Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

нежели в мусорном Кливленде

Бакс то да, вообще шедевральный клуб с безграничным потенциалом. И ни разу там владелец не жмот, ни разу Милвоки не деревня, ни разу не дно со слабым ростером(кроме Супер Трэджика и Хенсона). 

Кэвс меняют первый пик на Лава

Пусть лучше Эмбид бастанется, чем Кевин популяет сезон и свалит.  Так еще и отдать за него Тристанчика и  Ватерса(в придачу к пику). 

Изменено пользователем Only Bosh Forgives

А если Эмбид сломается во 2-3 сезон, то Гилберта сто пудов порешают болелы. Это будет последней каплей.

В любом случае, Кавс почти в безвыходной ситуации. 

Я о том и говорю, кто бы в Клив не пришел, ему не позавидуешь...Пацаны наверно перед драфтом, будут пальцы держать, чтобы не уйти первым туда...даже несмотря на самый жирный контракт для 1 пика...

Я о том и говорю, кто бы в Клив не пришел, ему не позавидуешь...Пацаны наверно перед драфтом, будут пальцы держать, чтобы не уйти первым туда...даже несмотря на самый жирный контракт для 1 пика...

Это лето-последний шанс для команды. Если опять возьмут дно тренера, то никто не поставит игру, никто не наладит химию в клубе, снова будут одни поражения. Тут даже выбор на драфте не спасет( Даже здоровый Эмбид с 15+10+3 не  затащит или Уиг с 15+6). Ну, а если еще и кто-то с драфта бастанет-то можно хоронить Кавс. 

Бакс то да, вообще шедевральный клуб с безграничным потенциалом. И ни разу там владелец не жмот, ни разу Милвоки не деревня, ни разу не дно со слабым ростером(кроме Супер Трэджика и Хенсона). 

Владелец у Бакс новый, потенциал имеется, команду строят заново. Для этого есть молодняк с большим талантом и несколько контрактов, которые хоть и сложно, но вполне реально выгодно спихнуть.

Мой расклад такой...

Кливленд - Паркер - на данный момент самый индивидуально сильный и готовый к НБА игрок с драфта. Если не окажется тряпкой, то сможет подмять под себя Ирвинга, будет показывать хорошую статистику и кто знает, может и Клив сможет побарахтаться в 1 раунде ПО...года через 2-3...Уиггинсу и Эмбиду в Кливе будет тяжелее...

Милуоки - ну я бы на Уиггинса в Бакс хотел посмотреть, но поскольку 3-ка в Бакс облюбована неожиданно полюбившимся болелам АНТЕНКАМПУПОПО или как его, то пусть будет Эмбид...Вообще в Бакс наиболее тепличные условия ИМХО будут для любого из тройки...Если со спиной все будет нормально, Эмбид в Бакс может и в первый сезон начать жечь.

Филадельфия - ну остается Уиггинс, типа суператлет и неограниченный потенциал...Забавно, как на Драфтнете сначала его сравнивали с Пиппеном, потом с Полом Джорджем, теперь докатился до Руди Гея :) Не знаю, что из него получится, но для Филы в любом случае выбор в тройке на таком драфте, как мана небесная... 

Из постов выше можно сделать вывод, что кавсам лучше никого не выбирать на драфте. В любом случае опозорятся 

Из постов выше можно сделать вывод, что кавсам лучше никого не выбирать на драфте. В любом случае опозорятся 

Отдать пика за Лава, который снова набьет мусорную стату(как всегда) и свалит через год-тоже не шибко крутая перспектива.

Можно брать Уига и не париться. Готовый к НБА игрок, как минимум хороший  атлет и дифенс ЛФ. И при этом крайне медийная личность. Так хоть хуже не будет. 

Или пойти в  олл-ин(весь клуб на 1 пик) и взять Эмбида.

3 варианта у Гилберта. Зная его, он выберет худший с вероятностью более 100%.

Изменено пользователем Only Bosh Forgives

очень хорошо. я доволен) выглядит действительно свежо и подтянуто, пару кг сбросил я думаю. меньше оставляет сомнений что потеряется в позициях. очень хорош на дриблинге для такого размера, еще раз это доказал, в отличии от Вига который как раз таки мяч вообще не очень хорошо водит. в остальном, данки это хорошо, но хотелось бы конечно что то более полное увидеть

пересматриваю уже раз 5, порадовал Джабари конечно

p.s - воркаут Смарта выложат завтра я думаю

Изменено пользователем Lootpack

шикарно!

похоже, слухи о том, что он скинул вес - правда. выглядит гораздо легче и быстрее. вот теперь я вижу пола пирса  ^_^ для доминирования на тройке надо работать над дриблингом и кроссовером.

p.s - воркаут Смарта выложат завтра я думаю

нужен виггинс (:

шикарно!

похоже, слухи о том, что он скинул вес - правда. выглядит гораздо легче и быстрее. вот теперь я вижу пола пирса  ^_^ надо работать над дриблингом и кроссовером, если он собирается доминировать на тройке.

от Мэло тоже есть  достаточно) хотя техника броска не такая убойно быстрая конечно. работать надо над всем но дриблинг уже сейчас весьма хорош

нужен виггинс (:

этот перец пока не был на открытых тренировках) если он кроме данков из под ноги больше ниче не сможет показать то лучше до драфта ему на них и не появляться

Изменено пользователем Lootpack

И Джаббари молодец. Похоже он реально собирается набрать нужных кондиций и навечно остаться на тройке, где будет делать из себя нового ЛеБрона, Мэло или кого там еще (без привязки к игровой модели, просто станет суперзвездным ЛФ). Теперь при условии здорового Эмбида имеем уже двух игроков, которые обязаны отжигать и становиться олл-старами. Если еще и Уиг не ударит в грязь лицом, драфт обещает быть шикарнейшим.

И как же обидно будет, если один из этих талантов сгниет в Кливленде...

Пфф. Непойму чего такого вы увидели. Любой д-лигер покажет тоже самое на трене.

Вон Виггинс степбек кладет не напрягаясь.

Пфф. Непойму чего такого вы увидели. Любой д-лигер покажет тоже самое на трене.

Вон Виггинс степбек кладет не напрягаясь.

ну по 1 такому элементу как он двигается не поймешь, в отличие от полного воркаута. кстати средние Виг может бросать. пулл апы у него нормально выходили

Плюсую Рэйлу и адски топлю за Эмбиида. С Хакимом сравнивают не зря - парень, может, и сырой, но работящий, да и скиллы есть, потенциал. Конечно, есть 60%, что он сломается/станет очередным африканским бастом, но will see.

Паркер правильно делает, что двигается на тройку, имхо, может получится зачетным комбофорвардом.

Виггинса видел не так много, но хайпа вокруг него не понимаю - не увидел там и рядом никакого будущего ХОФа, франчайза и что там еще про него говорили.

Остальных лотерейных почти не видел, ибо смотрю целенаправленно игры пары-тройки парней с перспективами в НБА.

Так как дико люто бешено хейтерю Кавс и бубудака Гилберта, получаю моральное удовольствие от их обсеров и на драфте, и в сезоне, то очень не хотел бы туда Эмбиида, потому что нравится он мне и Паркера, потому что он хорош. А можно они откажутся от права выбора, не? Ну ладно.

В идеале для меня вот так: Кавс берут Уиггинса, и он оказывается лютым бастом на фоне всех авансов и ожиданий, Паркер отправляется едилолично тащить Бакс и прогрессировать на слабом Востоке, чтобы по окончании контракта уйти в контендер, в Филу отправляется какой-нибудь Экзум (ну не брать же им Эмбиида при живом Ноэле), а Джоэль едет в Орландо разрывать всех на пару с Вучем, чтобы подписать парочку ФА и уже в следующем сезоне выйти в ПО места так с 6 и пошуметь весной.

очень хорошо. я доволен) выглядит действительно свежо и подтянуто, пару кг сбросил я думаю. меньше оставляет сомнений что потеряется в позициях. очень хорош на дриблинге для такого размера, еще раз это доказал, в отличии от Вига который как раз таки мяч вообще не очень хорошо водит. в остальном, данки это хорошо, но хотелось бы конечно что то более полное увидеть

Ничего себе скорость на дриблинге :blink:  Удивил.  

Хорошо расписал Тавк, правда и Уиггинс лютым игроком вырастет.

в Филу отправляется какой-нибудь Экзум (ну не брать же им Эмбиида при живом Ноэле), а Джоэль едет в Орландо разрывать всех на пару с Вучем,

где логика? Вучевич в том сезоне доказал что является отличным центром,а Ноэль не играл ещё даже

где логика? Вучевич в том сезоне доказал что является отличным центром,а Ноэль не играл ещё даже

при том что Экзам и МКВ достаточно однотипные игроки 1 позиции

Жыды, я хотя бы по делу пишу

Ты уверен? Что по делу пишешь? То есть ты-то может как раз и уверен, но твои тексты переполнены бредом. Что про Гриффина ты нес несусветную чушь, то сейчас - какой нахрен Экзум в Филе? Какая команда в здравом уме возьмет первым, вторым или третьим пиком не Эмбида-Уиггинса-Паркера? Зачем Эмбид Орландо? С какого Уиггинс должен стать бастом?

Если это - по делу, то я даже не знаю.

Ничего себе скорость на дриблинге  :blink:  Удивил.

Серьезная заявка на то, чтобы стать лучшим игроком с драфта.

Изменено пользователем J.D.

Ничего себе скорость на дриблинге :blink:  Удивил.  

вот тоже самое впечатление :unsure:

какой то он сверхпластичный и быстрый.

А Вуч разве не может спускаться на четверку? Или не варик?

Конечно, Орландо тоже не идеальный вариант, просто из того, что есть, в моей вселенной именно такой расклад лучше всего. Ниже Джоэль вряд ли свалится, а Кавс - дно, в Бакс абсолютно некому будет его обучать и развивать, совершенно не то место для молодого сыроватого центра, в Филе есть Ноэль, да и вообще там сейчас какой-то сброд, так что Орландо, потому что в Юте и так Фэйворс с Кантером.

при том что Экзам и МКВ достаточно однотипные игроки 1 позиции

Я за Экзама вообще почти не шарю

Как бы я не презирал эту мерзкую команду, которая сакс, за Паркера буду топить. Хороший игрочище растет, здравый.

нужен виггинс (:

вот, что пишет главный по драфту на еспн по его воркауту

Chad Ford ?@chadfordinsider 20 мин.

Wiggins' workout was great. Working on keeping low, small tweaks to his 3-shot, terrific midrange game + craziest athlete in draft

А Вуч разве не может спускаться на четверку? Или не варик?

Конечно, Орландо тоже не идеальный вариант, просто из того, что есть, в моей вселенной именно такой расклад лучше всего. Ниже Джоэль вряд ли свалится, а Кавс - дно, в Бакс абсолютно некому будет его обучать и развивать, совершенно не то место для молодого сыроватого центра, в Филе есть Ноэль, да и вообще там сейчас какой-то сброд, так что Орландо, потому что в Юте и так Фэйворс с Кантером.

Эмбиид уйдёт в тройке 100%, если медобследование будет в порядке. тут вопрос стоит о том что он 1 пик будет а ты его из тройки выдавил:) Баксам он нравился, Кливленду тоже. тем более что Орландо хочет ПГ и больших не рассматривает вообще. туда скорее всего поедет Экзам, с меньшей долей вероятности Смарт. у Орландо вроде бы лещё есть 10 пик, которым они ещё могут зацепить неплохого ПФа(Аарон Гордон/Шарич/Макдермотт) и всё - состав есть. думаю так они и расчитывают. ранним пиком надо хватать ПГ, их хороших не так много в этом классе, а потом уже одного из доступных 4х, Вуч на центре идеально подходит

Эмбиид уйдёт в тройке 100%, если медобследование будет в порядке. тут вопрос стоит о том что он 1 пик будет а ты его из тройки выдавил:) Баксам он нравился, Кливленду тоже. тем более что Орландо хочет ПГ и больших не рассматривает вообще. туда скорее всего поедет Экзам, с меньшей долей вероятности Смарт. у Орландо вроде бы лещё есть 10 пик, которым они ещё могут зацепить неплохого ПФа(Аарон Гордон/Шарич/Макдермотт) и всё - состав есть. думаю так они и расчитывают. ранним пиком надо хватать ПГ, их хороших не так много в этом классе, а потом уже одного из доступных 4х, Вуч на центре идеально подходит

Ну жаль-жаль.

Я повторюсь, я написал, как мне было бы идеально, а не как я думаю, что будет)

Просто Эмбиида жалко, да и Паркера, не хочется, чтобы они гнили в Кавс или тухли в Бакс.

Хотя что до Джабари, то для него-то как раз Бакс или тем более Фила не такой плохой вариант - сможет там сразу проявить себя, начать тащить, давления минимум, свободы много. А вот бигмену, тем более, сырому, всегда хотелось бы хороший тренерский штаб, хороший франчайз и парочку ветеранов в команде. Ну и ПГ с мозгами желательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу