к Филе, понятно лишь то, что ничего не понятно. Каких новичков подпишут на драфте, кого возьмут из СА, выменяют ли Тэда, как проявит себя во второй сезон РОЙ, каким предстанет Миру Нерленс Ноель и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.

И с этим утверждением можно поспорить. На данный момент, применительно к Филе, понятно лишь то, что ничего не понятно. Каких новичков подпишут на драфте, кого возьмут из СА, выменяют ли Тэда, как проявит себя во второй сезон РОЙ, каким предстанет Миру Нерленс Ноель и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.

Верь в лучшее, хочу чтобы Паркера Фила пикнула

• Легенда

я знаю какой предстанет фила, немочной и беспомощной даже если состав обновится на 50%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу