Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, или к ногам игроков сборной России привязали мешки с песком?

Они итак не самые быстрые на фоне де Брюйне, Азара и Мертенса. Хорошо хоть пока разбежаться не дают.

Опубликовано

Все таки, что все наши играют в убогой РФПЛ сказывается на уровне. Не привыкли играть против высококлассных игроков.

Опубликовано

во-первых, что значит "однако ж нет"? 21 гол в 45 играх в дебютном сезоне в новой лиге - это плохо? много игроков играя с месси (не 17-летним, а зрелым) забили больше? что-то я кроме вильи не могу никого вспомнить. санчез в прошлом тоже забил 21, но там просто месси пол сезона занимался непонятно чем. неймар ожидаемо обосрался. во-вторых, иногда пеп держал его на скамье. "выходи на поле и рви", лол 

Ну если с Месси впереди команда играет лучше, чем с Иброй, то почему должен играть Ибра, а не Месси?

потому, что за него кучу бабла выложили?

Опубликовано

Нет, можно конечно не любить игроков сборной России, плеваться от убогой игры команды, ругать ее последними словами - но болеть против нашей сборной на чемпионате мира - это неправильно.

Присоединяюсь. Но что-то грустно мне глядя на такое начало

Опубликовано

Это санкции госдепа. Жду сюжет от Киселева.

да, у него тогда на олимпиаде, когда наш гол не засчитали, знатно бомбануло

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нудотина, Россия ничем не хуже Бельгии. В Бельгии только Мартенс старается. В России Кокорин и Шатов, правда я пока не сильно шарю кто это, но играют вроде нормально.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Это тяжело смотреть. И печально. Самая унылая команда ЧМ. Бельгия тоже позорище.

Бггг. Ты видимо не смотрел чудо игры Иран-Нигерия и Иран-Аргентина. Унылей Ирана нет никого.

Опубликовано

Бельгиец наверное у Криса Пола уроки брал. так упал как будто убили, а вообще игра грустная и совершенно не понятно каким образом наши вообще собираются дальше играть. Один удар на 30й минуте и больше ничего

Опубликовано

Бельгиец наверное у Криса Пола уроки брал. так упал как будто убили, а вообще игра грустная и совершенно не понятно каким образом наши вообще собираются дальше играть. Один удар на 30й минуте и больше ничего

А невидимый пеналь как же?

• Легенда
Опубликовано

Хз, я смотрел с 10 по 15 минуту и сейчас включил. Вроде Рашка играет. Всегда теперь буду их пятимитнутными отрезками смотреть.

Опубликовано

Игра в пас лучше чем у аргентины. Кокорин такой момент упустил.

Керж такие забивает 10 из 10

Выйдет во втрром тайме и возьмет свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу