Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был бы рад дуэту Кайри - Паркер, Кайри один из любимых игроков, но он нихрена не даст мяч ведь Джабари, так что хз

• Легенда
Опубликовано

Вы что не понимаете, что мир крутится вокруг ЛАЛ? Странные вы.

Надеюсь, что Капчак обменяет 7-й пик на Ирвинга и 1-й пик.

Опубликовано

Паркер в Милуоках конечно не фонтан, ну да ладно

Экзам полюбому уедет 4 пиком в Орландо, они его и так хотели взять а теперь ещё и пик самый разумный для этого

• Легенда
Опубликовано

почему не Миннесота первая?

ну да ладно, благо ЛАЛ 7-е... Даже танконуть не смогли по-человечески. Азазазаза.

Опубликовано (изменено)

Я спать.

пс: что за хрень лотерея это была?

Не нравится, когда твоя команда занимает место по справедливости, а не по прихоти комиссионера? Так-то все в общем и целом в пределах нормы. Однако я сам удивлен и даже несколько расстроен (при всей моей нелюбви к ЛАЛ и Бостону), что ни одной из этих команд не достался пик в тройке. Это было бы логично что ли...

Ну и Кливленд первым пиком просто УБИВАЕТ. Опять? Третий раз за последние несколько лет - это жесть. Гилберт что, дом Сильверу продал или еще что похуже? Непонятно. Что-то тут нечисто, ну да ладно. Кстати. От Кливленда на лотерее снова сын Дэна присутствовал?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

могли бы хоть через год тащить кавс <_<

вобще не понимаю зачем лиге тянуть команду из захалустья

зы сколько у них было шансов на 1 пик в этом году?

зы а куда тройт просрал свой пик?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Детройт потерял пик как раз потому, что Кливленд вместо 9пика получил первый, после чего Детройт опустился на 9 место. А согласно условиям пик ниже топ-8 они отдают Шарлотт. Так что Тройт пожалуй главные неудачники лотереи.

Опубликовано

Всё. Кавс - самая ненавистная мной команда. Играет один сбрд, так  и пики ещё расстраивают. Это всё равно, что дать ребенку пистолет.

Парни просто существуют на площадке, лишь бы существовать и красоваться. Попахивает гнильцой.

Ну так вот. Кавс влезли не просто в топ 3, а ПЕРВЫЙ!! ПЕРВЫЙ пик!!! Это же вообще в голове не укладывается. Сколько у них % было? 0.0007%?  

!#$!%&!!**!#!

• Легенда
Опубликовано

Кливленд, ну сколько можно.

Желаю им как обычно лютого баста.

По онолитегам: слишком много Эмбиида и слишком мало Джабари.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я огорчен....7 пик это или смарт или гордон....лучше уже вонле взять или вообще энниса

кливленд возьмет эмбиида

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Нужно какое то ограничение ввести... У Кавс 3 первый пик за 4 года получается... Слишком жирно. Ну хоть Бакс не опрокинули.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

3 пик - наверное самый обидный на этом драфте

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

ЧТО ЗА [мат]

когда до них там дойдет уже, что с таким убогим менеджментом кливленд никакие первые пики не спасут. в любом количестве.

непосредственно по драфту. эмбиид по ходу сезона был замечен в футболке милуоки. если кливленд берет уиггинса/паркера, то вторым скорее всего будет камерунец. у кливленда, получается, есть возможность собрать в своем составе трех канадцев  :mellow: очень надеюсь, что орландо и юта драфтанут нормально. из всех днищных команды, пожалуй, самые интересные мне тимы.

Опубликовано

ЧТО ЗА [мат]

когда до них там дойдет уже, что с таким убогим менеджментом кливленд никакие первые пики не спасут. в любом количестве.

непосредственно по драфту. эмбиид по ходу сезона был замечен в футболке милуоки. если кливленд берет уиггинса/паркера, то вторым скорее всего будет камерунец. у кливленда, получается, есть возможность собрать в своем составе трех канадцев  :mellow: очень надеюсь, что орландо и юта драфтанут нормально. из всех днищных команды, пожалуй, самые интересные мне тимы.

Кроме этого у них могут в старте в следующем году бегать сразу аж три первых номера драфта. По Орландо и Юте солидарен, с той лишь оговоркой, что вторые уже имеют много молодых талантов в команде и я бы предпочел, чтобы Мормоны свой пик обменяли на добротных опытных игроков. Пятый пик это выбор между Дантэ и Марксом, которые по сути Джаз не шибко необходимы. Вонле - это тоже продукт на вырост. 

Опубликовано

Клив уволил же и Коричневого и ГМа вроде, так что рано их ненавидеть за тупые решения, возможно все наладится. Я был бы рал если бы Джабари попал в Филу а не Милуоки но зачем Баксам Эмбиид? Не верю в то что кливленд второй раз подряд рискнут и возьмут его

Опубликовано

Ахах, у Кавс снова 1-ый пик. Вот это троллинг. 

Надо брать Уиггинса и дело с концом. Джоэль вариант тоже безумно крутой, но центрам свойственны травмы. Не хотелось бы потом с хромым нянчиться. 

По остальным:

Жалко Юту. Им бы пик повыше. 

Лалки мимо тройки-купч больше не решает? 

Тройт эпичный фейл. Кори Спаггетти спасибо.

Опубликовано

Надеюсь Кливленд его обменяет. Вообще жестко Кингз отскочили снова. Бостон меняет пик, либо пикает Вонле. А. Жалко тройт. Но я рад за Бобкэтс им он нужнее. Вот о колесе говорил Сильвер вот и пытаеться доказать свою теорию.

Опубликовано

Клив уволил же и Коричневого и ГМа вроде, так что рано их ненавидеть за тупые решения

не рано, а поздно. а поздно или нет покажет сезон. сейчас вот слухи идут, что новым тренером может стать карл. для молодой пацанвы было бы неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу