Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

в щикаго же было 3, а могло бы и больше

Да были времена!!! А теперь что? Денга нет, Бузера выгоняют, да и Данливи могут летом обменять. Сезон сливать Быки не захотели, поэтому Паркеру тоже машем ручкой...

Но есть еще козырь в рукаве, в виде 16 и 19 пиков, и мы точно с Вами знаем кто будет выбран под одним из них. 

1-й и 2-й пункт можно "для чайников" разжевать?

По 3-му... на то Хинки и "брался", чтобы движухи мутить "движухистые". Трейд Холы многие ему простить не могут, но вместе с тем, цель свою Хинки видит вполне чётко и глобальная перестройка у него носит плановый характер. В этой связи, как раз-таки и не понимаю негатива в адрес Филы. Да, настроены были сливать. Да, слили сезон, ради будущих перспектив. Но чем Бакс в этой связи выгодно отличаются от 76-х? Тем что изначально не были нацелены на слив? Так ведь ужели это плюс?

Да и потом, это бабушка на двое сказала. По ходу сезона дебет с кредитом свели (читай, прикинули свои активы) и осознали, что в лиге они не конкурентоспособны. Травмы? Мэйо, когда-то жёг, Мэйо когда-то мог на уши поставить зал крикнув пару строк (с)... Сандерс тоже когда-то кому-то был интересен. А сейчас какие активы у "оленей"? Да никаких. Но зато они "не признавались в том, что сливают сезон", чем, получается, выгодно отличаются от 76-х.

Болика на форуме не любят, Болик болеет за Филу. Неудачи Филы повод потроллить Болика.

МКВ ворует шмотки из магазина, бросает кирпичи, делает кучу потерь, а его сравнивают с Мэджиком. Как такого не хейтерить?

Специально сливать сезон не спортивно и по жлобски.

Да были времена!!! А теперь что? Денга нет, Бузера выгоняют, да и Данливи могут летом обменять. Сезон сливать Быки не захотели, поэтому Паркеру тоже машем ручкой...

Но есть еще козырь в рукаве, в виде 16 и 19 пиков, и мы точно с Вами знаем кто будет выбран под одним из них. 

Которые при определенном стечении обстоятельств могут оказаться в хоккейном штате в результате обмена на Лава.

Которые при определенном стечении обстоятельств могут оказаться в хоккейном штате в результате обмена на Лава.

Надеюсь, что плакса Лав будет держаться подальше от Города Ветров. Пусть свои таланты отправляет в Лейкерс. Там нытики в последнее время часто обитают.

Кого взять Чикаго хочет?

Кого взять Чикаго хочет?

У нас на воркаутах были Гленн Робинсон, Лэвайн, Напьер, Пэйтон, Хэйрстон и Адамс. Мы активно ищем способы подняться в район 8-10. 

Родни Худ видимо.

Чикаго не может пройти мимо него. Мы можем остаться без дьюковцев впервые за десятилетие... Появятся шансы на титул.

Изменено пользователем Korvin

У нас на воркаутах были Гленн Робинсон, Лэвайн, Напьер, Пэйтон, Хэйрстон и Адамс. Мы активно ищем способы подняться в район 8-10. 

Чикаго не может пройти мы него. Мы можем остаться без дьюковцев впервые за десятилетие... Появятся шансы на титул.

Кстати, ЛеБрон ГОАТ потому что взял гайку с дюковцем в команде.

ну и больше слухов об интересе к нолану шмидту!

а на кого данливи можно сливи?

ну и больше слухов об интересе к нолану шмидту!

а на кого данливи можно сливи?

Ты удивишься, но по слухам Батлера меняют на Барнса!!! Перед дэдлайном не получилось договориться. А Данливи рассматривают как довесок к Батлеру или Гибсону. Большая вероятность, что летом один уедет. 

Ты удивишься, но по слухам Батлера меняют на Барнса!!! Перед дэдлайном не получилось договориться. А Данливи рассматривают как довесок к Батлеру или Гибсону. Большая вероятность, что летом один уедет. 

Жалко Джимми отдавать... В Быках как родной. Но при условии обмена Аффлало Харрисон будет в тему. Гибсон, думаю, уйдет летом сто процентов.

Одного меня бесит когда к командами за которые юзеры топят, пишут:  мы, нам, нас, наших и тд тп?

Одного меня бесит когда к командами за которые юзеры топят, пишут:  мы, нам, нас, наших и тд тп?

Не одного тебя, есть еще подобные индивидуумы. Но коль тебя бесит, так обоснуй почему. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы болельщик причислял себя к любимой команде.

Но коль тебя бесит, так обоснуй почему

они же никак не причастны ко всему что происходит в клубе, абсолютно никак. Это типо чтоб подчеркнуть свою важность? или что?  К чему эти "ваши-наши"? 

как думаете у кого самые большие шансы "зависнуть" и уйти на несколько пиков ниже, чем в моках? надеюсь, что экзам  :ph34r:

орландо и юта самые симпатичные мне тимы из молодых и строящихся команд. только не к ним экзама, пожалуйста, только не к ним!

как думаете у кого самые большие шансы "зависнуть" и уйти на несколько пиков ниже, чем в моках? надеюсь, что экзам  :ph34r:

орландо и юта самые симпатичные мне тимы из молодых и строящихся команд. только не к ним экзама, пожалуйста, только не к ним!

Наши с тобой симпатия совпадают. И потому я хочу чтобы Юта свой пик обменяла!

"Зависнуть" думаю есть шансы у Макдермота, Сарича, Харриса, . Экзам ниже Лэйкерс не упадет

У Эмбиида, если найдут какую-нибудь болячку. У Экзума/Смарта потому что комбогарды мало кому нужны. У МакДермота, потому что 22 года, беляш еще и твиннер. Непойму почему его в лотерею ставят.

они же никак не причастны ко всему что происходит в клубе, абсолютно никак. Это типо чтоб подчеркнуть свою важность? или что? К чему эти "ваши-наши"?

Может он на НБА ком купил трансляции Чикаго. Считай задонатил на подписание Кармело. Изменено пользователем Y U MAD

А почему тебя не бесит, то что на форуме существуют топики отдельных команд? Ведь именно оттуда эти "мы", "нас" и прочее. Ликвидировать эти ячейки мракобесия и все

А почему тебя не бесит, то что на форуме существуют топики отдельных команд? Ведь именно оттуда эти "мы", "нас" и прочее. Ликвидировать эти ячейки мракобесия и все

Чтобы на СД наступил мир и покой, достаточно просто закрыть тему ЛАЛ.

И блидгрин

без темы ЛАЛ форум уйдет в забвение

Если что-то бесит, то дело в тебе. Попробую тебе помочь.

Может быть ты не нашел свою команду или же понимаешь в глубине, что ты не болеешь всей душой и написать "мои" сводит палиц, ибо это будет лживо и противно тебе же самому. 

Подумай, ведь бес дремлет внутри тебя, а тебе надо понять почему он выбрал именно твоё слабое сердце.

• Легенда

С Катара на драфте есть игроки?

Если что-то бесит, то дело в тебе. Попробую тебе помочь.

Может быть ты не нашел свою команду или же понимаешь в глубине, что ты не болеешь всей душой и написать "мои" сводит палиц, ибо это будет лживо и противно тебе же самому. 

Подумай, ведь бес дремлет внутри тебя, а тебе надо понять почему он выбрал именно твоё слабое сердце.

"мои" слишком громкое слово, чтоб так называть незнакомых мне людей и темболее негров, совесть не позволяет

Изменено пользователем Public Enemy

Ты удивишься, но по слухам Батлера меняют на Барнса!!!

:o:(

а какой тут профит для ГСВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу