Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матч, к слову, смотрится на порядок ярче и бодрее вчерашнего. Мексиканцы раскочегарились, но и Камерун - не говно.

Опубликовано

Второй день и снова косяки судьи. Голы дос Сантоса были чистыми. Судья - антон штопанный.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЖД, а ты как, хэйтишь Испанию? Или типа Рамос, Алонсо, Икер няшечки, а остальная Испания распиаренные симулянты?

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

В запасе сидят Крул, Ворм, Де Хеа и Рейна...Англия, Аргентина, Бразилия обзавидовались.

ААААААААА, какой момент.

Опубликовано (изменено)

ЖД, а ты как, хэйтишь Испанию? Или типа Рамос, Алонсо, Икер няшечки, а остальная Испания распиаренные симулянты?

Хус, завязывай с детским садом своим. Нечего тыкать в меня глупостью. Не хейтю я Испанию, хотя они, несомненно, и есть распиаренные симулянты.

З.Ы. А Рамос действительно решает.

В запасе сидят Крул, Ворм, Де Хеа и Рейна...Англия, Аргентина, Бразилия обзавидовались.

Откуда нынешний воротчик оранжевых, он действительно такой крутой, что Крула с Вормом на скамью усадил?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Откуда нынешний воротчик оранжевых, он действительно такой крутой, что Крула с Вормом на скамью усадил?

Из Аякса. Ван Гал говорит, что он тру ПГ способный дико круто ассистироать обеими ногами.

Де Йонг всё-таки не меняется, бускетс тоже...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хус, завязывай с детским садом своим. Нечего тыкать в меня глупостью. Не хейтю я Испанию, хотя они, несомненно, и есть распиаренные симулянты.

З.Ы. А Рамос действительно решает.

Да я серьезно, просто вижу, как ты (и не только ты сразу говорю) хэйтеришь Неймара (и не только потому что петушок ведь), вот и спрашиваю, интересно. Просто я знаю кучу глоров Испании, которые фанатеют от Реала/Барсы.

Ну ладно, не буду больше(

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ну и кто называл флоперами бразильцев, что теперь скажут про Испанию? Вот где школа Станиславского в действии. Просто мерзко смотреть. Не зря не люблю футбол, после того как появились все эти ужимки и гримасы боли здоровенных мужиков, которые как снопы валятся от любого прикосновения.

Опубликовано (изменено)

Да я серьезно, просто вижу, как ты (и не только ты сразу говорю) хэйтеришь Неймара (и не только потому что петушок ведь), вот и спрашиваю, интересно. Просто я знаю кучу глоров Испании, которые фанатеют от Реала/Барсы.

Ну ладно, не буду больше(

Я признаюсь открыто - я хейчу Барселону. Уже давно и во многом необоснованно, пытаясь искать в каталонцах недостатки и находя их во всем. Знаю, что неправильно, но ничего пока поделать с собой не могу. Неймар же - отдельная тема, его не перевариваю именно из-за гомосячьего поведения. К Испании хорошо отношусь, помимо Рамоса, Касильяса уважение вызывают тру ПГ Силва, крутой защ Аспиликуэта - они играют достойно.

А Бускетс не может просто не флопать, в Клипперс ему надо.

Де Йонг всё-таки не меняется, бускетс тоже...

Первый ладно, но второго бы по-хорошему надо наказать желтой карточкой за симуляции.

З.Ы. Испанцы играют, можно сказать, неплохо. Довольно остры и Силва, и Иньеста, и Коста добавляет крутости. Не такое ватокатное и тошнотное зрелище, что было раньше.

З.Ы. Хусейн - вот скажи, а как иначе можно относиться к Неймару?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Ну и кто называл флоперами бразильцев, что теперь скажут про Испанию? Вот где школа Станиславского в действии. Просто мерзко смотреть. Не зря не люблю футбол, после того как появились все эти ужимки и гримасы боли здоровенных мужиков, которые как снопы валятся от любого прикосновения.

Бразилия, Испания, Италия, Аргентина. Все из одной петушиной обоймы.
Опубликовано (изменено)

Хейтерю Испанию больше всех, даже больше аргов и бразилов. При этом мне там симпатичны три футболиста - Рамос, Хаби Алонсо и Пике. И как футболисты (Рамос - очень крут, Пике иногда косячит, но хорош, Алонсо мудр), и по поведению. Остальные почти в полном составе - как футболисты ватокаты, а по поведению гнилые симулянты, неадекваты и просто петухи.

Короче, если захотите навести порчу на сборную Испании, тех, что с бородой, можно не трогать - нормальные посаны.

А, ой, ну Каса забыл, но он как бы вообще за скобки вынесен.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу