Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nba-draft.jpg

Сезон в NCAA окончен, кандидатуры выставлены на драфт. Можно теперь и о лотерее, проспектах и шансах поговорить. 

Мок (Топ-15) от Драфт Экспресса:

bZmNAQPjZeQ.jpg

• Легенда
Опубликовано

Робятки, Шабазза хочу видеть в Шарлотках. Кстати, до ММ его вообще в середине-конце второго раунда котировали.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Паркер исчо в раздумиях, он кстати добротно может спутать всем карты

Лейкерс первым пиком берут Жоэля, однозначно.

нееееее, не будут брать более распиареное бревно

Что за Юссуф Нуркич и почему он та высоко? до забугорных задров еще не дошло что брать иностранца в топе  драфта это провал?

кстати, не обращайте внимание на расстановку команда-игрок, ибо бред дичайший

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
кстати, не обращайте внимание на расстановку команда-игрок, ибо бред дичайший

Ну почему бред, Филе ведь не помешает еще один поломанный центр.

Еще почему-то думается, что Виггинца получит Орландо.

• Легенда
Опубликовано

На просторах всемирной паутины частенько видел скептические отзывы об Эмбиде. Чем он плох? Я так и не понял, может кто пояснит.

Мне он реально напоминает Оладжувона по технике, есть большой потенциал. 

Ну и хотелось бы через год видеть Камински, второй Газоль подрастает.

• Легенда
Опубликовано

Чем он плох?

ничем. великолепный пепс. если спина не подкачает будет маста фантаста через пару лет в лиге. потенциал повыше чем у бровастого.

Опубликовано

"Сезон в NCAA окончен, кандидатуры выставлены на драфт."

и только самый важный для меня игрок всё делает свой "десижн", благо дедлайн на это дело - 27 апреля

Опубликовано

драфтэкспресс далеко не единственный сайт составляющий моки, хотя бы ещё ЕСПН-а можно в шапку вбить, будет лишний повод обсудить почему одни аналитики видят так а другие иначе:

ЕСПН - http://espn.go.com/nba/lottery2014/mockdraft

а вообще есть ещё тут:

Хупсхайп(который берет с nbadraft.net) - http://hoopshype.com/draft.htm

ну или http://bleacherreport.com/articles/2011777-2014-nba-mock-draft-complete-late-season-projections-for-round-1

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Екзум в ЛАЛ пойдет. а то я его на СД драфте в любимчики выбрал

Все днища, никто не заиграет.

рыб, ты что, не видел что брат Гьениса, Танасис Апенотукмппом примерно в районе 59 пика? 

посмотри внимательно

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2014/

Team needs have NOT yet been taken into account in this mock draft.

по русски это значит что игроки проранжированы безотносительно потребностям в них отдельно взятых команд (грубо говоря кто сильнее/перспективнее тот и выше)

а уже на них (проранжированных игроков) "набросили" условные пики команд согласно их положению в турнирной таблице (на момент последнего обновления драфта)

Ну правильно. Потребности команд в драфте вообще редко учитываются - ты берешь лучшего из тех, кто остался. Даже если у тебя в команде пять центров, и следующий лучший игрок тоже центровой, ты его выбираешь. Это в любом случае ценный актив, который может стать частью трейда или расчищения платежки.

Так что, в принципе, в моке расставлено все верно. Но, как уже заметили выше, в реальности все получается несколько иначе. 

Опубликовано (изменено)

Ну правильно. Потребности команд в драфте вообще редко учитываются - ты берешь лучшего из тех, кто остался. Даже если у тебя в команде пять центров, и следующий лучший игрок тоже центровой, ты его выбираешь. Это в любом случае ценный актив, который может стать частью трейда или расчищения платежки.

Так что, в принципе, в моке расставлено все верно. Но, как уже заметили выше, в реальности все получается несколько иначе. 

да вот как раз нет. в реальности всё обстоит совсееем иначе. если у тебя 1-2-3 пик, то там конечно чаще следуют этому принципу - бери лучшего(даже в этом случае не всегда), а в остальном команды чаще драфтуют по позициям если у них конечно есть уже "закрытые". сильно сомневаюсь что если, к примеру, Детройту сильно повезёт на какой нибудь 3 пик, то они возьмут Эмбиида или Рэндла

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

да вот как раз нет. в реальности всё обстоит совсееем иначе. если у тебя 1-2-3 пик, то там конечно чаще следуют этому принципу - бери лучшего(даже в этом случае не всегда)

это верно, если ты не Кавс.

• Легенда
Опубликовано

короч, вот мой список фаворитов:
- Напьер
- Экзум
- Паркер (если решитсо)
- Рендл
А вот этих буду хейтерить:
- Вигенц
- Смарт

• Легенда
Опубликовано

чем он тебе не угодил?

мне наоборот доставляет топить за бедбоев

бесит он меня. оставил впечатления тупого негра еще и флоппер жесткий

если он попадет в ЛАЛ то это будет очень серьезный удар по моим глорским настроям

Опубликовано (изменено)

ну мой список тогда:

- Паркер конечно же, где бы он ни был

- Фейр(просто нравился в Сиракьюз, надеюсь попадёт в НБА)

- Экзам

- Ти Джей Уоррен

за Смарта и Рэндла просто буду рад если заиграют

хэйтерить пока никого не буду.

нет смысла хэйтерить Виггинса за то что СМИ его обожают и раздают щедрые авансы до его свершений, это скорее хейтерство к пиар-машинам и желание чтобы они облажались а не Виг. в конце концов он просто играет. от него ничего не зависит и он никому ничего не должен. люди сами создают завышенные ожидания, а сами злятся на игрока за то что он их разбил. надеюсь всё получится у него, а в остальном посмотрим

Опубликовано

Вы же даже не видели этого Экзума...Почему собираетесь топить за него? 

как это не видели?

мой список:

-Апентокомпо, чисто из за фамилии. чтобы почаще ее писать и сидеть смеяться как школьник

-Екзум

-Вигинц

-Паркер

-МакДермот

-Рендл

-Эмбид

-Смарт.

Набор глора готов

Опубликовано (изменено)

Вы же даже не видели этого Экзума...Почему собираетесь топить за него? 

пацан в Австралии уже против мужиков гоняет в их проф. лиге, пока нынешние проспекты против таких же зелёных студентов. куча видосов есть, он очень хорош

Опубликовано (изменено)

мой список:

-Апентокомпо, чисто из за фамилии. чтобы почаще ее писать и сидеть смеяться как школьник

-Екзум

-Вигинц

-Паркер

-МакДермот

-Рендл

-Эмбид

-Смарт.

Набор глора готов

всю топ-5 перечислил и норм)) если Виг и Паркер составят реальную конкуренцию, то невозможно будет за обоих топить, нужно выбирать один полюс

Опубликовано (изменено)

Я буду топить за Джабари тоже, не против даже потопить еще год за Джабари-студента. Еще нравится КейДжей МакДэниэлс. Только не знаю, выставился ли он на драфт официально. 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано (изменено)

как это не видели?

От поинтгарда я ожидал немного других хайлайтов. Не то как он 2 минуты к ряду лезет на еле живых беляшей или пустое кольцо. У Дженнингса то пободрее со способностями разыгрывающего, получается.

Изменено пользователем Jerzy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу