Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Как по мне Джабари готовый для лиги игрок. С широким набором скиллов, которые можно использовать в лиге уже "прямосейчас"

Смарт же просто качек, Вигенс просто легко-атлет, и каждому из них надо там кучу всего подтягивать, что бы не выглядеть лопухом...но все и правда зависит от того, кто куда попадет. 

Из топ пиков больше всего верю в Джабари и Данте. 

Что такого в Экзуме? Никак не возьму в толк.

Что такого в Экзуме? Никак не возьму в толк.

Я не знаю. Не видел его игр. По хайлайтм понравился.

Но по тому, что читал оставил хорошее впечатление. Скажу так, что просто хочу, что бы у него задалась карьера. 

смотрел игры Виггинса - он крутой. при этом на себя не тянет, глупых бросков не делает. верю в него.

• Легенда

Посоны, когда лотерея по Москве?

Смотреть что ли собрался?

Смотреть что ли собрался?

Ну а вдруг че. Не каждый же раз Баксам Виггинсы да Паркеры попадаются, да Смарты, да Эмбиды.

• Легенда

Посоны, когда лотерея по Москве?

лотерея за закрытыми дверьми....удачи

лотерея за закрытыми дверьми....удачи

Пох. Объявлять все равно долго будут. Можно сделать вид, что интересно и неожиданно.

смотрел игры Виггинса - он крутой. при этом на себя не тянет, глупых бросков не делает. верю в него.

сейчас такой парадокс: тянешь на себя - единал, не тянешь - безяйцевый баст фейлящийся в важных играх. так что грань очень тонкая (:

виггинс к сожалению провел последнюю игру за канзас ближе ко второму варианту

сейчас такой парадокс: тянешь на себя - единал, не тянешь - безяйцевый баст фейлящийся в важных играх. так что грань очень тонкая (:

виггинс к сожалению провел последнюю игру за канзас ближе ко второму варианту

Так надо знать когда надо тянуть, а когда нет. Виггинс не тянет, потому что не особо умеет сам себе броски создавать, а не потому что альтруист.

Так надо знать когда надо тянуть, а когда нет. Виггинс не тянет, потому что не особо умеет сам себе броски создавать, а не потому что альтруист.

против западной вирджинии бросал через руки и степбеки. и попадал. налил 41. а против стэнфорда сделал 6 бросков и набрал 4 очка. сомневаюсь, что с его данными (какой бы сырой скилл у него не был), его вырубили настолько наглухо, что у него не было возможности бросить. это я не к тому, что он баст, а к тому, что селф проповедует командный бацкит. против западной вирджинии надо было догонять - он брал на себя. против стэнфорда была напряженка, пол матча отрыв в 2-4 очка, могли обойтись и без геройств уиггинса (негарантированных, что важно), но концовку слили

• Легенда

Большинство молодых баскетболистов нестабильные, Уиггинс не исключение

против западной вирджинии бросал через руки и степбеки. и попадал. налил 41. а против стэнфорда сделал 6 бросков и набрал 4 очка. сомневаюсь, что с его данными (какой бы сырой скилл у него не был), его вырубили настолько наглухо, что у него не было возможности бросить. это я не к тому, что он баст, а к тому, что селф проповедует командный бацкит. против западной вирджинии надо было догонять - он брал на себя. против стэнфорда была напряженка, пол матча отрыв в 2-4 очка, могли обойтись и без геройств уиггинса (негарантированных, что важно), но концовку слили

Просто кураж поймал и летело в тот день. Смарт против Мемфиса 5 из 10 трех положил. Чтож он теперь мастер трехочкового броска?

Просто кураж поймал и летело в тот день. Смарт против Мемфиса 5 из 10 трех положил. Чтож он теперь мастер трехочкового броска?

Смарт - гуру. А Уиггинс еще свое слово скажет, если не попадет в какую-нибудь мусорную желто-фиолетовую не очень подходящую команду. Самый толковый первый пик может из него или из Паркера выйти за несколько последних лет.

нет конечно. У Смарта большой потенциал. Должен доминировать в лиге. Единственное что не хватает это свободного броска. Но есть к чему стремиться. Попадет в команду, где тренер научит или сможет компенсировать станет звездой лиги. Хочу его к Казинсу, Маклемору, Гею, Томасу.

я не говорю, что виггинс рой, дпой, хоф и т.д., я лишь призываю не торопиться с выносом оценок ) 

хейт пока выглядит несколько надуманным, а восторг легко объясняется его чумачечими данными

одним из минусов Виггинса называют отсутствие какой то..не знаю, наглости чтоли, в общем наличие целых кусков его игр или целых игр когда он просто уходит в тень. это было видно в последнем матче. он там даже не налажал. его там просто не было.

p.s - лотерея вроде в 6 утра 21 числа

p.p.s - хоть и топлю за игрока с которым ему будут навязывать противостояние - мне Виггинс пока нравится, надеюсь у него всё получится

Изменено пользователем Lootpack

хейт пока выглядит несколько надуманным

Хейт сейчас вообще в тренде. Стоит Уиггинсу начать выжигать напалмом, сразу налетит толпа и начнет с пеной у рта доказывать, что в Эндрю ничего, кроме пиара нет, его успех случаен и он скоро сдуется.

самое интересное, что тот же Виг/Эмбиид(может и Паркер но он мне кажется пан или пропал) в виду некоторой сырости могут провести сезон не так ярко(пример Энтони Дэвиса) - но потом начать выжигать напалмом. но во время первого года польются просто тонны дерьма на них мол топ пики оказались бастами и бла бла бла

p.p.s - хоть и топлю за игрока с которым ему будут навязывать противостояние - мне Виггинс пока нравится, надеюсь у него всё получится

Когда было такое, что и первый и второй номера драфтов становились звездами высшего уровня? Уже и не припомнить, один из двух уже лет пять-семь как бастом оказывается, а то и оба. Было бы очень здорово, если бы Уиггинсу с Паркером удалось бы сломать систему.

самое интересное, что тот же Виг/Эмбиид(может и Паркер но он мне кажется пан или пропал) в виду некоторой сырости могут провести сезон не так ярко(пример Энтони Дэвиса) - но потом начать выжигать напалмом. но во время первого года польются просто тонны дерьма на них мол топ пики оказались бастами и бла бла бла

Вообще, хотелось бы, чтобы все четверо в конечном итоге выжигали - Виг, Джабари, Эмбид да Смарт.

Изменено пользователем J.D.

Ну Уигу не привыкать к потокам дерьма от журналистам. А Эмбиид может и не выдержать.

Когда было такое, что и первый и второй номера драфтов становились звездами высшего уровня? Уже и не припомнить, один из двух уже лет пять-семь как бастом оказывается, а то и оба. Было бы очень здорово, если бы Уиггинсу с Паркером удалось бы сломать систему.

Вообще, хотелось бы, чтобы все четверо в конечном итоге выжигали - Виг, Джабари, Эмбид да Смарт.

Посмотрел последний раз и 1 и 2 пик были удачными в 1999 Бренд и Фрэнсис. И то Фрэнсис быстро сломался. Обычно кто-то из первых двух пиков центр-баст. Эмбиида жаль.

Изменено пользователем Reke Havoc

• Легенда

одним из минусов Виггинса называют отсутствие какой то..не знаю, наглости чтоли, в общем наличие целых кусков его игр или целых игр когда он просто уходит в тень

Килла инстинкт

он есть у кобы, мело, дюранты

его нет у леброма, лава, хардена

Самый толковый первый пик может из него или из Паркера выйти за несколько последних лет.

Самый толковый первый пик получился из Монобрового. На десяток лет вперед, думаю. 

да пока ко всем в целом положительное отношение, надеюсь и Вонле и Рэндл и Экзам все покажут что пришло действительно хорошее поколение. но бастов не избежать к сожалению

единственный трупг на этом драфте - Тайлер Эннис. в Сиракьюз был хорош, умный парень, вот надеюсь что у него все получится

из 2го раунда надеюсь что задрафтуют Фэйра. ну и за Шабазом интересно последить будет

Изменено пользователем Lootpack

Килла инстинкт

он есть у кобы, мело, дюранты

его нет у леброма, лава, хардена

Леброн раньше может его и не имел, но сейчас преобладает им.

А Дюрант - нет (имхо), хороший скорер и как раз не хватает ему стержня и наглости. 

Тут горячие споры... Если можно просьбу личную выскажу! Можно в этой теме, раз она имеет прямое отношение к драфту, болельщики различных команд информировали бы о том, кого их клубы просматривают перед самой процедурой выбора. Понятно, что каждый в своей теме обсудит, но было бы удобнее вот как то централизовано узнавать. 

Просто вот появилась новость, что Чикаго пригласили к себе Лэвайна, Пэйтона, Адамса и Хэйстона для первых воркаутах. И сразу мысль - Господи все басты (ну кроме  Элфрида) в одном месте!!! 

Изменено пользователем Korvin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу