Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

унылая убогая италия

0-0 потолок

Ну что так пессимистично, а вот как начнут сейчас. Хотя при +29 градусах особо не побегаешь 

Опубликовано

Ну что так пессимистично, а вот как начнут сейчас. Хотя при +29 градусах особо не побегаешь 

0-1 например

буффон = касилиас

Опубликовано

А мне нравится сборная Коста-Рики. Ее почти никто всерьез не воспринимает, а она надавала по щщам Уругваю, сейчас бодается с Италией. З.Ы У костариканцев в составе есть Ельцин Техеда. Интересно, его родители покойного Борю так любили, что сына в его честь назвали?

Опубликовано

А мне нравится сборная Коста-Рики. Ее почти никто всерьез не воспринимает, а она надавала по щщам Уругваю, сейчас бодается с Италией. З.Ы У костариканцев в составе есть Ельцин Техеда. Интересно, его родители покойного Борю так любили, что сына в его честь назвали?

во время трансляции матча с уругваем говорили про это. да - в честь президента вашего назвали

Опубликовано

во время трансляции матча с уругваем говорили про это. да - в честь президента вашего назвали

Интересно было бы узнать причины такой любви костариканской! семьи к далекому Ельцину? З.Ы Вспомнился террорист Ильич Рамирес Санчес. Но в его случае все понятно, его отец был ярым коммунистом и назвал своих детей Владимир, Ильич и Ленин. 

Опубликовано (изменено)

Коста-Рика сует гнили. Вот забавно будет, если ни англичане, ни итальянцы из группы не выйдут.

не забавно, а привычно

такое недавно было, на евро-2000 хехех

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Коста-Рика сует гнили. Вот забавно будет, если ни англичане, ни итальянцы из группы не выйдут.

А что вполне себе вариант хотя и слабо верится, но из меня предсказатель просто никакой. Как я понимаю Коста Рика в случае победы уже выходит, а тут и Уругвай подкатит

Опубликовано

вывод пока такой: италия победа англию не потому что она сильна, а потому что англия убога

Опубликовано

да, так и есть)

Опубликовано

гсм, при всем уважении к Джи Джи, Икер голкипер практически одного уровня с Буффоном о чем и говорит стата и трофеи

Опубликовано

буффон, у него же такой счет лет как у карла малона

или я ошибаюсь?

Буффону 36 лет.

• Легенда
Опубликовано

Всё ждал, когда же Марио себя проявит. Дождался. Странно, что ему целых 70 минут потрдбовалось.

Опубликовано

лан, пойду спать до гондураса, надеюсь эти касатики не подведут и накостыляют сопернику как беркуту

Опубликовано

Англия домой. Просто отлично!!! Коста-Рика выходит уже? Италию и Уругвай они должны по личной обходить. Кто там знает регламент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу