Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

аа, ну понятно

Прости, про суперолиника забыл

а ведь несколько лет назад на сд выкладывали видосы с Гордоном,когда он еще в школе был, сравнивая с Гриффином и в названии говорилось "возможный будущий первый пик"

время летит :)

он кстати получше Гриффина смотрится,

вообще опишите пацана, если не сложно)

хочется понаблюдать за ним

а ведь несколько лет назад на сд выкладывали видосы с Гордоном,когда он еще в школе был, сравнивая с Гриффином и в названии говорилось "возможный будущий первый пик"

время летит :)

он кстати получше Гриффина смотрится,

вообще опишите пацана, если не сложно)

хочется понаблюдать за ним

Вообще он и сейчас "возможный первый пик", не стоит забывать, что под первым номером выбирает Кливленд)

• Легенда

Не хочу рушить твою картину мира, но сейчас лидером Торонто является ДеРозан, лидера Милуоки никто даже по фамилии не вспомнит, лидер Бостона Джефф Грин, а лидер Филадельфии - затерявшийся между позициями первогодка с ужаснейшим шот-селекшном.

Это я к тому, что тут и пары лет не нужно, да и особого таланта, чтобы быть лидером где-то четверти команд нынешней лиги.

Привет, меня зовут Реджон Рондо и я хочу, чтобы Грина не было в команде, потому что я тут лидер.

Привет, меня зовут Кайл Лоури, и я знать не знаю, кто такой Дерозан.

я могу не продолжать?

Привет, меня зовут Реджон Рондо и я хочу, чтобы Грина не было в команде, потому что я тут лидер.

Привет, меня зовут Кайл Лоури, и я знать не знаю, кто такой Дерозан.

я могу не продолжать?

Привет, меня зовут Рэджон Рондо, я сыграл 68 игр за последние два сезона и 30 игр в этом, еще толком не отошел от тяжелой травмы, поэтому играл не через раз и не на лучшем своем уровне

(Меня так и подмывало написать - привет, я Рэджон Рондо, и после травмы я стал бросать кирпичи еще лучше, скоро мой процент со штрафного догонит процент с игры ЛеБрона, процент с игры пустился в погоню за отметкой в 39%, а с трехи скорее начнет забивать Басс, Саллинджер или Фаб Мело, чем я; но не стал, в конце концов, мне лень выяснять, кто там в Бостоне более днищный сейчас)

Хорошо, что я скажу тебе не продолжать, а то бы мы еще узнали, что Дерек Роуз лидер Чикаго и знать не знает, кто такой Ноа

он кстати получше Гриффина смотрится

нет )

гриффин уже в колледже мог легко обыгрывать один в один и вообще доминировал

а гордон выглядит очень сырым и немного деревянным, если говорить о скиллах. его атлетизм пока очень 'голый'. но потенциал отличный. он и евростепы, и кроссоверы мутить может. 

нет )

гриффин уже в колледже мог легко обыгрывать один в один и вообще доминировал

а гордон выглядит очень сырым и немного деревянным, если говорить о скиллах. его атлетизм пока очень 'голый'. но потенциал отличный. он и евростепы, и кроссоверы мутить может. 

а Гриффин то после первого сезона в Оклахоме тоже не был топ-пиком, только во втором по настоящему выстрелил. Потому есть ощущение, что с Гордоном тоже все возможно еще.

Несколько моментов с воркаута Уиггинса +интервью

http://m.espn.go.com/general/video?vid=10990209

Гордону не хватает размеров для 4 номера, Гриффин мощнее в целом, при том что сам по себе тоже подвижен прыгуч и с дриблингом дружит. несмотря на некоторые плюсы Гордона, которые вроде бы указывают на то что он может сыграть и 3 номера - я считаю что их явно недостаточно для нормальной игры на этой позиции. отсюда вопрос кого он вообще сможет играть. позицируется то как 4ка. что касается увиденных бросков на практисе и игры в Аризоне, - сезон он провел на самом деле так себе, ниже чем ожидали. и он вообще толком не бросал, судя по тому что я видел. в школе еще были какие то моменты, но в универе он бросок не использовал практически, отсюда вообще не понятно как у него с этим делом

Изменено пользователем Lootpack

Гордону не хватает размеров для 4 номера

согласен. для четверки нет игре в посте и веса, зато есть отличная скорость для тройки.

видео с воркаута ничего особенного, интервью понравилось больше.

"я хорошо защищаюсь. могу опекать 1-2-3"

"я смотрю много видео с джорджем, коби, джорданом и тимаком" интересно, это хорошо или плохо?  :ph34r:

но в универе он бросок не использовал практически, отсюда вообще не понятно как у него с этим делом

Наблюдал я его броски в университете. Частенько попадал в щит. 

• Легенда

"я смотрю много видео с джорджем, коби, джорданом и тимаком" интересно, это хорошо или плохо?  :ph34r:

это ужасно, но наверное хорошо

Наблюдал я его броски в университете. Частенько попадал в щит. 

всяко лучше гриппина

посмотрел таптен гордона, бревноватее грифина, однозначно баст

Изменено пользователем Illmatic

омг, он каждый степбек с пробежкой делает...медленный какой-то еще, но надеюсь это только из - за того что тренировка не на людях. 

Будущий ДПОЙ может закрыть 5 3 позиции:

http://youtu.be/2eG37EH0_U0

• Легенда

найди лишнего в этом списке.

я нашел  :ph34r:

• Легенда

Привет, меня зовут Рэджон Рондо, я сыграл 68 игр за последние два сезона и 30 игр в этом, еще толком не отошел от тяжелой травмы, поэтому играл не через раз и не на лучшем своем уровне

(Меня так и подмывало написать - привет, я Рэджон Рондо, и после травмы я стал бросать кирпичи еще лучше, скоро мой процент со штрафного догонит процент с игры ЛеБрона, процент с игры пустился в погоню за отметкой в 39%, а с трехи скорее начнет забивать Басс, Саллинджер или Фаб Мело, чем я; но не стал, в конце концов, мне лень выяснять, кто там в Бостоне более днищный сейчас)

Хорошо, что я скажу тебе не продолжать, а то бы мы еще узнали, что Дерек Роуз лидер Чикаго и знать не знает, кто такой Ноа

Тафк, ты неизлечим. А сколько Грин сыграл?)

Кстати, Повелителя Дверей уже год как нет в Бостоне

Лидер Чикаго Джимми Батлер

омг, он каждый степбек с пробежкой делает...медленный какой-то еще

Наврал явно про то чьи игры смотрит. Явно учится по видосам Краба.

• Легенда

омг, он каждый степбек с пробежкой делает...медленный какой-то 

я так же написал после 6-секундного видео с его степбеком, только в более жесткой манере

человек за которого я, наверное, более всего беспокоюсь после Паркера. надеюсь что его таки задрафтуют и хотелось бы чтобы он всё таки в лиге остался. в Сиракьюз яркую карьеру провел.

человек за которого я, наверное, более всего беспокоюсь после Паркера. надеюсь что его таки задрафтуют и хотелось бы чтобы он всё таки в лиге остался. в Сиракьюз яркую карьеру провел.

Химки потолок.

пока что вот что известно: C.J. Fair will work out for Chicago on Wednesday, Milwaukee on Thursday and Charlotte on Friday.

ну а на драфтэкспрессовском моке значится под 72ым рангом...

мне по фигу, пусть хоть и не драфтуют, это их проблемы! тогда пусть подписывают незадрафтованного игрока undrafted

И все таки наверно лучше ориентироваться на место в моке здесь

http://www.nbadraft.net/2014mock_draft

Как то все более адекватно . Самый яркий пример это DeAndre Daniels , здесь то он идет под 34 оверал пиком, а на драфтэкспрессе улетел аж на 46 -й. 

Изменено пользователем Островитянин

драфт нет, один из самых неадекватных сайтов по части моков.

за то там до сих пор осталась сравнение в кого молодые ребята могут вырасти в НБА,

так называемое nba comparison

драфт нет, один из самых неадекватных сайтов по части моков.

за то там до сих пор осталась сравнение в кого молодые ребята могут вырасти в НБА,

так называемое nba comparison

Что есть то есть. А вообще еще нравиться там вкладка История. Только сравнения дурацкие какие то Изменено пользователем Pavko

Пацаны,поймите,что моки драфтов-параша.
Я это наконец-таки полностью осознал после нынешнего драфта в НФЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу