Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

ну Смарт считается ПГ, пасует он кстати и правда хорошо, да и в стате для ncaa достаточно много ассистов

я понимаю я про мок с еспн, где они берут Вонле. по Смарту много уже говорили, и не один год уже говорят.Какой бы дурной характер у него не был, лидерские способности будут на месте. Если повзрослеет, станет серьезным игроком в лиге. Изменено пользователем Pavko

опять встретил мнение(драфтэкспресс выложил немного аналитики) что Рэндл один из самых физически готовых людей в НБА, когда здесь кто то говорил что он не потянет именно физически. Кстати учитывая как отработал воркауты МакДермотт(выше чем ожидали) может и у него что получится сразу.

Юта скорее всего будет пикать ПФ, по информации с воркаутов новичков, в долгосрочной перспективе они видят Фейворса скорее на центре.

Орландо всё же больше нравится Смарт, что весьма интересно, классный бэккорт вместе с Оладипо, Гивони сказал что в долгосрочной перспективе мб один из сильнейших защитных бэккортов.

ну и так называемый Чад Форд Биг Борд, иначе говоря мок ЕСПН-а

NBA_2014_46.png

наиболее принципиальное отличие от DX - одни видят Гордона 6 пиком, другие 10

ну если Орландо берут Смарта то Аффлало точно на выход.

Вонле 4 все может быть, правда мне казалось что Орландо нужен разыгрывающий. 12 драфтом форварда на 3 или 4 возьмут. Смарт, Оладипо, Худ. не плохо на бумаге

а еще сейчас сложно моки прогназирлвать, т.к. три команды точно в топ 10 хотят обменять свой пик

Сакраменто, Бостон а еще кто?

ну если Орландо берут Смарта то Аффлало точно на выход.

Аффало гард прежде всего, Смарт ему не конкурент, ему конкурент Оладипо. Аффало провел очень сильный сезон и был в роли лидера. Логично его обменять и взять еще драфты и развивать свою молодежь.

Сакраменто, Бостон а еще кто?

Лейкерс Изменено пользователем Pavko

по Аффлало уже сказано было что трейдить хотят. в намерениях взять ПГ и Оладипо дать уже свободу на двойке сомнений нет. сильный сезон от Аффлало - самое время его обменять подороже. контракт у него правда великоват

по Аффлало уже сказано было что трейдить хотят. в намерениях взять ПГ и Оладипо дать уже свободу на двойке сомнений нет. сильный сезон от Аффлало - самое время его обменять подороже. контракт у него правда великоват

хочу чтоб в Шарлотт пришел, там хорошего АЗ нет

хочу чтоб в Шарлотт пришел, там хорошего АЗ нет

за 9 пик возможно. Цена большая на Аффало сейчас, за мешок картошки не отдадут

Изменено пользователем Pavko

Когда в команде одна молодежь - это не есть гуд. "Дядьки" тоже нужны. Плавали, знаем.

Рендл и Гордон, оба атлетичные поленья. Первый понастырнее, поэтому, имхо, уйдёт выше. Остаюсь при своём мнении - 4-6 пик. В теории Орландо может пикнуть Смарта на 4-й пик. Тогда возможно падение Рендла до 7-го пика. Вот только слабо в это верится... тот же Бостон,кмк, Рендла на 6-й выбор с руками и ногами заберёт.

Если отталкиваться от нужд команд, то возможно, что Экзам упадёт в район выбора ЛАЛ-Кингс.

Шарич под 10-м номером - это фэйл. Тогда уж правда Нуркича брать на перспективу. А вообще Филе нужен шутингард, способный угражать с дальней дистанции.

З.Ы. Может всё ещё 10 раз переиграется. У той же Филы есть пики второго раунда, есть активы для трейда. Может Хинки чего и выторгует. Но закончу тем, с чего начал - когда в команде одна молодежь - это не есть гуд.

за 9 пик возможно. Цена большая на Аффало сейчас, за мешок картошки не отдадут

ну не хотелось бы пик терять. просто я нафантазировал себе что под ним возьмут Макдермотта или Стаускаса и будет кому вместо МКГ поливать

Когда в команде одна молодежь - это не есть гуд. "Дядьки" тоже нужны. Плавали, знаем.

Рендл и Гордон, оба атлетичные поленья. Первый понастырнее, поэтому, имхо, уйдёт выше. Остаюсь при своём мнении - 4-6 пик. В теории Орландо может пикнуть Смарта на 4-й пик. Тогда возможно падение Рендла до 7-го пика. Вот только слабо в это верится... тот же Бостон,кмк, Рендла на 6-й выбор с руками и ногами заберёт.

Если отталкиваться от нужд команд, то возможно, что Экзам упадёт в район выбора ЛАЛ-Кингс.

Шарич под 10-м номером - это фэйл. Тогда уж правда Нуркича брать на перспективу. А вообще Филе нужен шутингард, способный угражать с дальней дистанции.

З.Ы. Может всё ещё 10 раз переиграется. У той же Филы есть пики второго раунда, есть активы для трейда. Может Хинки чего и выторгует. Но закончу тем, с чего начал - когда в команде одна молодежь - это не есть гуд.

про Бостон можно забыть, они всеми силами попытаются Лава подписать и подпишут как по мне

Тогда возможно падение Рендла до 7-го пика. Вот только слабо в это верится... тот же Бостон,кмк, Рендла на 6-й выбор с руками и ногами заберёт.

Можно узнать твое мнение, почему Бостон пикнет Рэндла и он им подойдет?

ну не хотелось бы пик терять. просто я нафантазировал себе что под ним возьмут Макдермотта или Стаускаса и будет кому вместо МКГ поливать.

МКГ будет только третий свой сезон проводить, самый молодой с того драфта. Один из самых образующих игроков Хорнетс. Под 9 можно взять двух снайперов и решить все проблемы. Это либо Харрис, либо Стаускас, либо обменяют уже на опытного снайпера. У шарлотт выбор очевиден

Можно узнать твое мнение, почему Бостон пикнет Рэндла и он им подойдет?

Ввиду отсутствия альтернатив на драфте, учитывая выбор Бостона. Про "подойдёт" я ничего не писал. Будут брать как актив.

отжигал в северной каролине, я так и не разобрался толком по какой причине он свалил из каролины и 13-14 провел в ДиЛиге

ну и Стаускас

отжигал в северной каролине, я так и не разобрался толком по какой причине он свалил из каролины и 13-14 провел в ДиЛиге

потому что дисквалифиолус

а я так и не разобрался толком по какой причине он не в топ-20 моков

• Легенда

Стаускас Хейворда очень напоминает

потому что дисквалифиолус

это я знаю, в причине дисквала я так и не разобрался

это я знаю, в причине дисквала я так и не разобрался

ездил на чужих тачках, в NCAA считается как "impermissible benefits" для студента-атлета

левому человеку нельзя даже заплатить за игроков в макдональдсе, считается как нарушение

не говоря о тачке

Потому что тупой и жадный негр?

эти качества не помешали королю и лучшему скореру в истории НБА

эти качества не помешали королю и лучшему скореру в истории НБА

Зато помешали Мэйо и обоим Смитам.

Зато помешали Мэйо и обоим Смитам.

ну Мэйо просто снизил к себе требования и ленится (ну естественно он еще и тупой и жадный), а Смиты оба необратимо тупые

тогда наоборот был бы

скорее всего любая бы тима если бы ей дали 1 пик драфта пикнули бы Паркера, хорошо что есть Кливленд и хорошо что там скорее всего не окажется Паркера

скорее всего любая бы тима если бы ей дали 1 пик драфта пикнули бы Паркера, хорошо что есть Кливленд и хорошо что там скорее всего не окажется Паркера

нет. многие хотели бы Эмбиида, это не только какая то странность исключительно Кливленда или вроде того.

а Хинки фанатеет от Виггинса(пикнули бы первым), так что его предпологаемое падение до Филы им только в радость.

Изменено пользователем Lootpack

ну выложите уже воркаут этого пацана, ну (

нет. многие хотели бы Эмбиида, это не только какая то странность исключительно Кливленда или вроде того.

а Хинки фанатеет от Виггинса(пикнули бы первым), так что его предпологаемое падение до Филы им только в радость.

МКВ, Вротен и Уиггинс накидают за сезон столько кирпичей, что Филе хватит на новую арену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу