Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

вот, что пишет главный по драфту на еспн по его воркауту

посмотрим. у Вига всё было в порядке со средним и про то что он классный атлет мы тоже знаем. а ещё про то что Форд фанатеет от него и Экзама

у Орландо вроде бы лещё есть 10 пик, которым они ещё могут зацепить неплохого ПФа(Аарон Гордон/Шарич/Макдермотт) 

я конечно не уверен,но Макдермотт точно SF, а Шарич и Гордон где-то SF-PF

вот чистый PF им бы не помешал,но в НСАА сейчас в основном или центры или недоPF типо Беннета,так что фиг поймёшь кого брать)

я конечно не уверен,но Макдермотт точно SF, а Шарич и Гордон где-то SF-PF

вот чистый PF им бы не помешал,но в НСАА сейчас в основном или центры или недоPF типо Беннета,так что фиг поймёшь кого брать)

МакДермот PF с ростом SF и трехой. Для СФ ему не хватает скорости, для ПФ мощности. Твиннер вообщем.

МакДермот PF с ростом SF и трехой. Для СФ ему не хватает скорости, для ПФ мощности. Твиннер вообщем.

Есть очень тонкая грань между универсалом - то есть, игроком, успешно закрывающим две позиции (завязший в зубах пример ЛеБрона, тот же Кармело, еще лучше - когда это изначально бигмен, поднимающийся на ЛФ типа Ламара на пике, раннего Гарнетта) и человеком без позиции - то есть игроком, который и для одной позиции "недо", и для другой (например, Джефф Грин, Шеннон Браун, Беннетт тот же).

Есть очень тонкая грань между универсалом - то есть, игроком, успешно закрывающим две позиции (завязший в зубах пример ЛеБрона, тот же Кармело, еще лучше - когда это изначально бигмен, поднимающийся на ЛФ типа Ламара на пике, раннего Гарнетта) и человеком без позиции - то есть игроком, который и для одной позиции "недо", и для другой (например, Джефф Грин, Шеннон Браун, Беннетт тот же).

Как ЛеБрон закрыл позицию ПФ все видели в первой игре с Индианой. Через Кармело труПФ нальет еще больше.

Как ЛеБрон закрыл позицию ПФ все видели в первой игре с Индианой. Через Кармело труПФ нальет еще больше.

Вот поэтому в случае с ЛФ-ПФ всегда выгоднее, когда большой парень имеет бросок и дриблинг и может подняться на ЛФ, если что. Ибо антропометрию не натренируешь.

Но в общем и целом сейчас такие бигмены пошли, что норм, сойдет.

макдермот в нба на любой позиции будет сосо в защите

• Легенда

так-то Джефф Грин чистый СФ.

так-то Джефф Грин чистый СФ.

Он всю жизнь был затеряшкой между позициями классическим, это в Бостоне в мусорные сезоны, когда стал первой опцией, пошел шпилить на ЛФ почти беспрерывно. Ну я за Бостоном мало следил, так что мне трудно сказать - реально он нашел уже наконец свою позицию или просто на безрыбье и так рыба.

• Легенда

Он всю жизнь был затеряшкой между позициями классическим, это в Бостоне в мусорные сезоны, когда стал первой опцией, пошел шпилить на ЛФ почти беспрерывно. Ну я за Бостоном мало следил, так что мне трудно сказать - реально он нашел уже наконец свою позицию или просто на безрыбье и так рыба.

Всю жизнь - это в Окле?

В Бостоне всегда играл СФ, на ПФ всегда народу полно было. Да и не тянет он ПФа. Скорость, трешка, прыжок. Классический СФ. За пятью позициями не гонится пацан.

Всю жизнь - это в Окле?

В Бостоне всегда играл СФ, на ПФ всегда народу полно было. Да и не тянет он ПФа. Скорость, трешка, прыжок. Классический СФ. За пятью позициями не гонится пацан.

Ну да, в Окле. Всегда был неудачным примером твинера, который и там не очень, и здесь не хватает.

В Бостоне-то он вроде скиллы ЛФ подкачал, но все равно немного деревянным остался.

• Легенда

Ну да, в Окле. Всегда был неудачным примером твинера, который и там не очень, и здесь не хватает.

В Бостоне-то он вроде скиллы ЛФ подкачал, но все равно немного деревянным остался.

Как ты это можешь говорить, если не смотришь Бостон?

Он весьма и весьма пластичен. Не ну не коби, конечно :ph34r:

Скриньте, через годик посмотрим.

Посмотрел вчера хайлайты и драфт-воркауты ярких проспетов грядущего драфта.

Паркер = Игудала, в лучшем случае. 

Эмбиду суждено стать Бастом. Ввиду недостатка баскетбольной практики, или же сломается морально.

Виггинс - единственная мутная фигура, сложно предсказать его будущее в НБА. Мусорный скорер без защиты? Или же франчайз? Возможно, мусорный франчайз?

Это что касается Биг 3.

По остальным:

Экзам. Огромный потенциал. Должен брать ROY.

Смарт - характер Казинса в теле ПГ? Периодически будет мусорить, но нестабильно. 

Джулиус Рендл - баст.

Виггинс - единственная мутная фигура, сложно предсказать его будущее в НБА. Мусорный скорер без защиты? Или же франчайз? Возможно, мусорный франчайз?

ты ничего не перепутал? 

ты ничего не перепутал? 

Неа. 

Почему вообще Виггинса считают лучшим атлетом на драфте? Из-за вертикалки? 

Как раз-таки Паркер - лучший атлет. Физически готов к НБА. Второй Игудала. 17ppg, но до франчайза не дотянет.

Я бы брал Виггинса перед Паркером, и никогда бы не взял Эмбиида перед этими двумя. 

Эмбиду суждено стать Бастом. Ввиду недостатка баскетбольной практики, или же сломается морально.

Это что касается Биг 3.

По остальным:

Смарт - характер Казинса в теле ПГ? Периодически будет мусорить, но нестабильно. 

Джулиус Рендл - баст.

паркер - игудала?

виггинс без защиты?

экзам - рой? 

:o

это троллинг в стиле настолько толсто, что даже тонко?

паркер - игудала?

виггинс без защиты?

экзам - рой? 

:o

это троллинг в стиле настолько толсто, что даже тонко?

Я же говорю, через годик посмотрим. Буду неправ - ткнешь меня носом. 

Я же говорю, через годик посмотрим. Буду неправ - ткнешь меня носом. 

у меня нет такой миссии. на основе чего такие выводы? особенно по экзаму

Неа. 

Почему вообще Виггинса считают лучшим атлетом на драфте? Из-за вертикалки? 

Как раз-таки Паркер - лучший атлет. Физически готов к НБА. Второй Игудала. 17ppg, но до франчайза не дотянет.

Я бы брал Виггинса перед Паркером, и никогда бы не взял Эмбиида перед этими двумя. 

Ну больше всего меня смущает то, что У Уига ты написал "скорер без защиты". В то время как защита это единственное что он делает на элитном уровне, ну и прыгает еще. Он скорее защитник без скоринга, чем наоборот. 

Паркер же в нападение чуть ли не самый талантливый с драфта. Умеет и в отрыв с дриблингом убежать, и степбеки класть, и с получения, и в айзо неплохо себя чувствует. Не знаю что за ролики ты смотрел. 

Деревянным? Нет.

Это что касается Биг 3.

По остальным:

Джулиус Рендл - баст.

А тут читаю, что у Виг хороший защитник. Спасибо. Теперь я знаю, что он мусорный скорер. Твой просмотр открыл глаза.

Ну больше всего меня смущает то, что У Уига ты написал "скорер без защиты". В то время как защита это единственное что он делает на элитном уровне, ну и прыгает еще. Он скорее защитник без скоринга, чем наоборот. 

Паркер же в нападение чуть ли не самый талантливый с драфта. Умеет и в отрыв с дриблингом убежать, и степбеки класть, и с получения, и в айзо неплохо себя чувствует. Не знаю что за ролики ты смотрел. 

Andrew Wiggins SUPERMIX

Если уж Паркер станет Иггуодалой, то Виггинсу тогда светит в лучшем случае Майкл Кидд-Гилкрист бгггг

В целом мне ближе позиция что Вигинс пока именно хороший защитник, это очень привлекает. Реально феноменальный атлет, хороший первый шаг, есть даже пару наработанных движений типа спинмува в право (правда на университетском уровне он пореже стал его делать). Атаковать как Дюрант или Кобян он никогда наверное не будет, но вот в современном мире плюшевых звезд без защиты он явно может себя показать.

Касаемо Паркера. Самый сбалансированный и готовый сейчас. Хороший скорер с любой дистанции. Шотселекшен очень даже ничего для 19 летнего парня. Дриблинг по миксу отличный, правда в сезоне такого почти не было. в проходе не плохо контролирует тело. Габариты позволят в защите работать почти со всеми (ну Лябр и Дюрант конечно его пока съедят), но вот для результата прям сегодня он лучший вариант. 

Эмбид, тут реально же море потенциала: высоченный, но не дохлый, быстрый для своих габаритов. кисть не деревянная (явно можно научить бросать средние и полукрюки), в защите не вафлит. Просто он еще сырой, ему бы в лагерь Хакима. он мне кажется только года через два начнет раскрываться если не травмируется (Рад буду ошибаться если он сразу возьмет быка за рога, центры лиге очень нужны.).

Изменено пользователем SheFaN

Ребят о что скажете по Дагу Макдермотту говорят дырка в обороне??

Надеюсь что Уиггинса все же больше станет Тимаком, чем Грином из Финикса

Изменено пользователем Pavko

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу