Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Орландо нравился Экзам. Пикнут его и будут довольны

Баксам очень нравился Эмбиид, и думаю они верят в Грик Фрика. Не удивлюсь если они предпочтут Джоела вместо Джабари. Буду рад Паркеру в Филе

Изменено пользователем Lootpack

карма леброна. будет с кем ирвингу подраться в раздевалке. Делавендова круче всех)

• Легенда

Не нравится, когда твоя команда занимает место по справедливости, а не по прихоти комиссионера? Так-то все в общем и целом в пределах нормы. Однако я сам удивлен и даже несколько расстроен (при всей моей нелюбви к ЛАЛ и Бостону), что ни одной из этих команд не достался пик в тройке. Это было бы логично что ли...

Да причем тут это всё. Я просто впервые смотрел это представление имени Кливленд Кавальерс. Думал, что там реально идет лотерея, все дела, а тут вышел мужик, которого я в первый раз вижу, на экране появилась картинка с расставленными командами, и он открывает конверты и называет пики команд, которые и так на экране по сути были показаны.

В чем там лотерея и непредсказуемость не очень понял.

Да причем тут это всё. Я просто впервые смотрел это представление имени Кливленд Кавальерс. Думал, что там реально идет лотерея, все дела, а тут вышел мужик, которого я в первый раз вижу, на экране появилась картинка с расставленными командами, и он открывает конверты и называет пики команд, которые и так на экране по сути были показаны.

сам процесс выема лотерейных шариков все годы происходит за закрытыми дверями. мы знаем только итоги.

сам процесс выема лотерейных шариков все годы происходит за закрытыми дверями. мы знаем только итоги.

по хорошему поменять именно Сильверу и надо!

Ну вообще на сайте НБА есть видео как проходила лотерея. Просто это не транслируется в прямом эфире, а так на вид вроде все даже честно проходит.

Ну вообще на сайте НБА есть видео как проходила лотерея. Просто это не транслируется в прямом эфире, а так на вид вроде все даже честно проходит.

У меня только один вопрос. Можно где-то увидеть какие наборы комбинаций какой команде соответствуют? А то мужик назвал четыре числа и хлоп Кливленд. Еще четыре числа и нате Милуоки. Потом снова та же песня и танцуй Филадельфия - у тебя третий пик.

У меня только один вопрос. Можно где-то увидеть какие наборы комбинаций какой команде соответствуют? А то мужик назвал четыре числа и хлоп Кливленд. Еще четыре числа и нате Милуоки. Потом снова та же песня и танцуй Филадельфия - у тебя третий пик.

Я так понимаю у них в руках таблицы, где указаны все комбинации для каждой команды. Не знаю, есть ли они где-то в свободном доступе. 

для пущей открытости и что бы было меньше сомнений в честности, стояло бы Лиге публиковать комбинации перед лотереей.

Я не вьехал, при выборе первого драфта достает сначала 13, потом 7, потом 9, потом 14?? Причем еще непонятно от куда говорят Кливленд, и все стоят улыбаются. смех

Изменено пользователем Pavko

вот посмотри, в блоге у меня картинки со всеми шансами

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18649&showentry=5366

Чё за бред происходит?

Я не вьехал, при выборе первого драфта достает сначала 13, потом 7, потом 9, потом 14 и говорит Кавс??

каждой команде соответствует определенная комбинация цифр. у Милуок этих комбинаций было 25% от общего числа, у Кливленда например 1.7%, шарики вынимают смотрят кому соответствует комбинация. фишка только в том что у каких команд какие комбины никто не знает и от видео толку 0 без этого. они могли и 3 любые другие команды назвать

вот посмотри, в блоге у меня картинки со всеми шансами

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18649&showentry=5366

спасибо, читал практически в день публикации B) . но хотелось бы знать именно комбинации. например, Кавс - 1 4 8 13, 3 5 6 9 и т.д... так же интересно, перетасовываются эти комбинации или из года в год у худшей команды стабильно один неизменный набор?

как пишет Lootpack

фишка только в том что у каких команд какие комбины никто не знает

Изменено пользователем tangar Gimli

За столиками сидят представители всех команд, я так понимаю. У них наверное тоже все комбинации есть на руках, и в случае чего, они могут выдвинуть претензии.

спасибо, читал. но хотелось бы знать именно комбинации

как пишет Lootpack

аааа..ты имеешь ввиду у кого какие шарики именно по номерам?!

аааа..ты имеешь ввиду у кого какие шарики именно по номерам?!

именно.

как раз правил пост, что бы четче изложить мысль

спасибо, читал практически в день публикации B) . но хотелось бы знать именно комбинации. например, Кавс - 1 4 8 13, 3 5 6 9 и т.д... так же интересно, перетасовываются эти комбинации или из года в год у худшей команды стабильно один неизменный набор?

думаю просто из общего числа рандомом отдаются 250, предположим, 1 пику, 200 второму и так далее. не думаю что есть четкая привязка самих комбинаций каждый год

• Легенда

пацаны, дислайкните, если не лохи. надо поддержать хейт.

5 первых пиков за последние 11 лет. в этом году шанс 1.7%, и они все равно его берут  <_<  <_<

Минусанул.

Чувак из кливленда очень похож на Деррена Брауна, поэтому не удивлён их 1 пику, Доктор Джей как всегда стильный, а дочка клёвая, не зря Милуоки представляет и на стоп-кадре находится!

Изменено пользователем Giggs

кливленд в фирменном стиле облажается взяв эмбида

По поводу комбинаций шариков. Увидел на одном форуме инфу, что Бостон был в одном шарике от получения 1го пика) 

13-7-9-14 - счастливая комбинация Кливленда. У Бостона была  4-9-13-14 (порядок значения не имеет)

Когда последний раз команда с наихудшим показателем в регулярке выбирала первой (это не Кливленд ли был в 2003)? Получается за последние 7 лет, два первых пика ушло командам с шансом 1,7% (Чикаго-08, Кливленд-14) и один раз 2,6% (Кливленд-11). 

Изменено пользователем Korvin

В форме Кавс  шикарно. На авку прям

ты про кого из двух в форме Кавс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу