Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юта может обменять свой пик. Кого ей брать? Смарта? Вонлей или аз, которых можно было бы взять ниже?

Мне кажется на драфте не надо поступать, как кавс, а брать лучшего игрока. Рендл один из лучших, но черт знает, что с характером и что с защитой будет. Не очень он атлетичен. 

Но в тоже время, если учитывать, что Бостону может достаться Рендл. Зачем брать Гордона? Гордон правда по позиции более одходит на данный момент, но надо брать тоже лучшего.

с защитой то как раз у Рэндла все куда лучше чем у остальных больших(после эмбиида). есть риск баста, но я считаю он хорош. мне он нравится. еон не даром так высоко котировался пол сезона.по какой позиции? Гордон не потянет тройку и четверку он тоже не потянет. возможно я ошибаюсь, но пока все говорит об этом. даже за Джабари, со всеми его скиллами есть опасение что он станет твинером, что говорить о Гордоне. у Бостона вообще хватает людей как на 3 так и на 4.

Опубликовано

Тогда в чем претензии? Оба круто бросают, неплохо слэшат, но не хватает атлетичности чтобы играть в защите против негров. Где я не прав?

Мне кажется, что Ник > существующие "похожие" игроки. У него правильная антропометрия, поэтому он столкнется с меньшим количеством проблем в игре один-в-один, защищаясь против игрока повернутого лицом к кольцу.

Опубликовано

зачем Рэндл Бостону ? Он им явно не нужен есть свой по манере Салли, есль Басс. Есть хиппи Олиник. Все бы хорошо но может Рэндл затеряться ка Ти Роб

Опубликовано

зачем Рэндл Бостону ? Он им явно не нужен есть свой по манере Салли, есль Басс. Есть хиппи Олиник. Все бы хорошо но может Рэндл затеряться ка Ти Роб

Бостону нужен был кто то из топ-3 и всё. даже получив 4 номер и особенно получив 6 - вовлечь этот пик в трейде на звезду было бы наилучшим вариантом

Опубликовано (изменено)

с защитой то как раз у Рэндла все куда лучше чем у остальных больших(после эмбиида). есть риск баста, но я считаю он хорош. мне он нравится. еон не даром так высоко котировался пол сезона.по какой позиции? Гордон не потянет тройку и четверку он тоже не потянет. возможно я ошибаюсь, но пока все говорит об этом. даже за Джабари, со всеми его скиллами есть опасение что он станет твинером, что говорить о Гордоне. у Бостона вообще хватает людей как на 3 так и на 4.

Я абсолютно за Рэндла. Но на счет его защиты в нба, я не уверен, т.к он что-то не очень атлетичный, но это предрассудки, не обязательно быть атлетичным.

Вот и не понятно. Брать новичка и на банку? Будет толк от новичка (3-4 номер), если его обменять на того же Лава или же выпускать в старте на пару с Лавом. 

Гордон т.к он и не чистый 3ий и не чистый 4ый - всё равно может бегать фовардом (тут можно шире смотреть, не систематизировать под конкретный номер, он атлетичный), допустим при том же Лаве. А вот Рендл не потянет защищаться против более быстрых оппонентов. В общем Рэндл чистый пф, а гордон более гибок, но эта гибкость может быть  минусом, а может и плюсом.

Бостону нужен был кто то из топ-3 и всё. даже получив 4 номер и особенно получив 6 - вовлечь этот пик в трейде на звезду было бы наилучшим вариантом

4ый нам не светил никак 

Изменено пользователем LilSweety
Опубликовано

Посоны, тут вот слухи ходят, что Олени могут пик повыше выменять в дополнение к текущему. Как думаете, какие варианты есть?

Опубликовано

не понимаю чем Гордон лучше Грина например, который тоже не 3 не 4, атлетичный, с броском и прочее прочее. конечно есть такие вещи как потенциал но я не верю в Гордона и надеюсь я окажусь не прав если Бостон все таки его пикнет.

насчет атлетизма Рэндла - он достаточно атлетичен, почему нет, не Гордон или Гриффин конечно, но в порядке, "неатлетичным" я бы его точно не назвал.

обошли стороной Вонле. пацан на самом деле очень крут, ещё и поцентрить может, даже если Бостон сомневается в Рэндле, то почему не взять Вонле? по мне он лучше Гордона тоже.

Опубликовано

Посоны, тут вот слухи ходят, что Олени могут пик повыше выменять в дополнение к текущему. Как думаете, какие варианты есть?

Это было бы отлично! Молодая команда была бы. Интересно было бы смотреть, как будет развиваться. 

Но кто в Милоуки ценен за пик повыше?? Толстый и дорогой Мейо? Пофигист Сандерс, который получил контракт и сел? Найт возможно ещё, но не думаю, мало. Можно если и молодых привлечь, но оно надо вообще? 

Опубликовано (изменено)

повыше чем что? чем 1ый пик 2 раунда если то вариантов может быть много, не предугадаешь

"пик повыше", т.е 1 пик, или даже пик в 10ке им никто не отдаст. никто не будет платить Мэйо его деньги, когда есть возможность получить толкового новичка за копейки, никто не будет вкладываться в Сандерса, по крайней мере пока, по крайней мере после прошлого сезона(только если команда типа Бостона с нуждой в центре рискнет, будучи уверенной в своих силах), а больше там никого и нет и пиков в 1 раунде чтобы вложиться у них тоже больше нет

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

не понимаю чем Гордон лучше Грина например, который тоже не 3 не 4, атлетичный, с броском и прочее прочее. конечно есть такие вещи как потенциал но я не верю в Гордона и надеюсь я окажусь не прав если Бостон все таки его пикнет.

насчет атлетизма Рэндла - он достаточно атлетичен, почему нет, не Гордон или Гриффин конечно, но в порядке, "неатлетичным" я бы его точно не назвал.

обошли стороной Вонле. пацан на самом деле очень крут, ещё и поцентрить может, даже если Бостон сомневается в Рэндле, то почему не взять Вонле? по мне он лучше Гордона тоже.

Вонле глуповат и прямолинеен, как мне кажется.

Рэндл, Вонле, Гордон. Один из них точно достанется. Я тоже не очень хочу видеть Гордона, но как-то пытаюсь, это оправдать тем, что Грин возможно покинет Бостон и придет Лав, но это бредни мои.

Опубликовано (изменено)

Рэндл, Вонле, Гордон. Один из них точно достанется. Я тоже не очень хочу видеть Гордона, но как-то пытаюсь, это оправдать тем, что Грин возможно покинет Бостон и придет Лав, но это бредни мои.

у него классные данные и он не обделен броском, я думаю он таки как раз сможет равномерно прогрессировать и работой чего то добиться.

Миннисоте глупо отдавать Лава не взяв пик, я думаю они попытаются зацепить пик тоже, особенно на фоне интереса ЛАЛ, Бостона и Кливленда.

Грин + пик было бы справедливо при условии что Лав продлит конечно.

Опубликовано

А он уже в 18 лет должен быть гением защиты? Данные хорошие, Гарнетт Жоэль Энтони поднатаскает.

Опубликовано (изменено)

у него классные данные и он не обделен броском, я думаю он таки как раз сможет равномерно прогрессировать и работой чего то добиться.

Миннисоте глупо отдавать Лава не взяв пик, я думаю они попытаются зацепить пик тоже, особенно на фоне интереса ЛАЛ, Бостона и Кливленда.

Тогда я думаю хрен с ним. (С Лавом).

Брать Вонле (смешно звучит) или Рэндла. Я готов и ещё сезон потерпеть, а там уже малыши подрастут. Можно будет в межсезонье того же Лава подписать. Конечно, если сольем, то можно и Рондо профукать, но думаю следующий сезон будет в По. Уоллес истекающим станет наконец-то, можно обменять.

А он уже в 18 лет должен быть гением защиты? Данные хорошие, Гарнетт Жоэль Энтони поднатаскает.

Я бы не отказался, если бы он был гением защиты,  я и говорю,  что сыроват, надеюсь станет думающим баскетболистом. А  Энтони надеюсь в другом месте будет поднатаскивать

Изменено пользователем LilSweety
Опубликовано

Тогда я думаю хрен с ним. (С Лавом).

Брать Вонле (смешно звучит) или Рэндла. Я готов и ещё сезон потерпеть, а там уже малыши подрастут. Можно будет в межсезонье того же Лава подписать. Конечно, если сольем, то можно и Рондо профукать, но думаю следующий сезон будет в По. Уоллес истекающим станет наконец-то, можно обменять.

Я бы не отказался, если бы он был гением защиты.

Если брать Лава, то для построения контендера нужна третья звезда. Не в этом, так в следующем межсезонье. Вдвоем Лав с Рондо не вывезут, а ролевиков под них набрать - всяко не то получится. И так уж ли нужен именно Лав Бостону - большой вопрос.

Опубликовано (изменено)

Если брать Лава, то для построения контендера нужна третья звезда. Не в этом, так в следующем межсезонье. Вдвоем Лав с Рондо не вывезут, а ролевиков под них набрать - всяко не то получится. И так уж ли нужен именно Лав Бостону - большой вопрос.

Лав это не только отличный игрок(везде кроме дифенса), но ещё и хорошее имя для привлечения остальных, поэтому он был бы наилучшим вариантом именно в сложившейся ситуации(когда в топ-3 Кельты не влезли)

проблема только в том что как не было защитного центра в Кельтах так и не будет, а хотят они его давно. и если Лав приедет, такой центр понадобится ещё больше

Опубликовано

Тоже так считаю! 

Я думаю Лав пришелся бы к месту, был бы центр. И ещё сильный игрок аз-лф с броском и огнем в глазах, чтобы Рондо мог заигрывать. Лав 100% хочет уже бороться за гайки и готов бороться. Рондо наглый сам по себе. Вот нужен ещё один парень с желанием. Главное желание, огонь в глазах и характер.

Считаю, что надо сезон терпеть и без обменов поживать. Молодежь подрастет. Сохраним состав не будет потерь и ещё будет куда приходить. Но контракт Грина, Басса, истекающий контракт Уоллеса надо будет искоренять. 

• Легенда
Опубликовано

Ща всё сделаем: по слухам, Шпоры Ильясову хотели перед дедлайном, значит отдаём им его за 30 пик.

Меняем 30 и 31 пики, например, на 20-й.  

Меняем 20-й пик+ Зазу на 15-й.

Меняем 15 пик+ Мэйо на 10 пик.

В итоге у Бакс 2 и 10 пики, хороший молодняк, всего 22М в платёжке и FEAR the DEER!

Опубликовано (изменено)

Ща всё сделаем: по слухам, Шпоры Ильясову хотели перед дедлайном, значит отдаём им его за 30 пик.

В итоге у Бакс 2 и 10 пики, хороший молодняк, всего 22М в платёжке и FEAR the DEER!

в настройках включи trade override и тогда можно будет сразу 1 пик получить за Зазу

Опубликовано

Хороший вариант, но тогда уж выменять пик повыше и взять Композитора Неуправляемого Хаоса. Я вот до сих пор думаю, что это возможно, но трейд должен быть основательным и с привлечением команд, которые будут согласны взять Мэйо. И взять его не просто так, а за что-то стоящее.

Опубликовано

Я бы побоялся играть с тобой в фэнтази.

Хороший вариант, но тогда уж выменять пик повыше и взять Композитора Неуправляемого Хаоса. Я вот до сих пор думаю, что это возможно, но трейд должен быть основательным и с привлечением команд, которые будут согласны взять Мэйо. И взять его не просто так, а за что-то стоящее.

Раньше он чего-то стоил. Но теперь он ленивый пузатик )

• Легенда
Опубликовано

Я бы побоялся играть с тобой в фэнтази.

Спасибо! :lol: 

Тут в фэнтезийке иногда и не такое проходит)

Опубликовано

Форвард Джабари Паркер не видит проблемы в возможном переезде в Милуоки и выступлении за местных «Бакс», пишет Racine Journal-Times со ссылкой на отца игрока.

Паркер вместе с Джоэлем Эмбиидом и Эндрю Уиггинсом входит в число трех фаворитов предстоящего драфта. «Милуоки» будет выбирать под вторым номером.

«Джабари просто хочет играть. У него не будет никаких проблем, если местом, где он будет играть, окажется Милуоки. К тому же, если он окажется здесь, то будет жить рядом со своим домом в Чикаго.

Джабари хочет играть в баскетбол и будет делать все возможное, чтобы приносить пользу своей команде. Он не прочь делать это в Милуоки, и это правда», – рассказал Сонни Паркер.

было бы отличным началом для новых бакс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу