Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Это Силвер говорил,что он не одобряет тактику "слива" сезона? Раз так,то респект ему. Забавно,что опять Кливленд,но это команда,можно сказать,одна из немногих лотерейных,которая действительно не сливала сезон,они,просто-напросто,Кливленд. И то,что Детройт остался без пика тоже справедливо,ибо они тоже в открытую сливались,лишь бы защитить свой пик. И то,что ЛАЛ и Бостон не Топ-3 тоже прекрасно,пусть дальше отдыхают от плэйоффа,а то размечтались со своими коронными бредо-трейдами а-ля "Нэш+Сакре+Пик за Лава" и "Сало+Пик за Лава".

особенно в защите)

ну да. в защите не торт. мягко говоря.

энивей, выбора нет. пфы его раздавят. так что если он не подрастет, то 3 и только 3.

дело не в данных, а в том, какой баскетбол показывает паркер. показывАЛ, по крайней мере. да, у него есть бросок, но у него не такая классная механика, чтобы подобно мело клепать один джампер за другим. паркер классно работает ногами, подбор, хассл, путбэк - вот его.

он крут в посте. цените:

мне сравнения с мело с самого начала казались странными. мне всегда видился кг, не смотря на явный андерсайз не то, что для кг, а в принципе для четвертого номера. но в колледже, против беляшей, и с такой игрой это было заметно не так сильно.

и в то же время

http://www.youtube.com/watch?v=IZi9Q2Yl-wI

нет, он явно не КГ. Энтони Дэвиса вот можно сравнить с КГ, но не Паркера, который ещё и в защите слаб

• Легенда

А что там с Милвоки? У них же на СФ будущий франчайз Грек, а на Ц нынешний франчайз Сэндерс. Кого они брать будут?

брать Виггинса и тасовать его между АЗ и СФ - 91 кг. 203 см. пойдет...

Уигга Кавс заберут. Все таки не зря Эндрю называли новым Леброном. Новый ЛеЬрон пойдет по стопам старого.

добавит в весе и явно будет слишком большой для АЗ. он уже по росту слишком высокий для АЗ

• Легенда

Уигга Кавс заберут. Все таки не зря Эндрю называли новым Леброном. Новый ЛеЬрон пойдет по стопам старого.

так-то новым Леброном называли и Баста Турнера..

• Легенда

А что там с Милвоки? У них же на СФ будущий франчайз Грек, а на Ц нынешний франчайз Сэндерс. Кого они брать будут?

только что, по испну ПЖ Карлесимо назвал Эмбида "номером один", но с небольшой оговоркой мол "не беру в расчет его проблемы со спиной" - а так, для Бакс Эмбид идеальный вариант..

так-то новым Леброном называли и Баста Турнера..

кто ж знал, ведь одному богу известно

только что, по испну ПЖ Карлесимо назвал Эмбида "номером один", но с небольшой оговоркой мол "не беру в расчет его проблемы со спиной" - а так, для Бакс Эмбид идеальный вариант..

Портленд уже как-то не взял в расчет проблемы с травмами и пикнул Одена выше Дюранта.

• Легенда

Портленд уже как-то не взял в расчет проблемы с травмами и пикнул Одена выше Дюранта.

вот именно поэтому и лучше Баксам взять Виггинса или Жабари

DX пишут, что Смарт с Берком составит крутой бэккорт в Юте.

Впринципе да, что-то типа Драгич-Бледсоу, по очереди будут мяч таскать.

дело не в данных, а в том, какой баскетбол показывает паркер. показывАЛ, по крайней мере. да, у него есть бросок, но у него не такая классная механика, чтобы подобно мело клепать один джампер за другим. паркер классно работает ногами, подбор, хассл, путбэк - вот его.

он крут в посте. цените:

мне сравнения с мело с самого начала казались странными. мне всегда видился кг, не смотря на явный андерсайз не то, что для кг, а в принципе для четвертого номера. но в колледже, против беляшей, и с такой игрой это было заметно не так сильно.

Я вот Пола Пирса увидел. Скорость не ахти, с жирком, но работа ногами в посте такая, что накрутит кого угодно.

приготовьте свои животики

«Кливленд» нацелился на Джоэля Эмбиида

инфа от espn, так что я бы не рассматривал, как утку или троллинг кавс

ахахахаха во дела. Он конечно может стать крутейшим центром но риск баста у него самый высокий из топ пиков, ну как так можно лажать. но я рад - Джабари поедет в Филу

эт для филы роскошный расклад был бы - с паркером или вигансом они года через 3 будут в финале конференции

Изменено пользователем sh'mon

эт для филы роскошный расклад был бы - с паркером или вигансом они года через 3 будут в финале конференции

ты серьезно? ) т.е. ты так высоко их ценишь, или просто думаешь, что на таком галимом (идеальном для новичка) фундаменте любой крутой новичек заиграет на полную?

ахахахаха во дела. Он конечно может стать крутейшим центром но риск баста у него самый высокий из топ пиков, ну как так можно лажать. но я рад - Джабари поедет в Филу

пишут, что сначала попросят медицинские справочки. даже если там все хорошо, вероятность баста по-моему все равно велика. нужно слишком много факторов, чтобы эмбид заиграл: адекватный тренер, хорошая химия в команде без срачей в раздевалке, доверие тренерского штаба и стартовый состав. последние факторы будут зависеть от самого эмбида. этим летом он должен работать, работать и еще раз работать. вот и посмотрим, кто он: очередной папуас из африки, или будущий хофер. компромисс как-то даже не хочется рассматривать )

Да про справки уже давно ясно. Сразу после травмы Эмбиид рассматривался как топ пик но с оговоркой - если медики НБА будут довольны

• Легенда

все ясно

короче Сильвер дарит 1-й пик Кливу с уговором, что они берут как будто они восьмые. И это все ради того, чтобы вызвать гнев на нынешнюю систему лотереи,ввести под это дело его карусель и стать героем

в какой команде еще хоть когда нибудь было 3 первых пика драфта ?

но я рад - Джабари поедет в Филу

Пожалуй да. За этих еще можно потопить

а какого Фила может взять под 10-ым пиком, как думаете?

Да все нормально возьмут они Эмбида, который будет год лечиться. Кавс опять сольют сезон и получат первый пик. Таким образом в 2016 весь стартовый состав Кливленда будет состоять из первых номеров драфта. 

• Легенда

в какой команде еще хоть когда нибудь было 3 первых пика драфта ?

Фила 03/04 - Иверсон, Робинсон и Колеман.

еще можно отметить Миннесоту 11/12 с 3 вторыми пиками - Дарко, Бизли и ДВилл.

посмотрел команды, которые два года подряд выбирали первыми.

хьюстон - 1983 - ральф сэмпсон. 20+10 в первый сезон

хьюстон - 1984 - хаким оладжувон. 20+10 в первый сезон

орландо - 1992 - шак. 23+13 в первый сезон.

орландо - 1993 - берут уэббера и меняют на анферни хардуэя. пенни в первый сезон делает 16+5+5

кливленд - 2013 - энтони беннет. 4+3

кливленд - 2014 - ?  :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу