Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

ты про кого из двух в форме Кавс?

Хах, я и написать забыл. Уиггенс естественно.

Эмбид в Бакс ок смотрится. Но больше на старшего брата Трэджика похож. 

Смарт видимо упадет. Причем довольно низко.

ТОП-3 мимо кассы автоматом.

ТОП-4 Маги, который хотят Экзума

ТОП-5 Юта у них позиция ПГ закрыта

ТОП-6 Бостон у них позиция ПГ закрыта

ТОП-7 ЛАЛ, в пару к Кобе нужен Дерек Фишер, а не возящий ПГ мяч.

ТОП-8 Кингз, то что они  в том году взяли явного баста данкера, вместо Берка, что намекает, что верят в Айзею

ТОП-9 Хорнетс у них позиция ПГ закрыта

ТОП-10 Сиксер у них позиция ПГ закрыта

дальше жопа у всех позиция ПГ закрыта. Вообщем надо Маркусу постараться и убедить Магов, что он круче непонятного австралийца, иначе можно упасть за пределы лотереи тупо потому что ПГ сейчас есть почти у всех.

ТОП-8 Кингз, то что они  в том году взяли явного баста данкера, вместо Берка, что намекает, что верят в Айзею

дальше жопа у всех позиция ПГ закрыта. Вообщем надо Маркусу постараться и убедить Магов, что он круче непонятного австралийца, иначе можно упасть за пределы лотереи тупо потому что ПГ сейчас есть почти у всех.

да ну почему, во первых не исключена возможность трейдов пиков, особенно ЛАЛ и Бостона. Кингс и ЛАЛ вполне могут взять Смарта, почему нет. и те и те не против ПГ, Коба уже стар а Томасу новый контракт надо. ЛАЛ захотят строиться вокруг новой молодой звезды. если они оставят пик - Смарт будет единственным шансом на это

Изменено пользователем Lootpack

• Легенда

два первых пика ушло командам с шансом 1,7% (Чикаго-08, Кливленд-14) 

800_s_12.jpg?itok=0MwXt-hT

"«Юта», которая по итогам лотереи должна выбирать на драфте-2014 под 5-м номером, может попытаться выменять более высокий пик, сообщает обозреватель Deseret News Джоди Генесси.

У «Джаз» также имеются пики номер 23 и 35.

Клуб из Солт-Лейк-Сити завершил регулярный чемпионат с показателем 25-57. Перед лотереей шансы «Юты» на первый пик составляли 10,4 процента, на то, чтобы оказаться в Топ-3 – 33,7 процента."

слышал об этом сразу после лотереи. если рассуждать логически, то им нужна команда которая может драфтануть себе необходимого игрока и 5 пиком + добавить им ещё чего то. вопрос что Юта хочет и может добавить.

не понимаю за чем они гонятся. у Юты вполне сильный фронткорт и закрыта позиция ПГ. то бишь Экзам и Эмбиид выпадают. значит им нужен Паркер или Виггинс которые заняли бы место Хэйварда, смогли бы стать тру лидерами и вообще подняли бы популярность команде в целом. вот только кто им отдаст такой пик даже за 2 пика? и докидывать им некого кроме уже какого-никакого костяка команды. я уже не помню, можно ли проворачивать СЭТ во время драфта? относительно реальным выглядел бы трейд подписанного Хэйварда + пик

Смарта лалы заберут, скриньте. 

Тогда Смарт набьет рожу Кобе или как минимум назовет в интервью его гнилым, скриньте.

• Легенда

вопрос что Юта хочет 

мормона Паркера они хотят на самую проблемную позицию в старте

чего ж исчо?

чего ж исчо?

я спрашивал про то что они хотят добавить) то что они хотят вроде бы ясно) про Паркера тем более. надеюсь в Юту он не попадёт, не хочу топить за Юту

• Легенда

надеюсь в Юту он не попадёт, не хочу топить за Юту

а ты абстрагируйся от клуба и топи себе за игрока ;)

• Легенда

я спрашивал про то что они хотят добавить) 

смотря с кем они собрались торговаться

видимо Кантер+свой пик + пара пиков 

и то у Орландо есть Вучи и им позарез вроде как нужен Экзум

так что видимо Юта облизнется

"«Юта», которая по итогам лотереи должна выбирать на драфте-2014 под 5-м номером, может попытаться выменять более высокий пик, сообщает обозреватель Deseret News Джоди Генесси.

У «Джаз» также имеются пики номер 23 и 35.

Клуб из Солт-Лейк-Сити завершил регулярный чемпионат с показателем 25-57. Перед лотереей шансы «Юты» на первый пик составляли 10,4 процента, на то, чтобы оказаться в Топ-3 – 33,7 процента."

слышал об этом сразу после лотереи. если рассуждать логически, то им нужна команда которая может драфтануть себе необходимого игрока и 5 пиком + добавить им ещё чего то. вопрос что Юта хочет и может добавить.

не понимаю за чем они гонятся. у Юты вполне сильный фронткорт и закрыта позиция ПГ. то бишь Экзам и Эмбиид выпадают. значит им нужен Паркер или Виггинс которые заняли бы место Хэйварда, смогли бы стать тру лидерами и вообще подняли бы популярность команде в целом. вот только кто им отдаст такой пик даже за 2 пика? и докидывать им некого кроме уже какого-никакого костяка команды. я уже не помню, можно ли проворачивать СЭТ во время драфта? относительно реальным выглядел бы трейд подписанного Хэйварда + пик

Юте либо Эмбид, либо Вигинс, больше им не зачем подниматься

А что там с Милвоки? У них же на СФ будущий франчайз Грек, а на Ц нынешний франчайз Сэндерс. Кого они брать будут?

чего ж исчо?

зачем он им? при живом Фейворсе?

• Легенда

Фейворс резко стал СФ с броском и проходом?! 

я просто последние 3 минуты не следил за НБА

Паркер смол форвард, просто в Дюке на 4ке гонял

А что там с Милвоки? У них же на СФ будущий франчайз Грек, а на Ц нынешний франчайз Сэндерс. Кого они брать будут?

с Сандерсом всё плохо да и он легковат мб его на 4ку подвинут ради Эмбиида

Юта в общем обломается с топ-3 я думаю. давать некого. не проще ли им наоборот опуститься и получить в довесок себе игрока, а пикнуть кого похуже, благо и ниже можно нормального игрока отхватить

Фейворс резко стал СФ с броском и проходом?! 

я просто последние 3 минуты не следил за НБА

думаете он потянет нбашного третьего номера?

много ли третьих номеров с антропометрией Паркера?

короче не лотерея, а спортлото какое-то

ты слишком категоричен. смарта можно наигрывать и со скамейки, и как сг. многие вообще уверены, что он и третьего номера потянет )

ПоулГеорг, Липтон, Кармело, а Дюрант даже выше. А вот много ли ПФ с антропометрией Паркера?

короче не лотерея, а спортлото какое-то

ты слишком категоричен. смарта можно наигрывать и со скамейки, и как сг. многие вообще уверены, что он и третьего номера потянет )

Не хотелось бы. Смарт вожак стаи. Ему нужен мяч и нити игры. Со скамейки вообще не его.

Изменено пользователем Reke Havoc

ПоулГеорг, Липтон, Кармело, а Дюрант даже выше. А вот много ли ПФ с антропометрией Паркера?

будет обычный твинер, типо теда янга.

в последнее время такие игроки не особо трансформировались в нба

Джабари Паркер - рост 203 вес 107

Кармэло Энтони - рост 203 вес 107

ЛеБрон Джеймс - рост 203 вес 113

Кевин Дюрант - рост 206 вес 109

Пол Пирс - рост 201 вес 108

Джо Джонсон(2-3) - рост 201 вес 109

Пол Джордж - рост 206 вес 100

будет обычный твинер, типо теда янга.

в последнее время такие игроки не особо трансформировались в нба

если он не сможет на тройке то и на 4ке будет бесполезен, так что я надеюсь он сможет. пока это самое большое опасение

Не хотелось бы. Смарт вожак стаи. Ему нужен мяч и нити игры. Со скамейки вообще не его.

я согласен (: ему нужна дерьмовая команда с лошками и тюфяками, где он сразу обозначит, кто тут альфасамец. 

если попадет в команду, где тренер ему выделит лишь 3-4 опцию в нападении, будет стремно. сложно будет выстрелить.

ок, был не прав, на счет данных.

Джабари Паркер - рост 203 вес 107

Кармэло Энтони - рост 203 вес 107

ЛеБрон Джеймс - рост 203 вес 113

Кевин Дюрант - рост 206 вес 109

Пол Пирс - рост 201 вес 108

Джо Джонсон(2-3) - рост 201 вес 109

Пол Джордж - рост 206 вес 100

если он не сможет на тройке то и на 4ке будет бесполезен, так что я надеюсь он сможет. пока это самое большое опасение

дело не в данных, а в том, какой баскетбол показывает паркер. показывАЛ, по крайней мере. да, у него есть бросок, но у него не такая классная механика, чтобы подобно мело клепать один джампер за другим. паркер классно работает ногами, подбор, хассл, путбэк - вот его.

он крут в посте. цените:

мне сравнения с мело с самого начала казались странными. мне всегда видился кг, не смотря на явный андерсайз не то, что для кг, а в принципе для четвертого номера. но в колледже, против беляшей, и с такой игрой это было заметно не так сильно.

• Легенда

мне всегда видился кг

особенно в защите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу