Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Милвокам надо брать вегенса, такой богом забытой команде очень нужен даже не игрок, а пиар. А там сильвердзон если что поможет.

• Легенда

Больше всего шансов бастануться у Экзума мне кажется. Пацан пока играл только в турнирах уровня суперлиги Б, не имеет представления ни о про баскете, ни о американской школе.

Хотя помнится я как-то ванговал провал Лиллорда в нба и великую карьеру Тарику Эвансу :unsure:

Милвокам надо брать вегенса, такой богом забытой команде очень нужен даже не игрок, а пиар. А там сильвердзон если что поможет.

Абсолютно верно насчет пиара, но я не стал бы исключать такой вариант, при котором любимчик всех и вся Гьяннис Антетокунмпнмпнмппнмо , если продолжит развиваться в том же духе и будет отжигать, получит свой пиар и станет звездой не только в баскетбольном, но и в популярно-рекламном смысле слова. И Эмбид, если начнет доминировать, свою порцию пиара получит.

Но, повторюсь в стотысячный раз - хотелось бы помимо Эмбида видеть в команде и Смарта. Как такое учинить - не знаю, но хотелось бы.

чет не фонтан получается, первые 4 пика вигенс-паркир-эмбиид-экзам это железно

железно?) я вот думаю, что экзам может засидеться. помимо очевидных минусов, у пацана даже нет представления о американскому баскетболе, не говоря уже о каком-нибудь мартовском безумии. я вообще слабо представляю команду, которая сразу доверит ему стартовый состав. 

• Легенда

железно?) я вот думаю, что экзам может засидеться. помимо очевидных минусов, у пацана даже нет представления о американскому баскетболе, не говоря уже о каком-нибудь мартовском безумии. я вообще слабо представляю команду, которая сразу доверит ему стартовый состав. 

орландо уже красную дорожку ему простелили

Больше всего шансов бастануться у Экзума мне кажется. Пацан пока играл только в турнирах уровня суперлиги Б, не имеет представления ни о про баскете, ни о американской школе.

Хотя помнится я как-то ванговал провал Лиллорда в нба и великую карьеру Тарику Эвансу :unsure:

больше всего шансов бастануться у Эмбиида. И Уиггинс это уровень Иггудалы - максимум

В ЛАЛ бы очень пригодился. Хотя для Лэйкерс оптимальным вариантом будет Рэндл. Надеюсь его и драфтанут Озерные.

больше всего шансов бастануться у Эмбиида. 

Далеко не факт. Джоэль, если проблем со здоровьем сильных не будет, а так как его драфтует не могильник баскетболистов - Портленд, то шансы обойти травмы есть, - будет доминатором. Будет нагибать всяких Хиббертов и Ибак и устраивать крутое райвалри с Бровью.

И Уиггинс это уровень Иггудалы - максимум

Опрометчивое заявление.

Изменено пользователем J.D.

Абсолютно верно насчет пиара, но я не стал бы исключать такой вариант, при котором любимчик всех и вся Гьяннис Антетокунмпнмпнмппнмо , если продолжит развиваться в том же духе и будет отжигать, получит свой пиар и станет звездой не только в баскетбольном, но и в популярно-рекламном смысле слова. И Эмбид, если начнет доминировать, свою порцию пиара получит.

Но, повторюсь в стотысячный раз - хотелось бы помимо Эмбида видеть в команде и Смарта. Как такое учинить - не знаю, но хотелось бы.

нравятся тебе дерзикие парни,короче)

Лэйкерс оптимальным вариантом будет Рэндл.

вокруг рэндла вообще шумихи нет. пацану это наруку. 

В ЛАЛ бы очень пригодился. 

rsz_1_dante-exum-20131203182657908613-62

:ph34r:

орландо уже красную дорожку ему простелили

это все херня и бабка надвое сказала ) никаких дорожек еще никому не постелили, есть только предметный интерес. вчера вот такая инфа была:

85ad739c3886.png

он играет в стиле амер. Баскетбола, это явно. Плюс заигран был на Чемпионате мира U19, да и играть в австралийской лиге с мужиками по сути это тоже хороший опыт. Не знаю в общем. Аналитики все ставят его выше Смарта. Но он очень молод(19 только летом будет) так что с первого года может и не будет отжигать как более опытный Смарт Изменено пользователем Lootpack

• Легенда

а кто более трайный пг экзум или смарт?

а кто более трайный пг экзум или смарт?

никто,  оба единалы?  разыгрывающие новой формации

кстати про Рэндла..уверен что он будет Бастище №1),его потолок это Брендон Басс,как у Вигинса потолок Игуадала,как уже выше коллега аналитек отмечал

• Легенда

Что можете сказать о Шариче, Клименко и еще какой-то Антетокумпо появится

• Легенда

все басты. вообще не понимаю зачем драфтовать европейцев в топ15 (о шариче говорю) На евробаскете вообще тухлый бегал

• Легенда

Шарич вот мне очень понравился - зацепил пару игр Цибоны в этом сезоне. Приличный высокий,техничный европейский СФ. Рискну предположить ему хорошую карьеру в нба ибо есть жилистая мышца и отменные скилзы. Бросочек нормальный.

Клименко не видал но осуждаю  но видимо классическое евродеревце большого роста с мутными перспективами но не без оных.

Второй пепсогрек вроде дюже прыгуч. 

• Легенда

да и играть в австралийской лиге с мужиками по сути это тоже хороший опыт.

не играл он в про лиге. пишут мол был заигран за институт спорта. но я представляю что там за уровень, врядле выше асб. так что наверно в основном весь год работал с тренером.

• Легенда

Шарич вот мне очень понравился - зацепил пару игр Цибоны в этом сезоне. Приличный высокий,техничный европейский СФ. Рискну предположить ему хорошую карьеру в нба ибо есть жилистая мышца и отменные скилзы. Бросочек нормальный.

Очевидный баст же. Вялый он, смазливый еще и прическа биберская. Стопроцентный баст

• Легенда

Очевидный баст же. Вялый он, смазливый еще и прическа биберская. Стопроцентный баст

баст это в принципе или топ-3 драфта не ставший олстаром или игрок вокруг которого невероятный хайп в нкаа а он по итогу дно по типу хенсбро или фредетте

вобщем мне Шарич показался приличным игроком с хорошим потенциалом - может и потянет на нба левеле

никто,  оба единалы?  разыгрывающие новой формации

Смарт как бы 4.8 передач раздавал. Для ПГ НЦАА это много. Например Эннис который считается тру ПГ отдавал 5.5 передач.

баст это в принципе или топ-3 драфта не ставший олстаром или игрок вокруг которого невероятный хайп в нкаа а он по итогу дно по типу хенсбро или фредетте

вобщем мне Шарич показался приличным игроком с хорошим потенциалом - может и потянет на нба левеле

Баст это не "топ три не ставший ол стром" драфт может быть и слабым. Скорее второе. Когда человек не может поддерживать хороший уровень выступая в НБА, хотя в студентах выступал на очень высоком уровне. Ну и от высоты Пика зависит. 

Смарт как бы 4.8 передач раздавал. Для ПГ НЦАА это много. Например Эннис который считается тру ПГ отдавал 5.5 передач.

Да да) Я хотел потом дописать что больше Смарт конечно, даже не по стате. Пасовать он умеет. Но не трай

Изменено пользователем Lootpack

Баст это не "топ три не ставший ол стром" драфт может быть и слабым. Скорее второе. Когда человек не может поддерживать хороший уровень выступая в НБА, хотя в студентах выступал на очень высоком уровне. Ну и от высоты Пика зависит.

Скорее баст это когда ниже тебя выбрали срзу несколько игрок намного лучше. Типа Маркуса Кэмби в 1996. Он конечно провел несколько хороших сезонов, но ниже его взяли Нэша, Коби, Рэя Аллена, Стояковича, Джэрмейна ОНила, Марбури.

Изменено пользователем Y U MAD

Скорее баст это когда выше тебя выбрали срзу несколько игрок намного лучше. Типа Маркуса Кэмби в 1996. Он конечно провел несколько хороших сезонов, но выше него взяли Нэша, Коби, Рэя Аллена, Стояковича, Джэрмейна ОНила, Марбури.

как то странно ты сформулировал. может ниже?

как то странно ты сформулировал. может ниже?

Да, ниже. Что-то я опозорился.

кстати, насчет того драфта-1996. всё равно не назвал бы Кэмби бастом. да, он не стал настолько значим для лиги как Коба или Нэш, но он был самым успешным центром на том драфте. он попал в 1 сборную новичков и в последствии всю карьеру был добротным центром лидировал по блокам, взял ДПОЙя и т.д. успешнее него стал Джейрмейн но только со временем, далеко не сразу, уже где то в 00-х. что касается остальных центров то всякие Лоренцен Райт(7) Дампьер(10) и Потапенко(12) были куда большими бастами

кстати, насчет того драфта-1996. всё равно не назвал бы Кэмби бастом. да, он не стал настолько значим для лиги как Коба или Нэш, но он был самым успешным центром на том драфте. он попал в 1 сборную новичков и в последствии всю карьеру был добротным центром лидировал по блокам, взял ДПОЙя и т.д. успешнее него стал Джейрмейн но только со временем, далеко не сразу, уже где то в 00-х. что касается остальных центров то всякие Лоренцен Райт(7) Дампьер(10) и Потапенко(12) были куда большими бастами

У него ноль олл-старов, на игру он никак не влиял. Все его команды были или середняками или днищами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу