Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

все идет к тому что Эмбиид под 1 пиком в Кавс, уверен что Бакс берут Паркера а не Уиггинса.

поэтому тройка 

1) Эмбиид

2) Паркер

3) Уиггинс/Экзам (тут еще трудно предполагать)

и?) мок ЕСПН-а и Драфтэкспресса гласит также, какая то инфа не инфа))

Виггинс уйдёт в тройке полюбому, никакой Экзам туда не ворвётся, а если Орландо захочет более зрелого Смарта, то Данте и вовсе падёт ниже

сегодня Эмбиид приезжает в Кливленд, где пройдёт медобследование. именно сегодня решится будет ли он первым номером ибо у Клива, кроме его здоровья, нет препятствий чтобы его взять

Изменено пользователем Lootpack

1. Брать Экзама имея возможность пикнуть Паркера-Уиггинса - дурь.

2. Брать Экзама при наличии МКВ - дурь.

3. Инфа об обмене МКВ - дурь.

Вывод: Пиканье Филой Экзама под третьим номером - дурь.

сегодня Эмбиид приезжает в Кливленд, где пройдёт медобследование. именно сегодня решится будет ли он первым номером ибо у Клива, кроме его здоровья, нет препятствий чтобы его взять

Да всё у него нормально со здоровьем. Почему-то уверен в этом. Ничего серьёзного мед.обследование не покажет.

Изменено пользователем Maxwellmax

1. Брать Экзама имея возможность пикнуть Паркера-Уиггинса - дурь.

2. Брать Экзама при наличии МКВ - дурь.

3. Инфа об обмене МКВ - дурь.

Вывод: Пиканье Филой Экзама под третьим номер - плод больного воображения журналюг и ничего более.

Да всё у него нормально со здоровьем. Почему-то уверен в этом. Ничего серьёзного мед.обследование не покажет.

Менять Холлидея на поломанного центра и 10 пик следующего драфта - дурь.

Менять Тернера на пик второго раунда - дурь

Вывод: Хинки мутит.

Изменено пользователем Y U MAD

Менять Холлидея на поломанного центра и 10 пик следующего драфта - дурь.

Менять Тернера на пик второго раунда - дурь

Вывод: Хинки мутит.

1. Не так уж всё однозначно. Можно было бы с "тащащим" Холой ещё года три болтаться где-то в районе 8-10 места конфы. Какой в этом прок? Затеяли глобальную перестройку в стиле Хинки. И "поломанный центр" пришёлся ко двору, в том смысле, что залечил все свои болячки. Имхо, из всех игроков последнего драфта Ноель самый интересный. Если бы не травма, то какой к черту Беннет. Совсем скоро посмотрим на него в летней лиге.

2. У Тёрнера контракт истекал. Новый контракт на приличную сумму денег (а Ванька сто пудов попросит кусочек пожирнее) он, имхо, не заслужил, уж слишком много балбесничества на паркете демонстрировал и на МКВ давил своим присутствием. Но в целом, не поспоришь, обмен Тёрнера на мусорный пик - это эпик фэйл.

Хинки нормальный чел. Шарит как мутить красиво. Да пока-что обмен Холидея на поломанного центра выглядит дурью. Но думаю пройдет месяц регулярного чемпа и все тогда станет понятно. Плюс Холидей походу сезона в Пеликанах и так поломался. Так что... либо Хинки вангует, либо дуракам везёт. 

По Тернеру там еще и Грейнджер был в довесок к пику.

вопрос. прошлым летом о Рендиле много слов было. говорилось даже о топе драфта. чего он так этим летом упал?

Хинки нормальный чел. Шарит как мутить красиво. Да пока-что обмен Холидея на поломанного центра выглядит дурью. Но думаю пройдет месяц регулярного чемпа и все тогда станет понятно. Плюс Холидей походу сезона в Пеликанах и так поломался. Так что... либо Хинки вангует, либо дуракам везёт. 

вопрос. прошлым летом о Рендиле много слов было. говорилось даже о топе драфта. чего он так этим летом упал?

Грейнджер чей контракт сразу выкупили.

Рендл ничего кроме заталкивания жопой не показал в сезоне. В НБА ему не хватит физики так заталкивать.

Там ещё и Кларк был)

"Рендил" который Джулиус? Он в топе, в общем и целом. Котировался изначально как третий пик. Потом подвинул его Эмбиид. Под 4-6 пиком его и возьмут, имхо. Согласен с предыдущим оратором на предмет его перспектив в НБА.

Имхо, из всех игроков последнего драфта Ноель самый интересный. 

Если только на предмет прически и поведения. 

и?) мок ЕСПН-а и Драфтэкспресса гласит также, какая то инфа не инфа))

Виггинс уйдёт в тройке полюбому, никакой Экзам туда не ворвётся, а если Орландо захочет более зрелого Смарта, то Данте и вовсе падёт ниже

ну да я кэп, просто если раньше были варианты, то теперь почти точно именно в такой последовательности тройка уйдет

Грейнджер чей контракт сразу выкупили.

Рендл ничего кроме заталкивания жопой не показал в сезоне. В НБА ему не хватит физики так заталкивать.

ага, Зачу тоже не хватает физухи заталкивать

ага, Зачу тоже не хватает физухи заталкивать

У Зача больше вес и руки на 10 см длинее.

вы че, если кого и сравнивать с Заком то Вонле, тоже руки длиннющие, а мясо нарастет

вы че, если кого и сравнивать с Заком то Вонле, тоже руки длиннющие, а мясо нарастет

нет, Вонле другого плана игрок, да конечно руки длинные, но Зак уже приходил в теле, таким и остался. 

кстати насчет Рэндла и вопросов почему высоко котировался при приходе в ncaa:

за это он мне и нравился, да и преуменьшать его заслуг в студентах тоже не стоит, достойно себя показал, может пониже чем ожидали но всё равно хорошо. однако вероятность повторения ситуации Беннета тоже исключать не стоит

• Легенда

достойно себя показал, может пониже чем ожидали но всё равно хорошо

лучший игрок ММ после напьера, как никак 

лучший игрок ММ после напьера, как никак 

Не был лучшим даже в своей команде, если рассматривать весь турнир .

• Легенда

Не был лучшим даже в своей команде, если рассматривать весь турнир .

а кто же был лучшим в кентуках?

Рэндл считаю самое дно из тех кто в 1 десятке, даже по нарезкам меня не впечатлил, даже Макдермотт перспективные гораздо

какие все категоричные, то не реальный фап, то хейт всех и вся.

какие все категоричные, то не реальный фап, то хейт всех и вся.

Ну это все субъективное мнение) просто в Экзаме и Рэндле я вижу бастов, а в том же Макдермотте, которого обсерают вижу отличного скорера и участника МВЗ. Паркер для меня по дрибблингу напоминает Леброна. А Уиггинс думаю будет добротным игроком, данчить и иногда выдавать супер матчи типа Джеральда Грина или Игудалы.

Ну это все субъективное мнение) просто в Экзаме и Рэндле я вижу бастов, а в том же Макдермотте, которого обсерают вижу отличного скорера и участника МВЗ. Паркер для меня по дрибблингу напоминает Леброна. А Уиггинс думаю будет добротным игроком, данчить и иногда выдавать супер матчи типа Джеральда Грина или Игудалы.

Экзам и Эмбиид скорее всего не будут показывать крутой игры с первого же года, но оба могут вырасти в хороших игроков, если без травм. про Рэндла - не буду спорить, свою позицию я выше выразил, а ты свою.Виггинса - Паркера обсудили, Паркер игрок совершенно другого плана, у Виггинса с ЛеБром и то больше сходств, Паркер скорее Мэло или Пирс, хоть и все эти сравнения уже набили оскомину и он вообще как и остальные может не заиграть. 

МакДермотт АСГ, а Рэндл лох? какие основания так рассуждать. Даг конечно отжигал в слабой конфе и знатно пулял но все мы знаем истории Реддика, Фреддета и Хэнсбро. даже сам МакДермотт в интервью ясно дал понять что он не собирается хватать звёзд с неба, он просто хочет стать достойным игроком, может быть отличным ролевиком, и всё. моё мнение - он не потянет с полной уверенностью ни 3 ни 4 номер в НБА, и это станет главной проблемой.он может стать кем то типа Корвера, но на тройке, или вроде того, но АСГ? это слишком.в любом случае он вроде хороший парень, будет интересно куда он попадёт и как использует свой шанс

Экзам и Эмбиид скорее всего не будут показывать крутой игры с первого же года, но оба могут вырасти в хороших игроков, если без травм. про Рэндла - не буду спорить, свою позицию я выше выразил, а ты свою.Виггинса - Паркера обсудили, Паркер игрок совершенно другого плана, у Виггинса с ЛеБром и то больше сходств, Паркер скорее Мэло или Пирс, хоть и все эти сравнения уже набили оскомину и он вообще как и остальные может не заиграть. 

МакДермотт АСГ, а Рэндл лох? какие основания так рассуждать. Даг конечно отжигал в слабой конфе и знатно пулял но все мы знаем истории Реддика, Фреддета и Хэнсбро. даже сам МакДермотт в интервью ясно дал понять что он не собирается хватать звёзд с неба, он просто хочет стать достойным игроком, может быть отличным ролевиком, и всё. моё мнение - он не потянет с полной уверенностью ни 3 ни 4 номер в НБА, и это станет главной проблемой.он может стать кем то типа Корвера, но на тройке, или вроде того, но АСГ? это слишком.в любом случае он вроде хороший парень, будет интересно куда он попадёт и как использует свой шанс

В принципе все по делу, я сравнил Паркера и Леброна исключительно по дриблингу, а так я видел его исключительно по нарезкам. Ну если ты считаешь что он похож по игре на Пирса, то буду следить за этим игроком.

опять встретил мнение(драфтэкспресс выложил немного аналитики) что Рэндл один из самых физически готовых людей в НБА, когда здесь кто то говорил что он не потянет именно физически. Кстати учитывая как отработал воркауты МакДермотт(выше чем ожидали) может и у него что получится сразу.

Юта скорее всего будет пикать ПФ, по информации с воркаутов новичков, в долгосрочной перспективе они видят Фейворса скорее на центре.

Орландо всё же больше нравится Смарт, что весьма интересно, классный бэккорт вместе с Оладипо, Гивони сказал что в долгосрочной перспективе мб один из сильнейших защитных бэккортов.

ну и так называемый Чад Форд Биг Борд, иначе говоря мок ЕСПН-а

NBA_2014_46.png

наиболее принципиальное отличие от DX - одни видят Гордона 6 пиком, другие 10

Вонле 4 все может быть, правда мне казалось что Орландо нужен разыгрывающий. 12 драфтом форварда на 3 или 4 возьмут. Смарт, Оладипо, Худ. не плохо на бумаге

а еще сейчас сложно моки прогназирлвать, т.к. три команды точно в топ 10 хотят обменять свой пик

Изменено пользователем Pavko

правда мне казалось что Орландо нужен разыгрывающий.

ну Смарт считается ПГ, пасует он кстати и правда хорошо, да и в стате для ncaa достаточно много ассистов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу