Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

более чем странно.

мы ж с тобой за одну команду болеем, и понимаем, что Экзума и ЛаВина одновременно в Бостоне не будет.

Кстати Лавин тот же вполне реален

инсайдерская инфа?

курил с Дэнни?

курить не курил, но что даст Бостону 6 пик? возьмут Вонле или Гордона. и будет команда опять болтаться внизу, думаю Эйндж уже решил конкретно усилять команду, слухи о Лаве не с пустого же места

более чем странно.

мы ж с тобой за одну команду болеем, и понимаем, что Экзума и ЛаВина одновременно в Бостоне не будет.

да, думаю он еще переставится местами много раз. К примеру Воркауты в командах у Экзама начинаются только на этой неделе и пока только известно о том что он пройдет их в Милуоки, Филадельфии и Орландо. Виггинс на этой неделе поедет в Милуоки и на следующей в Филадельфию

В любом случае, - драфт уже через 2 недели

да, думаю он еще переставится местами много раз. К примеру Воркауты в командах у Экзама начинаются только на этой неделе и пока только известно о том что он пройдет их в Милуоки, Филадельфии и Орландо. Виггинс на этой неделе поедет в Милуоки и на следующей в Филадельфию

В любом случае, - драфт уже через 2 недели

по Экзаму же манагер Филы течет, а Лавин вполне может быть взят кельтами 17 пиком если доживет, но он мне кажется чуть выше котируется

по Экзаму же манагер Филы течет, а Лавин вполне может быть взят кельтами 17 пиком если доживет, но он мне кажется чуть выше котируется

3 пиком фила полюбому берет то, что останется от тройки Эмбит/Паркер/Виггинс... дальше может пробовать обменять 10 пик что бы подняться повыше ради Экзаму. хотя вряд ли. не так уж сильно Сиксер хотят австралийца. думаю более реален обмен в другую сторону - опустится на драфте, но получить два пика во втором десятке.

3 пиком фила полюбому берет то, что останется от тройки Эмбит/Паркер/Виггинс... дальше может пробовать обменять 10 пик что бы подняться повыше ради Экзаму. хотя вряд ли. не так уж сильно Сиксер хотят австралийца. думаю более реален обмен в другую сторону - опустится на драфте, но получить два пика во втором десятке.

есть такой вариант что Кавз не возьмут Эмбиида и Милуоки с Филой он тоже не очень то и сдался

http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2014/

Цените обновленный мок на Драфтэкспрессе. Много изменений, интересная расстановка

Худ взлетел на 13. вообще, я очень надеялся, что его драфтанет вашингтон, пока пик все-таки не ушел финиксу

по мне один из лучших третьих номеров драфта. а так мало хайпа, потому что играл в одной команде с паркером

http://www.youtube.com/watch?v=JDGc3f5f_Hw

набирать 16 очков за матч играя в одной команде с паркером - весьма неплохо

есть такой вариант что Кавз не возьмут Эмбиида и Милуоки с Филой он тоже не очень то и сдался

у парня такой пиар, что просто глупо не брать его в тройке (ЕСЛИ СПИНА В НОРМЕ). это как минимум хороший ресурс для обменов в ночь драфта.

у парня такой пиар, что просто глупо не брать его в тройке (ЕСЛИ СПИНА В НОРМЕ). это как минимум хороший ресурс для обменов в ночь драфта.

ну тут ты прав

Милуоки очень хотели Эмбиида как раз таки. И Фила была не против. Так что такой вариант исключен

Насчет Худа согласен - он очень крут, тащил Дюк вместе с Джабари, особенно когда у второго что то не выходило

Изменено пользователем Lootpack

Милуоки очень хотели Эмбиида как раз таки. И Фила была не против. Так что такой вариант исключен

Насчет Худа согласен - он очень крут, тащил Дюк вместе с Джабари, особенно когда у второго что то не выходило

Так тащили, что слетели в первом раунде нонеймам. Тут либо Паркер с Худом переоценены, либо К. пора на покой.

для бостона и юты выбор не в топ3 это провал, пики можно менять смело. Надеюсь Бостон получит лава, а то не дай Бог его в ЛАЛ занесет

кстати, надеюсь Хорнетс возьмут вменяемого, защитного плана мф

Изменено пользователем Public Enemy

для бостона и юты выбор не в топ3 это провал, пики можно менять смело. Надеюсь Бостон получит лава, а то не дай Бог его в ЛАЛ занесет

Я думаю Хорнетс надо бороться за Монро или Стивенсона

Так тащили, что слетели в первом раунде нонеймам. Тут либо Паркер с Худом переоценены, либо К. пора на покой.

там у обоих не пошло как раз)

ну и чемпионы НБА сейчас были бы совсем другими, если бы каждый раунд был до 1 победы

МФ - это мощный или малый(лёгкий)форвард? проще писать по англ. позициям, тогда никаких путанниц. НОХам так то центр не помешал бы

там у обоих не пошло как раз)

ну и чемпионы НБА сейчас были бы совсем другими, если бы каждый раунд был до 1 победы

МФ - это мощный или малый форвард? проще писать по англ. позициям, тогда никаких путанниц. НОХам так то центр не помешал бы

Какие НОХи? Только ШХи! На центре у них Биг Эл. Изменено пользователем Y U MAD

Какие НОХи? Только ШХи! На центре у них Биг Эл.

Как думаешь приход Монро и Стивенсона одновременно сделал бы шершней контендером?

Как думаешь приход Монро и Стивенсона одновременно сделал бы шершней контендером?

На востоке точно. Только надо Кембу "Без глаз" Уокера на нормального ПГ сменить.

МФ - это мощный или малый(лёгкий)форвард? проще писать по англ. позициям, тогда никаких путанниц. НОХам так то центр не помешал бы

хехе, НОХ уже не НОХ, а хорнетс уже шарлот...Речь о ПФ

Какие НОХи? Только ШХи! На центре у них Биг Эл.

лол, что то я задумался)). да, Шарлоттам конечно ПФ необходим. ну и в пару к Кембе на бэккорт им кто то тоже не помешал бы, думаю приоритет будет на бэккорт всё же

Разве что зеллер прогреснет знатно, тогда можно и АЗ брать

Болика на форуме не любят, Болик болеет за Филу. Неудачи Филы повод потроллить Болика.

МКВ ворует шмотки из магазина, бросает кирпичи, делает кучу потерь, а его сравнивают с Мэджиком. Как такого не хейтерить?

Специально сливать сезон не спортивно и по жлобски.

Любовь/не любовь к некоему Болику - дело каждого.

МКВ, при бурном воображении, можно сравнить и с Господом Богом. Последний драфт был слаб, на фоне этой слабости МКВ "зажёг" за что и получил РОя . Причём меня поражает однобокость суждений в адрес данного игрока, дескать у Филы был сливной сезон и МКВ дали полную свободу действий. Отчасти оно так и есть, но при этом парень своей харизмой продемонстрировал наличие некой стали между ног. Собирал ребаунды и стилы. Стягивал на себя игроков и выдавал передачи (пусть неказистые, но всё-таки).  Перспектива у парня есть. 10 раз не Мэджик, но и не мусор. Появятся толковые партнёры, освобождающие пространство для маневра - будет больше вариантов для передач и скоринга. Стата поправится. Игра в обороне с опытом придёт. Единственное, что нужно - в срочном порядке ставить дальний бросок. А так, антропометрия у парня достойная. Смотрю на Экзама и не вижу чем он лучше... разве что моложе.

Про слив сезона, забавно, что изначально речь шла о сопоставлении 76-х и Бакс. В итоге, "слившие сезон" 76-е - жлобы, а "не сливающие" "олени", которые "вопреки своим стараниям" оказались в итоге ниже 76-х - в фаворе. Это из серии "йа штаралась, но не шмогла"?

Я думаю Хорнетс надо бороться за Монро или Стивенсона

Эхх... много на Монро претендентов. Как бы не сгубил парнишку бешеный контракт.

Изменено пользователем Maxwellmax

Про слив сезона, забавно, что изначально речь шла о сопоставлении 76-х и Бакс. В итоге, "слившие сезон" 76-е - жлобы, а "не сливающие" "олени", которые "вопреки своим стараниям" оказались в итоге ниже 76-х - в фаворе. Это из серии "йа штаралась, но не шмогла"?

У Бакс сезон не задался с самого начала - потеряв Эллиса и Дженнигса, взяли Мэйо, чтоб тянул на себе бремя лидерства - а он не потянул. Сэндерс херней страдал, травмы сплошные игроков скосили... Да и Дрю не вывез - игру толковую команде поставить не сумел.

У Бакс сезон не задался с самого начала - потеряв Эллиса и Дженнигса, взяли Мэйо, чтоб тянул на себе бремя лидерства - а он не потянул. Сэндерс херней страдал, травмы сплошные игроков скосили... Да и Дрю не вывез - игру толковую команде поставить не сумел.

Двух скорингов сплавили на одного - всё логично. Сандэрс, что называется, из грязи в князи дорвался и успокоился. Ставить игру среди кого?

Заявленная "политика" Филы слить сезон, на мой взгляд, выглядит куда более перспективно, нежели чем нелепые попытки менеджмента Бакс чего-то такое эдакое придумать, при условии, что вариантов "для выдумки" минимум. По факту же имеем, что сливающие всеми фибрами своей души филадельфицы, тем не менее оказались выше, нежели чем "НЕ ЗАЯВЛЯВШИЕ О СЛИВЕ СЕЗОНА "олени". Вся эта ситуация, "с моей колокольни", свидетельствует лишь о недальновидности менеджмента Милуоки.     

Двух скорингов сплавили на одного - всё логично. Сандэрс, что называется, из грязи в князи дорвался и успокоился. Ставить игру среди кого?

Заявленная "политика" Филы слить сезон, на мой взгляд, выглядит куда более перспективно, нежели чем нелепые попытки менеджмента Бакс чего-то такое эдакое придумать, при условии, что вариантов "для выдумки" минимум. По факту же имеем, что сливающие всеми фибрами своей души филадельфицы, тем не менее оказались выше, нежели чем "НЕ ЗАЯВЛЯВШИЕ О СЛИВЕ СЕЗОНА "олени". Вся эта ситуация, "с моей колокольни", свидетельствует лишь о недальновидности менеджмента Милуоки.

Если бы Тернера раньше обменяли, то Фила оказалась бы ниже Бакс. Недальновидность менеджера Сиксерз.

Если бы Тернера раньше обменяли, то Фила оказалась бы ниже Бакс. Недальновидность менеджера Сиксерз.

Изначально от МКВ никто не ждал "стали" между ног.

От Тёрнера ждали лишь повышения его "стоимости", чтобы выгоднее фукнуть.

В итоге "торговали" его по максимуму... Было предложение от Кэвс махнуть оного неглядя на уроженца Филадельфии Уэйтерса. И вроде как всё на мази было, но этот балбес (который Дион), успел пафосу нагнать, а-ля если я приду в Филу, то я там буду лучшим игроком. Требовательный филадельфийский болельщик ждал от Уэйтерса признания в любви, мыслей в стиле "Рад вернуться в своё лоно" и т.п. а у этого не было ни намёка на подобное. Лишь пафос.

В итоге пик Тёрнера - это нечто "эпичное". Как болела 76-х конечно тешу себя мыслями, что Хинки целенаправлено "ведёт" кого-то из второй тридцатки. Но это мысли утопичные.

Изменено пользователем Maxwellmax

все идет к тому что Эмбиид под 1 пиком в Кавс, уверен что Бакс берут Паркера а не Уиггинса.

поэтому тройка 

1) Эмбиид

2) Паркер

3) Уиггинс/Экзам (тут еще трудно предполагать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу