Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ЛАК, а ЛАЛ. я позицию по Клипперс обозначал: болею за них только в этом ПО.

и по поводу испанцев: вот так слухи и рождаются!

я просто заметил, что очень хорошая сборная, и нахрена против них болеть. А я болею за Англию

Ты еще болеешь за лучших игроков прямо сейчас. Так что топи за Аргентину

Опубликовано

ты смотрел россия - бельгия в 2010 году? бельгия тогда победила 2:0, семнадцатилетний лукаку сделал дубль. и у них тогда не было ни куртуа, ни витселя, ни мертенса, ни шадли и т.д.

Но это и не был чемпионат мира. Я думаю, Бельгия будет не столь круто играть, сколь круты ее игроки.

Опубликовано

Но это и не был чемпионат мира. Я думаю, Бельгия будет не столь круто играть, сколь круты ее игроки.

не спорю - командная игра и взаимодействие под вопросом. но когда у тебя столько индивидуально сильных игроков, способных решить судьбу матча одним моментом... ладно бы у нас каменная защита была, так ведь нет же. 

на отборочном турнире из восьми мячей - шесть пропустили в раздевалку. стыд.

• Легенда
Опубликовано

Буч, у меня есть какое-то впечатление, что ты либо недоволен Ромкой, либо думаешь, что наша сборная не выйдет из группы?

Твоё впечатление - твоё впечатление

Широков игрок - отличный игрок уровня чемпионата России

Широков зенитовец - полезнейший игрок

Широков человек - интересная персона

Широков личность - мудло

Сборная России, я надеюсь, всё-таки сдюжит выход из группы

Опубликовано (изменено)

великий клоузер,голь и передачка на гетце,6-1,второй тайм ты просто космос
69

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

Со времен матча с Саудами, Клозе набивает мусорную стату против недосборных чтобы обогнать Мюллера. Наконец обогнал

Опубликовано (изменено)

интересно, как Роналдо будет пытаться обойти на самом ЧМ

Насует США, в 1/8 России, а в полуфинале и финале пропадает из виду как обычно. Жамес стаил Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

ройс в больнице (

я посмотрел момент травмы-Ройс сам виноват. ну в смысле не стоит обвинять кого-то если что в этой травме

хавбеку диагностировали частичный разрыв связок голеностопа левой ноги.

ужас! 

а вот список тех, кто вынужденно пропустит

- Ройс, Монтоливо, Уолкотт, Строотман, Фалькао, Гюндоган, Широков, Рибери, Ван дер Варт, Алексис Санчез...

Опубликовано

я посмотрел момент травмы-Ройс сам виноват. ну в смысле не стоит обвинять кого-то если что в этой травме

ужас! 

- Ройс, Монтоливо, Уолкотт, Строотман, Фалькао, Гюндоган, Широков, Рибери, Ван дер Варт, Алексис Санчез...

Явно не обошлось без бразильских шаманов. Все ведущие сборные теряют игроков кроме бразильцев.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А Санчез травмироваться когда успел?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

поддерживаю вопрос, он только недавно чудо голевые в товарах раздавал

Нападающий сборной Чили и испанской «Барселоны» Алексис Санчес травмировал плечо в преддверии старта чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на чилийские СМИ.

Форвард травмировался в ходе товарищеском матча со сборной Северной Ирландии (2:0). В ходе медицинского обследования у Санчеса было диагностировано повреждение плеча. Сроки восстановления 25-летнего игрока не называются.

Опубликовано

Несколько чиновников международной федерации футбола (ФИФА) на условиях анонимности заявили изданию Estadao, что Бразилия не готова к проведению чемпионата мира-2014. Мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах страны.

«Нынешняя ситуация неприемлема. Такое больше не должно повторяться. Все очень плохо», — рассказали сотрудники ФИФА.

«Мы не можем гарантировать туристам хоть какой-то уровень безопасности, мы не тестировали некоторые стадионы и ничего не можем поделать, к примеру, с забастовками сотрудников метрополитена в Сан-Паулу. Бразилия не готова к чемпионату мира», — подчеркнули в федерации.

Церемония открытия и первый матч мирового первенства должны пройти 12 июня на арене «Итакеран» в Сан-Паулу, сроки сдачи которой неоднократно срывались из-за различных инцидентов: падения башенного крана, гибели рабочих и нехватки строительных материалов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу