Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тотал больше за 40 минут, спасибо, лисы пустыни :)

остается загадкой почему они в такой футбол с бельгией не играли - не уж то боялись хваленных красных

Опубликовано

Коста-рика, Голландия, Франция, Германия, Чили

Ага, расскажи, что ты ещё до чемпионата списал Испанию, Италию, Бразилию, Аргентину... Сколько игр Чилийцев ты видел за последние 4 года? А Коста-Рики? 

Опубликовано

А что происходило в последние минуты? Не защита повалилась? Тогда как же вышло, что просто как детей катали по зоне. Ладно я может и не понимаю чего и это и есть великий рационализм, но почему местные комментаторы его тоже не увидели, хотя им что Бельгия, что Россия одинаково? Может тоже не шарят? Допускаю, но как-то получается, что всё что они говорят происходит, да и работают они по всей Европе и книжки про футбол пишут более чем толковые..

Я может чего не то и ответил, но как я могу ответить что-то другое если не увидел великой тактической задумки, умной расстановки о которой ты говоришь. 

А получили бы или не получили это вопрос, но вот что точно знаю если сидеть в обороне и не атаковать голов не будет и если при этом желать победы - то нужно быть Италией образца чемпионата в Испании и иметь в составе Паоло Росси. Как я понимаю в России такого игрока и близко нет, а потому и результат.

Кстати игра Ганы, которая и по подбору игроков и по чему хочешь немцам уступала играла в футбол и результата добилась, а мы и не играли и не добились.

По поводу Алжира конечно хорошо бы, но слабо верится, да и наша сборная с такой игрой "рациональной" обделаться может на раз

Короче, извини, но на это я отвечать не буду. Ты, видимо, не читаешь, что я пишу, и вдобавок, ествественно, очень расстроен, потому что иначе объяснить этот бессвязный поток желчи я объяснить не могу.
Опубликовано

Ага, расскажи, что ты ещё до чемпионата списал Испанию, Италию, Бразилию, Аргентину... Сколько игр Чилийцев ты видел за последние 4 года? А Коста-Рики? 

Так я не про что до ЧМ было, а что на нем происходит.

А Аргентину списал когда Тевеса не взяли. Понял, что тренер там для виду, все решает Месси.

Опубликовано

Ребята, чего вы ожидали от Капелло?

Его из Реала после чемпионского сезона уволили с формулировкой "слишком скучный футбол".

В Юве с Дель Пьеро, Трезеге, Ибрагимовичем, Недведом, Каморанези и Дзамброттой играл до 1-0 и сушил игру.

Нормально отыграли, за исключением последних 10 минут.

Шансы есть, тем более Алжир выносит вперёд ногами корейцев.

Хотя, конечно, лучше было бы, если бы они сыграли вничью. :)

Опубликовано (изменено)

Шансы еще есть. Россия играет в адски унылый футбол, но с таким футболом можно достичь результата. Единственное - необходимо играть более здраво и грамотно в атаке - не знаю, за счет кого - но это нужно.

Хотя, конечно, лучше было бы, если бы они сыграли вничью.  :)

Не лучше. Необходимость победы в последнем матче больше шансов дает, чем необходимость ничьей. Была бы нужна ничья - встали бы в оборону, и, случайно пропустив, ничего бы не сделали. Сейчас же больше мотивации будет.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Хотя, конечно, лучше было бы, если бы они сыграли вничью. :)

Ну, если Алжир выигрывает, то всё зависит только от нас - нужно побеждать. А если ничья, то в случае победы Кореи над немотивированной Бельгией (которая уже обеспечит себе первое место) мы пролетаем по-любому.
  • Легенда
Опубликовано

Ну, если Алжир выигрывает, то всё зависит только от нас - нужно побеждать. А если ничья, то в случае победы Кореи над немотивированной Бельгией (которая уже обеспечит себе первое место) мы пролетаем по-любому.

Алжир 3-0 выигрывает, о какой Кореи речь?

Опубликовано

А что происходило в последние минуты? Не защита повалилась? Тогда как же вышло, что просто как детей катали по зоне. Ладно я может и не понимаю чего и это и есть великий рационализм, но почему местные комментаторы его тоже не увидели, хотя им что Бельгия, что Россия одинаково? Может тоже не шарят? Допускаю, но как-то получается, что всё что они говорят происходит, да и работают они по всей Европе и книжки про футбол пишут более чем толковые..

Я может чего не то и ответил, но как я могу ответить что-то другое если не увидел великой тактической задумки, умной расстановки о которой ты говоришь. 

А получили бы или не получили это вопрос, но вот что точно знаю если сидеть в обороне и не атаковать голов не будет и если при этом желать победы - то нужно быть Италией образца чемпионата в Испании и иметь в составе Паоло Росси. Как я понимаю в России такого игрока и близко нет, а потому и результат.

Кстати игра Ганы, которая и по подбору игроков и по чему хочешь немцам уступала играла в футбол и результата добилась, а мы и не играли и не добились.

По поводу Алжира конечно хорошо бы, но слабо верится, да и наша сборная с такой игрой "рациональной" обделаться может на раз

Ну почему ты пишешь, что не атаковали? Атаковали. Ну...как...пытались :)

по проценту владения мячом не меньше должно быть.

Другое дело, что умения нету.

Опубликовано

Вау-вау.

Я-то думал, что у Бельгии теперь 6 очков.

В случае ничьи между корейцами и алжирцами, то:

6 у Бельгии.

2 у Кореи.

1 у Алжира.

1 у России.

Россия выигрывает Алжир, Корея играет вничью или проигрывает Бельгии и вы выходите со второго места.

Настолько не верю в Корею, что даже не подумал, что они могут выиграть у бельгийцев. :)

Опубликовано

Вау-вау.

Я-то думал, что у Бельгии теперь 6 очков.

В случае ничьи между корейцами и алжирцами, то:

6 у Бельгии.

2 у Кореи.

1 у Алжира.

1 у России.

Россия выигрывает Алжир, Корея играет вничью или проигрывает Бельгии и вы выходите со второго места.

Настолько не верю в Корею, что даже не подумал, что они могут выиграть у бельгийцев. :)

Ну какая ничья между Кореей и Алжиром, там тотальное унижение азиатов идет. Все решится выиграет Россия у Алжира или нет. Учитывая, что Алжиру будет достаточно ничьей, то они поставят автобус, который великий нападающий Кокорин не пробьет.

• Легенда
Опубликовано

Ну какая ничья между Кореей и Алжиром, там тотальное унижение азиатов идет. Все решится выиграет Россия у Алжира или нет. Учитывая, что Алжиру будет достаточно ничьей, то они поставят автобус, который великий нападающий Кокорин не пробьет.

Капелло уже автобус забил.

Опубликовано

Короче, извини, но на это я отвечать не буду. Ты, видимо, не читаешь, что я пишу, и вдобавок, ествественно, очень расстроен, потому что иначе объяснить этот бессвязный поток желчи я объяснить не могу.

Да не надо отвечать ничего и без объяснений всё понятно. Помойная игра. Сборная не играет, а вату катает и губит всё ни Капелло там кого не назначь  результат предрешён, а дикие бабки на которые не игроков готовят, а условно всяких Это О покупают.

Ни одного игрока сегодня не увидел, который бы раз в раз обыграл оппонента и обострил игру. Ну не было такого.... Потому и говорю, что вроде хорошо бы чтоб корейцы попали, а мы потом Аджир обули, но боюсь, что ещё одна такая игра и у меня вообще отобьёт желание смотреть российский футбол

Так я не про что до ЧМ было, а что на нем происходит.

А Аргентину списал когда Тевеса не взяли. Понял, что тренер там для виду, все решает Месси.

Это мы с Рыбой так говорили когда шло голосование за то как пройдёт ПО :lol:  :lol:  :lol: . Мы говорили, что подождём когда прояснится кто и что, а тогда и блеснём B)  :lol:  :lol:

Опубликовано

Да не надо отвечать ничего и без объяснений всё понятно. Помойная игра. Сборная не играет, а вату катает и губит всё ни Капелло там кого не назначь  результат предрешён, а дикие бабки на которые не игроков готовят, а условно всяких Это О покупают.

Ни одного игрока сегодня не увидел, который бы раз в раз обыграл оппонента и обострил игру. Ну не было такого.... Потому и говорю, что вроде хорошо бы чтоб корейцы попали, а мы потом Аджир обули, но боюсь, что ещё одна такая игра и у меня вообще отобьёт желание смотреть российский футбол

Я всего лишь пытался донести мысль, что с этим материалом прагматизм Капелло - вполне разумная и работавшая сегодня до 80 минуты вполне сносно тактика. Про обострение - ну нет таких сейчас у прынцыпе в Роисси. А с тем, что бабки надо тратить не на Капелло с Этоо, а на развитие навязшего уже в зубах детского спорта я, конечно, согласен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу