Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, из 55 проголосовавших ни одного голоса за Францию. А они пока показывают очень достойные результаты. Вот утрут всем нос и станут чемпионами ;)

Опубликовано

Интересно, из 55 проголосовавших ни одного голоса за Францию. А они пока показывают очень достойные результаты. Вот утрут всем нос и станут чемпионами ;)

На СД голосуют сердцем, а не холодным расчетом.

Опубликовано

Хавбек сборной Ганы Салли Мунтари накануне матча чемпионата мира-2014 против команды Германии (2:2) отпросился, чтобы посетить город Масейо, сообщает metro.co.uk.

На атлантическом побережье Бразилии он побывал в гостях у одной из наиболее бедных общин страны, сфотографировался со всеми желающими и раздал местным жителям деньги.

Опубликовано

И это, господа, торжество настоящего футбола. Маленькая победа одной очень амбициозной и благородной команды (пускай и не победа по счету) над начавшей гнить симулянской сборной Германии. Гана должна выходить из группы, ибо Гана в группе более всех этого заслуживает.

Германия же - лох и опозорилась. Мало того, что флопит что твой Криспол, так еще и не побеждает. Клозе - ГОАТ, остальные - дно. Тавк плачет горькими слезами. И это хорошо.

Опубликовано

Клозе - ГОАТ, остальные - дно. 

КЛОЗЕ ГОАТ?

ДА ОН НИ ОДНОГО РЕШАЮЩЕГО ГОЛА НА ЗАБИЛ НА ЧМ

в стиле Кевина Дюрбанта что ли.. хотя не, кто там мусорный то самый?...  Харден, во

http://www.championat.com/football/article-199816-15-golov-miroslava-kloze-na-chm.html

• Легенда
Опубликовано

Интересно как сегодня сборная России сыграет. То что это будет мучительно даже не поддается сомнению, так как победы русских случаются только вопреки. У меня даже складывается ощущение что у этих игроков различного рода брак в крови.

Опубликовано

Интересно как сегодня сборная России сыграет. То что это будет мучительно даже не поддается сомнению, так как победы русских случаются только вопреки. У меня даже складывается ощущение что у этих игроков различного рода брак в крови.

0-1

КЛОЗЕ ГОАТ?

в стиле Кевина Дюрбанта что ли.. хотя не, кто там мусорный то самый?...  Харден, во

http://www.championat.com/football/article-199816-15-golov-miroslava-kloze-na-chm.html

Вот, вот. Мусорнийший игрочишка. Забиватель дырявым сборным.

Опубликовано

прочитал вью ибры о барсе, и понял что это коба от футбола, буду за него глорить теперь

давно пора. Топлю за него со времен интера
Опубликовано (изменено)

прочитал вью ибры о барсе, и понял что это коба от футбола, буду за него глорить теперь

Скорее Шниперсон от футбола. Коба все таки выигрывает, а этот только мусорит.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

он ее поносит, потому что не понимает, нахрена его покупали, если через сезон продали. а продали его из-за того, что гнилой гном начал ныть по поводу того, что ибра привлекает в себе слишком много внимания и становится кумиром публики. в итоге хоббит нажаловался руководству и пепке, и ибру продали. поэтому златан называет гвардиолу лахом, слабаком и неудачником, потому что тот ему даже не объяснил причин.

Опубликовано

он ее поносит, потому что не понимает, нахрена его покупали, если через сезон продали. а продали его из-за того, что гнилой гном начал ныть по поводу того, что ибра привлекает в себе слишком много внимания и становится кумиром публики. в итоге хоббит нажаловался руководству и пепке, и ибру продали. поэтому златан называет гвардиолу лахом, слабаком и неудачником, потому что тот ему даже не объяснил причин.

Интересная версия. Я читал, потому что Златан развиздяй с завышенной самооценкой который клал на мнение Пепа, а Иньеста-Хави-Месси дисциплинированные и скромные парни которые никогда не спорили с Пепом. Ибра не вписался в коллектив.

Опубликовано

Интересная версия. Я читал, потому что Златан развиздяй с завышенной самооценкой который клал на мнение Пепа, а Иньеста-Хави-Месси дисциплинированные и скромные парни которые никогда не спорили с Пепом. Ибра не вписался в коллектив.

это не версия, он сам это сказал )

"Гвардиола – фантастический тренер, но он трус. Он не мужчина. Он пожертвовал мной ради Лионеля Месси, и у него не хватило мужества признаться мне в этом", - заявил Ибрагимович, чьи слова приводит издание Der Spiegel.

Опубликовано

это не версия, он сам это сказал )

А причем тут Месси ныл и выжил Златана? Пеп выбрал игрока который управляемый, а не Ибру который себе на уме. Правильно сделал.

Опубликовано

А причем тут Месси ныл и выжил Златана? Пеп выбрал игрока который управляемый, а не Ибру который себе на уме. Правильно сделал.

потому что в барселоне месси считается боженькой, у которого на поводу идут все - от тренера до президента. это ребенок-эгоист. по-моему, это давно очевидно. об этом говорил гвардиола в своей автобиографии. глава называется "месси - людоед".

Опубликовано

И это, господа, торжество настоящего футбола. Маленькая победа одной очень амбициозной и благородной команды (пускай и не победа по счету) над начавшей гнить симулянской сборной Германии. Гана должна выходить из группы, ибо Гана в группе более всех этого заслуживает.

Германия же - лох и опозорилась. Мало того, что флопит что твой Криспол, так еще и не побеждает. Клозе - ГОАТ, остальные - дно. Тавк плачет горькими слезами. И это хорошо.

Где они флопили??

Дак выходи на поле и рви всех, если ты круче. Однако ж нет.

Или Хави и Иньеста Месси пасовали, а Ибре - нет?

Опубликовано

Дак выходи на поле и рви всех, если ты круче. Однако ж нет.

Или Хави и Иньеста Месси пасовали, а Ибре - нет?

во-первых, что значит "однако ж нет"? 21 гол в 45 играх в дебютном сезоне в новой лиге - это плохо? много игроков играя с месси (не 17-летним, а зрелым) забили больше? что-то я кроме вильи не могу никого вспомнить. санчез в прошлом тоже забил 21, но там просто месси пол сезона занимался непонятно чем. неймар ожидаемо обосрался. во-вторых, иногда пеп держал его на скамье. "выходи на поле и рви", лол 

Опубликовано

потому что в барселоне месси считается боженькой, у которого на поводу идут все - от тренера до президента. это ребенок-эгоист. по-моему, это давно очевидно. об этом говорил гвардиола в своей автобиографии. глава называется "месси - людоед".

Помоему речь шла о том, что Месси вырос в людоеда т.к. его избаловали. В 2009 он был еще не торт.

Опубликовано

КЛОЗЕ ГОАТ?

в ветке НБА клозе бы назвали мусорным скорером. Очень жаль, что средний нап догнал по голам великого Роналдо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу