Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Главное, что бы Джабари не попал в Милуоки. 

Фила кстати сделает выбор в пользу Уигенса, между ним и Джабари. 

Вот что хорошего в том, что Дэвис в Орлеане играет. Просто упущенное время с точки зрения профессионального развития. 

кмк для личного развития пару-тройку первых лет лучше поиграть в какой-нить донной команде на первых ролях, чем полировать лавку в контендере. потому как новичок в сильной и укомплектованной команде не получит 25-35 минут практики в каждой игре.

Вообще, можно подтасовывать позиции на драфте. Скажем, скаутами определённого клуба собирается группа игроков достаточно молодого возраста, но потенциально развитых (около 16). Они распределяются в разные школы, колледжи по местам жительства или нет. Развивают их скиллы, но в играх они не показывают определённых результатов, тем самым опускаясь на нижние ступени драфта. А с 5-6-го десятка их собирает какой-нить дорогущий клуб, который запасётся соответствующими пиками. Долговременная программа развития клуба - набор перспективы под видом псевдо-баста. Такую афёру трудно будет раскусить. А по сути вся задача состоит в ежегодном отборе и продвижении по учебной карьере ряда школьников.

это каким таким образом? скилы только на тренировках не разовьёшь, поэтому нужно и в игре выкладываться и учиться, а если ты хорош то вниз ты не опустишься. + ко всему любые подобные взаимодействия проф. скаутов и клубов и школ уже предусмотрены и караются ещё как

Предположительно первый и второй год. Так зато будут не в Шарлотт, а в гарантированном контендере. Вот что хорошего в том, что Дэвис в Орлеане играет. Просто упущенное время с точки зрения профессионального развития. 

ну для начала если по такому принципу действовать то часть команд вовсе надо расформировать) Дэвис заиграл в Орлеане после целого года относительно невыразительного. всем новичкам нужна свобода для прогресса, наличие времени, возможностей "косячить". любого зеленого мальца посадили бы в контендере сразу же за более опытного игрока, потому что цели другие и рисковать нельзя. да и те кто потом вырастают в добротных средняков в топ тимах могут вообще загнуться в глубочайшем резерве

Главное, что бы Джабари не попал в Милуоки. 

Фила кстати сделает выбор в пользу Уигенса, между ним и Джабари.

главное чтоб не в ЛАЛ. в Милуоки новый владелец, кто знает как там новая метла заметёт, может всё нормально будет

Изменено пользователем Lootpack

главное чтоб не в ЛАЛ. в Милуоки новый владелец, кто знает как там новая метла заметёт, может всё нормально будет

Посмотрим. Для тебя какой идеальный вариант? Из всех возможных. 

Посмотрим. Для тебя какой идеальный вариант? Из всех возможных. 

Селтикс, потому что я болельщик Селтикс) хотя если думать по логике из всех теоретически возможных(ну примерно все тимы из топ 8) - это всё равно идеальный вариант с любой позиции. Клуб идущий намеченным курсом, великий, с устоявшимися традициями, будет точно лезть в ПО, не днище, есть талатливые люди в команде, в руководстве, персонале, да и нет в нём какого то пафоса того же ЛА, Джабари он подойдёт, впрочем и все болельщики Кельтов хотели бы именно его. в общем то отличный вариант на фоне клубов где каждый день меняется коуч или идут сливы по 30 игр к ряду. напрягает меня в этом только Рондо, не знаю почему, если Джабари заиграет, то как по мне, надо ему быть лидером команды, а в Кельтах какбы Рэджон уже батька, вот какой то такой парадокс, и чтобы уходил Рондо я тоже не хочу.

из остальных вариантов возможно было бы неплохо в Филу, может быть они после его прихода и восстановления Ноэля пойдут хоть каким то курсом вверх. в остальном не важно куда, ну наверное ещё бы в Джаз не хотел, хоть и условия там вроде бы ничего, но сам клуб как то не особо мне

это каким таким образом? скилы только на тренировках не разовьёшь, поэтому нужно и в игре выкладываться и учиться, а если ты хорош то вниз ты не опустишься. + ко всему любые подобные взаимодействия проф. скаутов и клубов и школ уже предусмотрены и караются ещё как

ну для начала если по такому принципу действовать то часть команд вовсе надо расформировать) Дэвис заиграл в Орлеане после целого года относительно невыразительного. всем новичкам нужна свобода для прогресса, наличие времени, возможностей "косячить". любого зеленого мальца посадили бы в контендере сразу же за более опытного игрока, потому что цели другие и рисковать нельзя. да и те кто потом вырастают в добротных средняков в топ тимах могут вообще загнуться в глубочайшем резерве

Скиллы как раз и развиваются на тренировках, а в играх ты получаешь игровой опыт взаимодействия в команде и такой же опыт в игре против соперника. В игре ты можешь только несколькоо раз до мяча дотронуться. Какие тут скиллы. Высокая вариативность разных составляющих может быть в играх, но только когда их достаточно много. Но эта проблема решаема.

Это зачем? Я где-то написал, что надо весь контендер поменять? Мысль в постепенном приобретении талантов в клуб. Можно даже через Д-лигу пробовать. При постоянном притоке талантливых игроков можно строить планы на 5 и более лет вперёд. Талантливые  начинают играть на свои возможности только годам к 25-27. Тут вопрос в том, что никто в таких клубах не хочет тратить время на развитие и становление игрока, предоставляя самому игроку заниматься этим вопросом. Ну так это не значит, что это правильно. Как раз наоборот. Все крупные успешные предприятия работают с кадрами заранее и готовят их для себя, а не для всеобщего пользования. На мой взгляд, существующую систему можно пересмотреть и подстроить её под свои нужды.

Скиллы как раз и развиваются на тренировках, а в играх ты получаешь игровой опыт взаимодействия в команде и такой же опыт в игре против соперника. В игре ты можешь только несколькоо раз до мяча дотронуться. Какие тут скиллы. Высокая вариативность разных составляющих может быть в играх, но только когда их достаточно много. Но эта проблема решаема.

Это зачем? Я где-то написал, что надо весь контендер поменять? Мысль в постепенном приобретении талантов в клуб. Можно даже через Д-лигу пробовать. При постоянном притоке талантливых игроков можно строить планы на 5 и более лет вперёд. Талантливые  начинают играть на свои возможности только годам к 25-27. Тут вопрос в том, что никто в таких клубах не хочет тратить время на развитие и становление игрока, предоставляя самому игроку заниматься этим вопросом. Ну так это не значит, что это правильно. Как раз наоборот. Все крупные успешные предприятия работают с кадрами заранее и готовят их для себя, а не для всеобщего пользования. На мой взгляд, существующую систему можно пересмотреть и подстроить её под свои нужды.

да каким образом? если ты например ПГ, потенциальный Крис Пол, выходишь в старте школьной команды, тебя невозможно не заметить, понимаешь, он же руководит игрой, делает ассисты, бросает, проходит, и делает всё это уже отлично, его сразу заметят

это в общем то какая то странная мысль, я даже не знаю с чего начать её критиковать, я тебя вообще не понимаю) считаю её несостоятельной именно в той форме в которой ты расссказал.

"Развивают их скиллы, но в играх они не показывают определённых результатов, тем самым опускаясь на нижние ступени драфта. А с 5-6-го десятка их собирает какой-нить дорогущий клуб" - это вообще как себе можно представить? ты доминирующий центр положим, как можно не показывать результатов? если ты хорош - ты показываешь результат. если ты имеешь в виду собирать тех у кого большой потенциал, кто станет хорош когда уже попадёт в клуб - этим как бы команды и занимаются каждый год и на нижних ступенях драфта, да только вот "стилов" не так уж и много.

Интересно, а почему Зубков не выставляется. У него из наших, кто по возрасту под драфт попадает едва ли не лучший пиар. Отлично сыграл в ЕЛ, чуть до ПО команда его не дошла. Совершенно не факт, что в следующем сезоне, он сможет, что-то подобное показать. Зря не выставляется.

Интересно, а почему Зубков не выставляется. У него из наших, кто по возрасту под драфт попадает едва ли не лучший пиар. Отлично сыграл в ЕЛ, чуть до ПО команда его не дошла. Совершенно не факт, что в следующем сезоне, он сможет, что-то подобное показать. Зря не выставляется.

Нафиг этот драфт. Мозгов и Швед и без драфта с ходу получали 3 ляма в год. А у задрафтованных в конце списка лям в год потолок.

Нафиг этот драфт. Мозгов и Швед и без драфта с ходу получали 3 ляма в год. А у задрафтованных в конце списка лям в год потолок.

Драфт шанс уехать пораньше, добиться большего прогресса, контректа пожирнее.

Драфт шанс уехать пораньше, добиться большего прогресса, контректа пожирнее.

Скорее как Карась или Королев, шанс сесть на лавку и деградировать.

Скорее как Карась или Королев, шанс сесть на лавку и деградировать.

Кириленко раньше всех драфтанулся и заиграл. Не это главное. Главное, что совпали: природные данные, трудолюбие и своя команда.

• Легенда

тут он русский.

а команды по типу Локо очень зависят от русских игроков ввиду лимита. Так что он добротный игрок тут. А что там? 4 номер без игры спиной к кольцу? Или медленный 3? ни то, ни другое в НБА не нужно.

Кириленко раньше всех драфтанулся и заиграл. Не это главное. Главное, что совпали: природные данные, трудолюбие и своя команда.

Так он поехал не сразу после драфта, а потом, когда уже был звездой в России.

Так он поехал не сразу после драфта, а потом, когда уже был звездой в России.

Тогла для этого была возможность. Теперь даже если ты даже играешь в баскетбольной провинции, то лишен спаринга на европейской арене, покрайней мере в УЛЕБ, а без этого прогресс очень сложен. Замкнутый круг. Туда плохе ехать не готовым, тут негде готовится. Зубков, один из не многих, кому свезло поиграть в ЕЛ с важной функцией в команде. На следующий год это может уже не повторится. Я б на его месте пытался "обналичить" этот результат сразу (пошёл бы на драфт).

тут он русский.

Какой такой лимит?

а команды по типу Локо очень зависят от русских игроков ввиду лимита. Так что он добротный игрок тут. А что там? 4 номер без игры спиной к кольцу? Или медленный 3? ни то, ни другое в НБА не нужно.

Он жесткий, с хорошим броском, и крепкими нервами (очень прилично чувствовал себя в концовках). Это все нужные качества. Не думаю, что он медленеее Галиани. Если стабилизирует бросок (а в этом в НБА всегда есть кому помочь), то может быть вполне приличным середничком, а то бросуном с претензией на звездность.

ЗЫ если, что и способствовало игровому времени, так новая должность Пашутина. Нужно было ему кого-то русского заиграть, а совсем не красиво. Но в этой ситуации, Зубков себя проявил выше всяческих похвал и Пашутина скорее можно обвинить, что он с ним осторжничал и по этому проиграл важные матчи ТОП-16. Если Джон останится (в чем бы я не был уверен ни на месте одного, ни на месте другого), то, может и можно ещё сезон поиграть. Если нет и в ЕЛ играть не будут, я бы пробывал на драфт.

Изменено пользователем Спец

Теперь его провинциальные команды не возьмут. Убежит же в контейнер к дружкам.

Можно вычеркивать, будет ныть судьям, флопать и раздавать клатч ассисты

В лал его

Можно вычеркивать, будет ныть судьям, флопать и раздавать клатч ассисты

В лал его

Если Паркер окажется в ЛАЛе,то не удивлюсь,если он сразу же отправится в Миннесоту в обмен на Лова.

Если Паркер окажется в ЛАЛе,то не удивлюсь,если он сразу же отправится в Миннесоту в обмен на Лова.

Во первых по баблу не сходится. Во вторых за Лова это слишком мало, даже учитывая, что следующий год для Лова наверняка будет последним в составе Минни.

Тем лучше, будет жить в лесу и не понюхает плова, пока не сбежит.....в лал

Во первых по баблу не сходится. Во вторых за Лова это слишком мало, даже учитывая, что следующий год для Лова наверняка будет последним в составе Минни.

Газоля по СЭТу

а когда "лотерея"?

кто лучше как СГ  Харрис или Штаускас?

Тем лучше, будет жить в лесу и не понюхает плова, пока не сбежит.....в лал

Газоля по СЭТу

Газоль что в Минни забыл?

а когда "лотерея"?

20 мая

Стаускас как по мне. Но Харрис атлетичнее.

Газоль что в Минни забыл?

Про ала жаферсона и шарлотт также летом говорили, но кто же знал...

Харрис атлетичнее, лучше в защите персональной и командной. Ник же может и сам постаскать мяч, и завершить, но пока еще не может успешно защищаться против атлетичных игроков. Оба приличные шутеры. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу