Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

да просто был какой то искуственный подъем интереса к Уигги, мол физика супер, новая звезда, а пацан с момента предоставляемых комплиментов стал более блекло играть, ну в НБА у него есть шанс доказать что он просто припас арсенал для большого баскетбола

Все ждали чудес, только Канзас играл в командный баскетбол. В отличие от того же Паркера, где вся игра сводилась на него.

Изменено пользователем Pavko

В отличие от того же Паркера, где вся игра сводилась на него.

И где в середине сезона все увидели кучу игр в стиле 3/21

НБА идиотская система когда пикают ГМы, а мнение тренера никого не интересует, кого дали тех и тренируй.

Есть отдельные примеры, такая организация, как Кавс говорит об обратном.А условно САС о другом.

И где в середине сезона все увидели кучу игр в стиле 3/21

А в конце сезона, другую половину игр, где уже явно он был хорош.

Все ждали чудес, только Канзас играл в командный баскетбол. В отличие от того же Паркера, где вся игра сводилась на него.

увидим) на мой взгляд Паркер в первый сезон уделает Уигги, но у Уигги будет козырь, его берет самая перспективная команда лиги, которая через 2-3 года будет главным контендером

Поповичу докажи это

САС исключение, поэтому это самая успешная команда лиги без спадов.

САС исключение, поэтому это самая успешная команда лиги без спадов.

Да не одни САС пикать умеют. САС дали много времени Поповичу сделать эту команду построить, он и построил. Тут же одно движение сразу уволить, убрать, обменять, поэтому все и тухнет. Да я согласен нельзя всегда всех угадать, кто крут, а кто не очень. В истории полно примеров, нынешняя Оклахома с драфта построилась. Менеджмент Индианы, как создал команду, по капле, по капле и что то вышло.

Да не одни САС пикать умеют. САС дали много времени Поповичу сделать эту команду построить, он и построил. Тут же одно движение сразу уволить, убрать, обменять, поэтому все и тухнет. Да я согласен нельзя всегда всех угадать, кто крут, а кто не очень. В истории полно примеров, нынешняя Оклахома с драфта построилась. Менеджмент Индианы, как создал команду, по капле, по капле и что то вышло.

Попович уже в 3-ий сезон привел САС к перстням, дело в его тренерском таланте, системном подходе, верности своим принципам и приверженности к командному баскетболу

Попович уже в 3-ий сезон привел САС к перстням, дело в его тренерском таланте, системном подходе, верности своим принципам и приверженности к командному баскетболу

Дело в удаче получить первый пик в 1997 году.

У каждого человека, есть потенциал, и ты не знаешь, когда ты раскроешь сейчас или лет через 10, тут играет множество факторов. Можно долго говорить о величии и Поповича и САС, да это тренерская команда, как НСАА Укла Брюинс с 65 до 75.

Дело в удаче получить первый пик в 1997 году.

Не только Данкан, стал тем, что показывает сейчас САС.

Секрет в большем, в системности, её нету у Кавс, и поэтому можно ждать чего угодно.

Я же правильно понимаю, Кэвс и Варежку и Ховса отпускает?

Я же правильно понимаю, Кэвс и Варежку и Ховса отпускает?

Ага, также как отпустили Тристана после выбора Беннета. Скорее Кавс сажает Эмбиида в глубокий запас.

По моему всё решено уже,Эмбид уйдёт под №1!

эмбид должен был вчера потренироваться в кливленде, и там же пройти медобследование. все уверены в одном: если проблем со спиной нет, то он будет первым номером.

НО! прикиньте, если кавс берут первым номером виггинса. значит, все понимают, что проблемы со спиной все-таки есть. и что будет дальше? одни пасуют за другими, а на лице эмбида примерно такая же мина? ))

nerlens-noel.jpg

Никто ничего там не понимает, обследование Эмбиид будет проходить не только в Кливленде же. Может какая то командати медперсонал посчитают что например стоит рискнуть, а кто то скажет к черту его. Просто большое внимание обследованиб в Кливе потому что пик у них первый, а сам факт осмотра медиками будет в каждой команде которая его пригласит к себе на тренировки

Никто ничего там не понимает, обследование Эмбиид будет проходить не только в Кливленде же. Может какая то командати медперсонал посчитают что например стоит рискнуть, а кто то скажет к черту его. Просто большое внимание обследованиб в Кливе потому что пик у них первый, а сам факт осмотра медиками будет в каждой команде которая его пригласит к себе на тренировки

Т.е. Эмбиида ждет минимум 3 рентгена за пару недель? Он не умрет от облучения?))

Т.е. Эмбиида ждет минимум 3 рентгена за пару недель? Он не умрет от облучения?))

а думаешь не ждет? Какая команда станет полагаться на медиков другой, разумеется осмотр будет в каждой

• Легенда

на хрена рентген?

скорее всего, безвредное МРТ

на хрена рентген?

Не знаю. Думал для полного обследования рентген обязателен. Жду мнения Тавка, он вроде недоврач.

• Легенда

на хрена рентген?

к черту все эти дьявольские штучки. Только вскрытие, только хардкор.

• Легенда

Не знаю. Думал для полного обследования рентген обязателен. Жду мнения Тавка, он вроде недоврач.

не упоминай всуе.

если у меня будет выбор - идти к тавку или к элму, я выберу последнего. Он друг, а не тавк.

Пацаны. Вы какой-то кипишь развели. 
Не будут каждая команда делать ему рентген. Есть общие анализы, как-бы от самого драфта идут обследования, всё грамотно. 

Отдельно у каждой команды, может на нагрузки проверят и для себя что-то, а вот общие анализы не будет делать каждая команда. Это было бы очень странно.

Даже если у Эмбида не всё кристально, то в топ 3 его возьмут 100%, ибо за пределами топ 3 уже не так величаво всё. Можно также рискнуть просто.

Пацаны. Вы какой-то кипишь развели. 

Не будут каждая команда делать ему рентген. Есть общие анализы, как-бы от самого драфта идут обследования, всё грамотно. 

Отдельно у каждой команды, может на нагрузки проверят и для себя что-то, а вот общие анализы не будет делать каждая команда. Это было бы очень странно.

Даже если у Эмбида не всё кристально, то в топ 3 его возьмут 100%, ибо за пределами топ 3 уже не так величаво всё. Можно также рискнуть просто.

Теперь я понял как Одена выбрали. Поверили на слово каким-то докторишкам с драфта.

Теперь я понял как Одена выбрали. Поверили на слово каким-то докторишкам с драфта.

Тестируют 100% на нагрузки и смотрят парня, но анализы и прочее, зачем кучу раз сдавать и каждый раз проходить рентген? Вам не кажется... это странным и бессмысленным? Снимок скелета не изменится.

• Легенда

со слов медсестры записывали

*ба-дум-тсс*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу