Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Привет, меня зовут Рэджон Рондо, я сыграл 68 игр за последние два сезона и 30 игр в этом, еще толком не отошел от тяжелой травмы, поэтому играл не через раз и не на лучшем своем уровне

(Меня так и подмывало написать - привет, я Рэджон Рондо, и после травмы я стал бросать кирпичи еще лучше, скоро мой процент со штрафного догонит процент с игры ЛеБрона, процент с игры пустился в погоню за отметкой в 39%, а с трехи скорее начнет забивать Басс, Саллинджер или Фаб Мело, чем я; но не стал, в конце концов, мне лень выяснять, кто там в Бостоне более днищный сейчас)

Хорошо, что я скажу тебе не продолжать, а то бы мы еще узнали, что Дерек Роуз лидер Чикаго и знать не знает, кто такой Ноа

Фаб Мело уже в Бостоне, как 10000 лет нет. А Саллинджер бросает на самом деле 3хи.

Походу ты не очень разбираешься в баскете.

Изменено пользователем LilSweety

сам Уайт Мамба помогает Эмбиду, значит толк из него будет.

• Легенда

сам Уайт Мамба помогает Эмбиду, значит толк из него будет. 

216 сантиметровый Камерунец с дикой скоростью, которого обнаружил Мба, и тренерует Скалабрин...такой игрок великим может не стать только из-за травм. Надеюсь, у него их не будет!

216 сантиметровый Камерунец с дикой скоростью, которого обнаружил Мба, и тренерует Скалабрин...такой игрок великим может не стать только из-за травм. Надеюсь, у него их не будет!

я тоже очень надеюсь, что ему достанутся квалифицированные специалисты, которые помогут ему избегать травм.

Надеюсь Бостон сможет за Эмбида побороться!

Молодец Маркус, бросал хорошо. В остальном ничего нового, видно что он не напрягался особо, ускорений толком не было.

• Легенда

Каким образом?

• Легенда

437e7b3ae8c7.jpg

судя по "награде", его тоже пророчили в басты, но уже в первый сезон пацан делал 7+6+3+2 стила...

437e7b3ae8c7.jpg

судя по "награде", его тоже пророчили в басты, но уже в первый сезон пацан делал 7+6+3+2 стила...

СДшные аналитики обзовут бастом любого из топ-5 если он будет показывать такую стату.

больше всех достанется Эмбииду наверное, ибо сразу он не заиграет точно, ему сезон-два нужно чтоб жечь начать

он хороший

Рэйл, а ты бы хотел видеть его в Бостоне?

Эмбид то вряд ли Бостону достанется, только если Рондо на пик пораньше поменять)

Изменено пользователем Hold My Own

• Легенда

Рэйл, а ты бы хотел видеть его в Бостоне?

Эмбид то вряд ли Бостону достанется, только если Рондо на пик пораньше поменять)

Смарт мне нравится. Он конечно флоппер и болхог что называется. Но при этом Бостону дико не хватает скоринга.

Если Бредли не переподписывать - то самое оно взять Смарта. И даже если Бредли останется. Лишним такой энергетик не будет.

Конечно парочка Рондо-Смарт это будет слабая трешка, но в защите и в быстрых отрывах это будет один из лучших бэккортов я думаю.

Но скорее всего сменяют все-таки пик в сделке по Лаву. 

Смарт мне нравится. Он конечно флоппер и болхог что называется. Но при этом Бостону дико не хватает скоринга.

Если Бредли не переподписывать - то самое оно взять Смарта. И даже если Бредли останется. Лишним такой энергетик не будет.

Конечно парочка Рондо-Смарт это будет слабая трешка, но в защите и в быстрых отрывах это будет один из лучших бэккортов я думаю.

Но скорее всего сменяют все-таки пик в сделке по Лаву. 

Думаю ни Смарта ни Лава в Бостоне не будет.

Только если устроят драку на заседании 

чёто тухло как то. новости поутихли. вот они, доминаторы

52cd06d11e82b.image.jpg

4f84dbf328f1039bc6abf7da642a6d18_400x400

• Легенда

чёто тухло как то. новости поутихли. вот они, доминаторы

4f84dbf328f1039bc6abf7da642a6d18_400x400

что за посан рядом с паркером?

Изменено пользователем Illmatic

забыл имя, но некоторые говорят что он скоро вернется и задницы всем надерёт

• Легенда

Дык он у меня коня как-то раз украл.

Так и нету воркаута Виггинса?

Неа. У него были дела по важнее:

имея такой широкий и крутой первый шаг, многие отмечают, что ему не хватает агрессии в завершении. он легко обыгрывает на первом шаге, прорывается к кольцу и завершает атаку... флоатером. он за весь сезон ни одного смачного постера в проходе не поставил. стыдновато, имея такой-то прыжок

имея такой широкий и крутой первый шаг, многие отмечают, что ему не хватает агрессии в завершении. он легко обыгрывает на первом шаге, прорывается к кольцу и завершает атаку... флоатером. он за весь сезон ни одного смачного постера в проходе не поставил. стыдновато, имея такой-то прыжок

В школе ставил. Может Селф запретил, чтобы не получать чарджи? В НЦАА их свистят при постере в отличие от НБА.

Так и нету воркаута Виггинса?

Откуда ему быть, если он не участвует в открытых тренировках, скрывая свои "таланты"...

Откуда ему быть, если он не участвует в открытых тренировках, скрывая свои "таланты"...

он был на открытом практисе, аналитики присутствовали вроде, судя по отзывам. Просто в инет не выкладывали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу