Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

если я всё верно посчитал, то лотерея будет в 4 утра на ESPN. о пиках расскажут с 14 до 1, будет это всё длиться пол часа, потом игра Хит - Индиана

Изменено пользователем Lootpack

BoF0V-hIQAAV5s8.jpg

c 1990 года, 10 команд получали первый пик с шансами менее 9.4%

У лал будет первый пик! Скриньте!

Никс будет в топ-3, Джексон договорился. Скриньте.

тем временем пацаны раздают автографы, встречаются с фанатами, дают интервью в предверии лотереи т.д..Джабари видимо не до этого))

BoGQ76CCIAM9hKe.jpg

BoGPTrmIUAASIaC.jpg

BoGO_sFIAAAw5f8.jpg

BoGM7wPIYAAlhHH.jpg

BoF86lwCUAAy05M.jpg

Незаслужили

Незаслужили

Если у ЛАЛ, Бостона или Нью-Йорка будет первый пик - это будет слишком уж откровенное палево. Поэтому пик в тройке должны получить Бакс, второй пик в тройке - Юта, Фила или Сакраменто (хотелось бы, чтобы последние), а уж третий точно заберет себе кто-то из числа павших крутышек. При этом, думается, пик будет или второй, или третий, и большая вероятность, что у Бостона, нежели у ЛАЛ.

Если у ЛАЛ, Бостона или Нью-Йорка будет первый пик - это будет слишком уж откровенное палево. Поэтому пик в тройке должны получить Бакс, второй пик в тройке - Юта, Фила или Сакраменто (хотелось бы, чтобы последние), а уж третий точно заберет себе кто-то из числа павших крутышек. При этом, думается, пик будет или второй, или третий, и большая вероятность, что у Бостона, нежели у ЛАЛ.

Йорк явно палево, ЛАЛ - Бостон, почему нет? вероятность пика выигрыша лотереи ЛАЛ или Бостона такая же как вероятность выигрыша Орландо, к примеру. конечно все будут говорить что всё подстроено и куплено, но вероятность не совсем мертвая. ни ЛАЛ ни Бостону толком не доставалось высоких пиков уже десятилетия, даже когда были шансы.

в общем пофигу, через 2 часа всё станет ясно, моё "требование" минимум  - непопадание Паркера в ЛАЛ, максимум - попадание его в Бостон

ЗЫ - меня уже все эти неправильные таблицы запутали. всегда считал что у Никс нет пика ибо отдали за Кармело в Денвер - так и есть. Никс не пикают в 1 раунде вообще.

Денвер получает лучший из пиков Никсов или их собственного, второй же отправляется к Орландо, пик Пеликанов - у Филадельфии

ни ЛАЛ ни Бостону толком не доставалось высоких пиков уже десятилетия, даже когда были шансы.

В последний из таких разов Бостон уж совсем позорно слил сезон, так что все было по справедливости. Сейчас, конечно, команда может оказаться в тройке и это все воспримут как должное и нормальное.

моё "требование" минимум  - непопадание Паркера в ЛАЛ, максимум - попадание его в Бостон

А в итоге возьмет Джабари, да и попадет в Филадельфию.

А в итоге возьмет Джабари, да и попадет в Филадельфию.

Фила хочет Виггинса. я буду не против чтобы Паркер попал куда бы то ни было из команд имеющих шансы, кроме одной.

тем временем, пока твиттер пестрит фотографиями топ пиков на всяких мероприятиях посвященных лотерее и пока они все готовятся  к пресс конференции после самомго мероприятия - Джабари выкладывает фото из супермаркета и ему вообще видимо наплевать

Антетокоунмпо пришел поддержать Милуоки на драфте, от Вестбрука не отличить

BoHInWOIcAAbkB3.jpg

Посмотрел статистика кота получал в последнее время новичков года. Могу сказать что в лигу приходят очень много сильных разыгрывающих. Последние 3 становились Роями, если бы не драфт 2010 где выиграл Гриффин, но все же знают что очень неплохо претендовал и Уолл. В 2009 выиграл Эванс, очень не дурно играл и Карри. Я к тому разыгрывающие в десятке драфта тащат

Изменено пользователем Pavko

• Легенда

У ЛАЛ вполне высокие шансы на пик в тройке, так что хз, что там подстраивать, можно с уверенностью сказать, что топ 3,4 будет. Да и Сильвер только пришел, ему неплохо было бы поднять такие команды, как ЛАЛ и Бостон для имиджа лиги, так что не думаю, что кто-то парится о палевности. ЛАЛ получат вполне заслуженный высокий пик, а Бостон пусть 14 выбирает.

У ЛАЛ вполне высокие шансы на пик в тройке, так что хз, что там подстраивать, можно с уверенностью сказать, что топ 3,4 будет. Да и Сильвер только пришел, ему неплохо было бы поднять такие команды, как ЛАЛ и Бостон для имиджа лиги, так что не думаю, что кто-то парится о палевности. ЛАЛ получат вполне заслуженный высокий пик, а Бостон пусть 14 выбирает.

это с какой это такой уверенностью топ 3-4, если они №6 по шансам?

• Легенда

это с какой это такой уверенностью топ 3-4, если они №6 по шансам?

С лалодской уверенностью) За последние 12 лет 6 команд в такой же ситуации, что и ЛАЛ, оказывались в топ-3 ^_^

21,5 % на топ-3 как никак приличные шансы.

Бакс второй пик, скриньте.

Изменено пользователем Khusain

Бакс второй пик, скриньте.

я уже заскринил когда ты написал "Фила 2 пик", на что дальше исправишь?

55% на Бостон или ЛАЛ в ТОП-3

• Легенда

я уже заскринил когда ты написал "Фила 2 пик", на что дальше исправишь?

На ЛАЛ.

Сакры 8

ЛАЛ 7 даааааааааааааа

кельты 6 ахахахахаха

Юта 5

Маги 4

КЛИВЛЕНД ОПЯТЬ В ТРОЙКЕ, получается Виг Паркер Эмбиид полюбому у них

всех фанатов Милуоки поздравляю что их шанс не вылетел из тройки, посмотрим где он будет дальше

• Легенда

Я спать.

пс: что за хрень лотерея это была?

Изменено пользователем Khusain

Фила -3

Милуоки - 2

КЛИВЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНД КАААААААААК

Я спать.

пс: что за хрень лотерея это была?

ты думал все 3 первых пика ЛАЛ отдадут?

я в шоке с Кливленда

надеюсь, что кливленд возьмет какого-нибудь ноунейма.

• Легенда

ты думал все 3 первых пика ЛАЛ отдадут?

Нет, Кливленд все равно один как-нибудь украл.

высока вероятность что Клив пикнет Эмбиида(нужен по позиции), но они могут побояться снова облажаться и поэтому пикнут Вига или Паркера. в целом норм лотерея, Кельты не высоко, но ЛАЛ ещё ниже. в Юту Паркера не хотел, она и не в тройке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу