Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы через год сжигать майки Кевина?

Ну может ему даже первого раунда ПО будет достаточно, что бы остаться

Опубликовано (изменено)

Повторю то, что писал в теме Вулвз.

на месте Сандерса, возможно обменял бы 1 пик + Беннет + Варежка на Лава.

Тогда для прихода Леброна плацдарм, на бумаге выглядел бы еще лучше.

Кайри - Вейтерс-Брон-Лав-Томпсон/Зеллер

У Вэйтерса с Кайри плохие отношения, для химии надо его спихнуть. А Томпсон/Зеллер на центре, это 30+20 от Хибберта в каждой игре.

Кавсам нужно драфтовать Экзума и менять Кайри в лес на Лава. 

Восток не запад, глядишь тут и с Лавом побеждать можно будет. Ну хотя бы до 8 строчки то уж дотянуть так точно. 

Даже Биг Эл худшую команду лиги вывел ПО с 7-го места. Лав в топ-4 затащит Кавсов.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

У Шарлот тренер нормальный. БигЭл отлично вписался в схемы+начал пахать в защите. Не думаю, что Кевин смогет в такое. 

Чтобы через год сжигать майки Кевина?

Кто он такой, чтобы его майки жгли? Даже в Миннесоте все клали на него. 

Кавсам нужно драфтовать Экзума и менять Кайри в лес на Лава. 

Экзума под 1-ым? Чтоб опять все ржали с драфта?  Пусть лучше в Мажик уходит, с Оладипой будут тащить. 

Опубликовано

Даже Биг Эл худшую команду лиги вывел ПО с 7-го места. Лав в топ-4 затащит Кавсов.

Тоже мне, сравнил лучшего центра лиги с королем Кевинов Мартинов.

Опубликовано

Симмонс нахваливает Эмбиида. Думаю если у него все впорядке со здоровьем, то будет не хуже Дэвиса.

Симмонс помню сам шутил что обожает раскапывать старые архивы комментариев во время драфта на сайте ЕСПН и смотреть как они-аналитики нахваливали всяких бастов, в свою критику тоже приводил игроков. так что не показатель)

• Легенда
Опубликовано

Симмонс помню сам шутил что обожает раскапывать старые архивы комментариев во время драфта на сайте ЕСПН и смотреть как они-аналитики нахваливали всяких бастов, в свою критику тоже приводил игроков. так что не показатель)

кого хочешь в бостоне видеть?

Опубликовано (изменено)

кого хочешь в бостоне видеть?

Паркера, лол

нравился Рэндл по ходу всего сезона в целом(если не паркервиггинс то хотел чтоб его драфтанули), был бы рад ему, да и думаю что Бостон(если будет пикать) - его и возьмёт. помимо умения играть в атаке - в защите показывал себя достаточно сильно, то что нужно Кельтам.хотя...я не уверен что Бостон снова захочет заигрывать 2х ПФов во фронткорте,тащить Салли на Ц. низковат он будет. поэтому я вообще теряюсь в догадках чего намутит Дэнни. Саллинджер вроде бы неплохо развивается и всем нравится(хотя не известно как его спина). но учитывая мелькающего Лава, Грина на чемоданах, Бредли которого возможно захотят спихнуть по СЭТу ибо бабла запросит а травматик и прочих факторов я вообще хз что будет,  полная каша в голове по поводу этого.

*возможно Бостон захотят погнаться за Эмбиидом, ибо если не баст то идеально подходит, и захотят выменять с довеском его у Филы(у которой есть Ноэль) или Бакс(Сандерс надеюсь образумится). правда если Клив его первым драфтанут(клинический случай), то не прокатит

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Паркера, лол

нравился Рэндл по ходу всего сезона в целом(если не паркервиггинс то хотел чтоб его драфтанули), был бы рад ему, да и думаю что Бостон(если будет пикать) - его и возьмёт. помимо умения играть в атаке - в защите показывал себя достаточно сильно, то что нужно Кельтам.хотя...я не уверен что Бостон снова захочет заигрывать 2х ПФов во фронткорте,тащить Салли на Ц. низковат он будет. поэтому я вообще теряюсь в догадках чего намутит Дэнни. Саллинджер вроде бы неплохо развивается и всем нравится(хотя не известно как его спина). но учитывая мелькающего Лава, Грина на чемоданах, Бредли которого возможно захотят спихнуть по СЭТу ибо бабла запросит а травматик и прочих факторов я вообще хз что будет,  полная каша в голове по поводу этого.

*возможно Бостон захотят погнаться за Эмбиидом, ибо если не баст то идеально подходит, и захотят выменять с довеском его у Филы(у которой есть Ноэль) или Бакс(Сандерс надеюсь образумится). правда если Клив его первым драфтанут(клинический случай), то не прокатит

ну да, с ПФ перебор. Рендла в ЛАЛ, Вонле (смагет и центрить, я думаю) в Бостон - я одобряю

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

не было времени читать аналитиков днём, но сейчас вижу - не только Симмонс но и все аналитики-специалисты по драфту сказали что Эмбиид утверждает что спина готова на 100%, и эти слова подтверждаются на тренировках, на которых он выглядит прекрасно. сходятся во мнении что может вернуть себе 1 место в котировках многих команд. по сути с 1 места моков только травма его и сместила

Опубликовано

не было времени читать аналитиков днём, но сейчас вижу - не только Симмонс но и все аналитики-специалисты по драфту сказали что Эмбиид утверждает что спина готова на 100%, и эти слова подтверждаются на тренировках, на которых он выглядит прекрасно. сходятся во мнении что может вернуть себе 1 место в котировках многих команд. по сути с 1 места моков только травма его и сместила

Стоп. Пусть уж Кливленд струхнет и возьмет себе Уиггинса, или сменяет первый пик на Лава, а Миннесота уже возьмет Эндрю или там Паркера. Эмбиду место в Бакс.

Опубликовано (изменено)

Стоп. Пусть уж Кливленд струхнет и возьмет себе Уиггинса, или сменяет первый пик на Лава, а Миннесота уже возьмет Эндрю или там Паркера. Эмбиду место в Бакс.

возможно Грик Фрик через пару лет станет очень сильным в плане универсальности игроком, Бакс с ним по крайней мере связывают большие планы насколько я понял и поэтому возможно они не так уж нуждаются в паркеревиггинсе, но зачем им Эмбиид? если Сандерс возьмётся за ум(а мне кажется у него всё будет в порядке) - то он отличный и перспективный стартовый центр, быстрый, атлетичный, ориентированный на защиту. да и плюс ко всему они ему уже отвалили контракт. не думаю что перемещение его на 4ку либо дележ времени с Эмбиидом и соответственно маринование кого то из них на банке это хорошая идея

обновление - Гивони с Драфтэкспресса всё таки не так оптимистичен по поводу Эмбиида, сказав что выглядеть здоровым на тренировке ещё ничего не значит и обследование всё будет решать

Опубликовано (изменено)

новая линейка найк Вассерман

BoVhY9pIAAAux-7.jpg

BoVjMGpCYAEYmZx.jpg

2a040408fcbb40515099e2f8aba.jpg

***если по теме, то Джабари отработал на практисе хорошо, на фото заметно, и Гивони с драфтэкспресса подтвердил - походу он немного сбросил вес, это радует

• Легенда
Опубликовано

чет не фонтан получается, первые 4 пика вигенс-паркир-эмбиид-экзам это железно, дальше пикают юта и бостон - у первых на пг бегает берк, у боцтона - ронда, значит смарта не будут брать. Итог: смарт в лалках :blush:

Опубликовано

возможно Грик Фрик через пару лет станет очень сильным в плане универсальности игроком, Бакс с ним по крайней мере связывают большие планы насколько я понял и поэтому возможно они не так уж нуждаются в паркеревиггинсе, но зачем им Эмбиид? если Сандерс возьмётся за ум(а мне кажется у него всё будет в порядке) - то он отличный и перспективный стартовый центр, быстрый, атлетичный, ориентированный на защиту. да и плюс ко всему они ему уже отвалили контракт. не думаю что перемещение его на 4ку либо дележ времени с Эмбиидом и соответственно маринование кого то из них на банке это хорошая идея

Так может попробовать сменять Сандерса? Хоть и трудно это будет. Просто иначе - как поступать Оленям? Терять пик в тройке глупо с такими перспективными парнями в лотерее. А если пик не терять, то брать-то кого? Я путаюсь.

Опубликовано

Так может попробовать сменять Сандерса? Хоть и трудно это будет. Просто иначе - как поступать Оленям? Терять пик в тройке глупо с такими перспективными парнями в лотерее. А если пик не терять, то брать-то кого? Я путаюсь.

ЛАК в похожей ситуации отдали ЗиБо за мешок картошки, чтобы Гриффину место освободить.

Опубликовано

ЛАК в похожей ситуации отдали ЗиБо за мешок картошки, чтобы Гриффину место освободить.

Надо думать. У нас проблемные позиции со стартовыми АЗ и ПГ, посему просто так отдавать Сандерса нельзя.

Опубликовано

Надо думать. У нас проблемные позиции со стартовыми АЗ и ПГ, посему просто так отдавать Сандерса нельзя.

У вас проблемы на всех позициях кроме грека и Хренсона.

Опубликовано

У вас проблемы на всех позициях кроме грека и Хренсона.

Так фишка в том, что Уиггинс и Паркер как раз и претендуют на позиции Грека и Хренсона.

• Легенда
Опубликовано

1. Виггинс 2. Эмбид 3. Паркер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу