Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что из себя представляет Аарон Гордон и Ноа Вонлей?

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

гордона называют новым гриффином, но это похоже на ситуацию, когда десагану жопа назвали новым шаком. во всяким случае сейчас это именно так.

у них по первому сезону примерно идентичная стата, но блэйк гриффин остался на второй сезон и превратился в доминатора с 22+14, а вот гордон после первого сезона выставляется на драфт.

• Легенда
Опубликовано

гордон - типа матрицы без штрафа физик

вонле - типа хорфорда но меньше ростом и молодой совсем

Опубликовано

гордон - типа матрицы без штрафа физик

вонле - типа хорфорда но меньше ростом и молодой совсем

Для меня Гордон пока ассоциируется с Тайрусом Томасом. Если попадет в команду которая сконцентрирована на защитный баскетбол, то ему будет легче освоиться в лиге. 

Молодой Ноа же гораздо интереснее паренек, но в нем скорее много потенциала, нежели готового материала. 

По хорошему обоим еще играть в студентах пару лет. Ноа Вонле, повторюсь, для меня гораздо интереснее Гордона. Блин и пока на драфт экспрессе это 7 и 8 пики. Мда...

Опубликовано

Для меня Гордон пока ассоциируется с Тайрусом Томасом. Если попадет в команду которая сконцентрирована на защитный баскетбол, то ему будет легче освоиться в лиге. 

Молодой Ноа же гораздо интереснее паренек, но в нем скорее много потенциала, нежели готового материала. 

По хорошему обоим еще играть в студентах пару лет. Ноа Вонле, повторюсь, для меня гораздо интереснее Гордона. Блин и пока на драфт экспрессе это 7 и 8 пики. Мда...

Вонлей на кого похож?

Опубликовано

Вонлей на кого похож?

Ну тут нужно наверно в его развитии нужно будет посмотреть. В идеале хорошая 2-3 опция в атаке и надежный юнит в обороне, то есть будет полезен на обеих концах площадки. Звездная и более высокая версия Пола Миллсепа? То есть действительно добротный большой. 

Хочешь его в Кингс? У Вас и так тяжело молодым, загубите ведь....

Опубликовано (изменено)

Ну тут нужно наверно в его развитии нужно будет посмотреть. В идеале хорошая 2-3 опция в атаке и надежный юнит в обороне, то есть будет полезен на обеих концах площадки. Звездная и более высокая версия Пола Миллсепа? То есть действительно добротный большой. 

Хочешь его в Кингс? У Вас и так тяжело молодым, загубите ведь....

Виггинса и Смарта хочу, но если в районе 7-го то Вонлея

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Всем привет.Что вы можете сказать об этом игроке Mitch Mcgary?Котируется в конце 1 раунда.По видео показался очень добротным ролевым центром.

Опубликовано (изменено)

Ему лет 30 уже вроде *шутка*

Сильно отыграл прошлое Безумие, но почему-то остался на еще один год. Получил травму и просидел его весь.

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

Еще понравился Патрик Янг из Флориды,помойму он не первый год играет уже в НСАА?Мощный ПФ с довольно таки хорошей защитой,но ограниченный в атаке как показалось.Думаю при правильном тренере и хорошем ПГ может делать 10+10 помогая команде в обороне.А вы что скажите?

Опубликовано

Еще понравился Патрик Янг из Флориды,помойму он не первый год играет уже в НСАА?Мощный ПФ с довольно таки хорошей защитой,но ограниченный в атаке как показалось.Думаю при правильном тренере и хорошем ПГ может делать 10+10 помогая команде в обороне.А вы что скажите?

Да, он закончил все 4 курса, и выпустился с дипломом. Можно сказать даже больше, он попал в all-american команду ботанов. Хотя мало бы кто мог подумать об этом по его виду. 

О его перспективах, пожалуй, соглашусь. Полезен будет. 

Опубликовано

Всем привет.Что вы можете сказать об этом игроке Mitch Mcgary?Котируется в конце 1 раунда.По видео показался очень добротным ролевым центром.

Неплохо пасует для большого, подвижен. Котировался в середине первого раунда до своей травмы. Достойный большой, который врядли будет звездой, но за свои 20-25 минут всегда поможет со скамейки, будет бороться до последнего. Старается и в защите, и в нападении. Мне очень нравится, но это еще из за моих симпатий команде Мичигана

Мне всегда нравились студенты, которые проходили полный курс обучения. Я думаю у него есть хорошие шансы уйти в начале второго раунда и выстроить приличную карьеру в лиге, но всего лишь хорошего бэкапа. 

Опубликовано

Согласно опросу, который провел ESPN среди 30 руководителей клубов НБА, форвард из университета Дьюк Джабари Паркер имеет самые высокие шансы стать первым номером драфта-2014.

В своем единственном сезоне в NCAA Паркер набирал 19,1 очка и 8,7 подбора в среднем за игру.

Опубликовано

Смотрю Клименко 34 в рейтинге, учитывая дефецит позиции может в первом круге выбраться и это очень сильном драфте. Не так плохо и посему почти увернен, что будет выставлятся.

Опубликовано

Вообще, можно подтасовывать позиции на драфте. Скажем, скаутами определённого клуба собирается группа игроков достаточно молодого возраста, но потенциально развитых (около 16). Они распределяются в разные школы, колледжи по местам жительства или нет. Развивают их скиллы, но в играх они не показывают определённых результатов, тем самым опускаясь на нижние ступени драфта. А с 5-6-го десятка их собирает какой-нить дорогущий клуб, который запасётся соответствующими пиками. Долговременная программа развития клуба - набор перспективы под видом псевдо-баста. Такую афёру трудно будет раскусить. А по сути вся задача состоит в ежегодном отборе и продвижении по учебной карьере ряда школьников.

Опубликовано

Вообще, можно подтасовывать позиции на драфте. Скажем, скаутами определённого клуба собирается группа игроков достаточно молодого возраста, но потенциально развитых (около 16). Они распределяются в разные школы, колледжи по местам жительства или нет. Развивают их скиллы, но в играх они не показывают определённых результатов, тем самым опускаясь на нижние ступени драфта. А с 5-6-го десятка их собирает какой-нить дорогущий клуб, который запасётся соответствующими пиками. Долговременная программа развития клуба - набор перспективы под видом псевдо-баста. Такую афёру трудно будет раскусить. А по сути вся задача состоит в ежегодном отборе и продвижении по учебной карьере ряда школьников.

Игроки потеряют огромные деньги. Разница в максимальной зарплате между топ-14 номерами драфта и 50 номере драфта миллионы долларов.

Опубликовано

Предположительно первый и второй год. Так зато будут не в Шарлотт, а в гарантированном контендере. Вот что хорошего в том, что Дэвис в Орлеане играет. Просто упущенное время с точки зрения профессионального развития. 

Опубликовано

Предположительно первый и второй год. Так зато будут не в Шарлотт, а в гарантированном контендере.

Специфика контендера такова, что нет никаких гарантий на то что по окончанию своих первых мизерных контрактов они останутся в команде и их не поменяют на точно таких же, только молодых и дешевле.

А тот же Дэвис даже если никогда не пробьется дальше первого раунда ПО через пару лет наверняка выбьет себе близкий к максимуму контракт, что удается далеко не всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу