Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Да он и не пойнт-гард по сути. По крайней мере в НБА, думаю, будет комбогардом, который умеет мяч таскать. Пока окончательно на двойку не сместится.

вижу в Екзуме нового Рассела-великолепного. Ну надеюсь хотя бы такой же взрывной окажется

Да он и не пойнт-гард по сути. По крайней мере в НБА, думаю, будет комбогардом, который умеет мяч таскать. Пока окончательно на двойку не сместится.

тогда boooooooooooooooring

да:

- виггинс

- паркер

- смарт

- рэндл

- худ

- уоррен

нет:

- экзум

- гордон

- макдерьмот

эмбид пока непонятно. травмы очень подпортили впечатление. ему чтобы доминировать нужно быть железным и здоровым, а этого пока не видно.

не пойму одного. чем так многим из вас не нравится Уиггинс. хороший игрок. мне показался очень скромным. не псих. никаких заявлений не делал пока. ну пиарят его, но разве это его вина? стадо хэйтеров. 

• Легенда

нет:

- экзум

- гордон

- макдерьмот

вангую 7+3 для макдерьмота

• Легенда

не пойму одного. чем так многим из вас не нравится Уиггинс. хороший игрок. мне показался очень скромным. не псих. никаких заявлений не делал пока. ну пиарят его, но разве это его вина? стадо хэйтеров. 

wilt-wiggins-ku.jpg

никто не называет Тайлера Энниса. отличный ПГ из Сиракьюз, единственный трупг на этом драфте, не эгоистичный, нацеленный на пас, бросок тоже имеется

аа, вот whitegoose написал

Изменено пользователем Lootpack

• Легенда

си джей фэйр!!!

джерами грант!!!

тайлер эннис!!!

родни худ ещё!!

и ещё также патрик янг!

артём клименко (зверь)!!

вообще все молодцы!!!

и конечно джабари паркер!! (это уже на 2015)

сиракьюзодро?

ведение левой отсутствует)))

и конечно джабари паркер!! (это уже на 2015)

никаких 2015, надо в лигу срочно.

позиция остаться в колледже не выдерживает никакой критики. чисто готовый к лиге игрок который получит время и доверие с самого первого сезона в лиге, поэтому прогресс будет куда больше в условиях лучшей конкуренции и более направлен уже на настоящую игру в НБА + очевидно сразу начнут работать с телом. приучат больше бросать, как я уже писал, поняв что под кольцом молодняк его не может сдержать - во 2 половине сезона стал больше там времени проводить, эти все студенческие попрыгушки не будут способствовать конкретно его прогрессу я считаю.

единственная причина остаться - он любит колледж, хочет реализовать свои амбиции, принести что то большее чем апсет в 1 раунде, с помощью Окафора. но это всё дела студенческой карьеры

ведение левой отсутствует)))

это очень временно. 

К Виггинсу никакого хейта. Просто он деревяннее самого Леброна. Такая игра может нравиться только мазохистам. 

Изменено пользователем jpiz1

Что касается ситуации с Паркером, то прогрессировать быстрее он будет в НБА, учитывая то, как он будет использоваться с первых игр. 

Эннис красава,умный игрок,что последнее время становиться редкостью,ну и Напьер конечно впечатлил в безумии..но не думаю что они будут прям супермегазвездами,а вот в Паркере сомнений нет никаких

Смарта тоже буду хейтерить,точнее уже 2 года хейтерю)

получит бесценный опыт под руководством кржижевский

с Окафором в краске сам туда лезть не будет, перестроится и наиграется на ЛФ, научится взаимодействовать с фундаментальным центром

подтянет защитку (надеюсь), покажут красоту в ММ (очень надеюсь)

так что нужен ещё годик, НБА никуда не убежит а вот "школьные годы" - чудесные

где можно достичь большего прогресса для игры в НБА? в 40 матчах со студентами в NCAA или в 80(причем скорее всего получая полную свободу проб и ошибок) в самой НБА? подтягивать защиту против Дюрэнта или ЛеБрона или против ноунейма со школы пришедшего? ну тут всё очевидно, ну какие школьные годы и фундаментальные центры, ну нафига? Окафору самому будет че доказывать, ещё и часть ответственности на него сольют, опять же уменьшая роль самого Джабари. драфт только драфт

в студентах полезнее было бы Эмбииду остаться, потому что ему сразу не дадут много возможностей, даже если пикнут рано

• Легенда

не дро а глор

или это одно и то же?

если бы кьюз выиграли ММ тто тогда ты был бы глором, а так всего лишь дро

• Легенда

кстати, брекет ММ никто не угадал :tongue:

в том-то и фишка будет, если Вигинц идет в НБА, а Джаббари остается. Годиков этак через 5 мы посмотрим, кто выбрал правильный путь

Центровой Нью-Мексико Алекс Кирк примет участие в драфте НБА 2014 года, пишет официальный Твиттер «Лобос».

В своем втором сезоне в NCAA Кирк набирал в среднем по 13,3 очка, 8,3 подбора и 2,7 блок-шота.

Кто такой?

Изменено пользователем Hold My Own

Весьма бодро для семифутера льет со средней/дальней дистанции.

сколько ему лет? здоровый такой, пригодится кому нибудь наверняка.

на какой он позиции в моках?

сколько ему лет? здоровый такой, пригодится кому нибудь наверняка.

на какой он позиции в моках?

22 года, не котируется как пик 1 или 2 раунда вовсе

да ну.

с нынешним дефицитом с центрами.. по моему он не так уж и плох. ну это судя только по этим хайлайтам))

в хороших руках и спрогрессировать может.

Изменено пользователем Hold My Own

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу