Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Топ аналитиков:

DM1ldmg.jpg

Топ тех кто не шарит в футбике и предсказуемо опозорился:

E9khoi5.jpg

Не надо тут, я писал что тыкнул в Англию потому что мне приснилось это, а мне всегда по средам вещие сны снятся

у российских футболистов мяч от пуза сразу в аут летит. что за дела такие? 

Не надо тут, я писал что тыкнул в Англию потому что мне приснилось это, а мне всегда по средам вещие сны снятся

это была неправильная среда, видать)

летом не слежу за днями недели, перепутал наверн

просто не видел перед ЧМ явного фаворита, вот и поверил сну

Хедира взял ЛЧ и ЧМ - ГОАТ

Месси дали бы лучшего игрока, даже если бы не вышел в матчах плейофф

Северную Корею с чемпионством !!

Оценки сборным от 1 до 10:

Группа А: Хорватия - 3, Бразилия - 2, самая грубая команда чемпионата и полный раздрай без Неймара и Силвы, Мексика - 6, Камерун - заслуживают оценку минус 10, но поставлю 1.

Группа B: Испания - 1 (сыграли хуже всех, обеспечив себе вылет в первом же матче), Чили - 6, Нидерланды - 9, Австралия - 4.

Группа С: Колумбия - 8, Греция - 3, Япония - 2, Кот Д'Ивуар - 2 (надеюсь Яя Туре не прочитает это и не обвинит меня в расизме).

Группа D: Уругвай - 5, Англия - 1, Коста-Рика - 8 (открытие чемпионата мира, из группы смерти вышли), Италия - 2

Группа Е: Швейцария - 5, Франция - 7, Эквадор - 3, Гондурас - 3

Группа F: Нигерия - 2, Босния - 4, Иран - 2, Аргентина - с натяжкой 6

Группа G: США - 6, Португалия - 1, Германия - с натяжкой 10, кое-как прошли 2 раунда, а потом раскочегарились. Гана - 1, так же как и Камерун, заслуживают минус 10.

Группа Н: Бельгия - 6, Алжир - 7, респект за сопротивление немцам, Россия - 2, можно было вообще дома сидеть. Южная Корея - 3

У немцев теперь половина состава имеет в копилке ЛЧ и ЧМ + у всех национальный чемпионат и кубок/суперкубок + у многих суперкубок Европы + у половины еще и медали в худшем случае прошлого ЧЕ, а в лучшем - ЧМ 2006 и 2010, ЧЕ 2008 и 2012. Уму непостижимо, насколько титулованы эти парни.

А у Клозе вообще за плечами два чемпионата Европы (серебро и бронза) и четыре чемпионата мира (золото, серебро, две бронзы). Это ФАНТАСТИКА! ШЕСТЬ КРУПНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ И ШЕСТЬ МЕДАЛЕЙ!

У немцев теперь половина состава имеет в копилке ЛЧ и ЧМ + у всех национальный чемпионат и кубок/суперкубок + у многих суперкубок Европы + у половины еще и медали в худшем случае прошлого ЧЕ, а в лучшем - ЧМ 2006 и 2010, ЧЕ 2008 и 2012. Уму непостижимо, насколько титулованы эти парни.

А у Клозе вообще за плечами два чемпионата Европы (серебро и бронза) и четыре чемпионата мира (золото, серебро, две бронзы). Это ФАНТАСТИКА! ШЕСТЬ КРУПНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ И ШЕСТЬ МЕДАЛЕЙ!

где его медаль АПЛ? правильно, нету

где его медаль АПЛ? правильно, нету

и?

Медали РФПЛ  тоже, например...

и?

Медали РФПЛ  тоже, например...

это шоколадная которая?

И Копа дель Соль он не выигрывал.

Оффтопну на излёте популярности ЧМ, вдруг кто не знает. Мы снова собираем народ играть в фэнези по АПЛ, ссылка тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&page=359#entry1742911 Никто не хочет?)

• Легенда

Хорошо сказал:

Диего Марадона: «Месси не заслужил «Золотой мяч» чемпионата мира»

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона похвалил команду, но скептически отнесся к тому, что лучшим футболистом турнира был назван Лионель Месси.

«Мы достойно несем флаг Аргентины, пусть все об этом знают. Немцы не превосходили аргентинскую сборную. Они относились к нашей команде с уважением, что было заслугой игроков.

Я готов отдать Лео что угодно, но он не заслужил «Золотой мяч», несправедливо, что ему вручили эту награду люди, у которых на уме один маркетинг. Было видно, что он неохотно шел брать «Золотой мяч», — отметил Марадона.

Хорошо сказал:

Диего Марадона: «Месси не заслужил «Золотой мяч» чемпионата мира»

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона похвалил команду, но скептически отнесся к тому, что лучшим футболистом турнира был назван Лионель Месси.

«Мы достойно несем флаг Аргентины, пусть все об этом знают. Немцы не превосходили аргентинскую сборную. Они относились к нашей команде с уважением, что было заслугой игроков.

Я готов отдать Лео что угодно, но он не заслужил «Золотой мяч», несправедливо, что ему вручили эту награду люди, у которых на уме один маркетинг. Было видно, что он неохотно шел брать «Золотой мяч», — отметил Марадона.

пуканито дель бомбито. Хотя Месси и правда не заслужил

• Легенда

Этот чемпионат мира оказался веселым и могу с уверенностью сказать что он мне понравился, за исключением некоторых матчей и стиля некоторых сборных.

В первую очередь этот чемпионат мира мне запомниться фееричным выступлением греков и алжирцев. Первые показали свое благородство, отказавшись от премиальных и подтвердили его своим недурственным уровнем игры. Заставили уважать себя всех, во многом благодаря своим большим спартанским яйцам, правда Олимп обделил своих подопечных удачей, иначе проигрыш Коста Рике по пенальти оправдать нельзя. Что касается алжирцев, я почти уверен что среди всех сборников можно на пальцах пересчитать арабов и берберов, все остальные это настоящие потомки нумибийцев. Я просто восхищался ими на протяжении всего турнира, ни одного скандала внутри команды, никакого шантажа по поводу премиальных. В общем лучшая африканская сборная и вторая в списке любимых на этом турнире.

Приятно удивили на этом турнире мексиканцы, колумбийцы. Мексике не повезло в матче с Нидерландами, Колумбию же продинамили судьи, команда с таким Епесом и Хамесом заслуживала полуфинала, наверное одна из самых организованных и ярких сборных этого чемпионата.

Неприятно удивили бразилы, голандцы в ПО, россияне, бельгийцы, бриты, итальянцы. Отдельно хочется сказать о Нидерландах, не понимаю всего ажиотажа касательно ван Гала, как по мне сборная ПО провалила, после такого выступления в группе, так убого играть в ПО нужно постараться, сначала отскок от мексике, а потом две унылые игры и этого тренера называют лучшим на турнире, бггггггг. Остальные все и без подробностей понятно. Разве что бельгийцы не оправдали ожиданий, по составу должны были удивлять.

По персоналиям. Месси уже наверное самому надоело получать эти мусорные награды. И на награждение он уже как кирпич выходит, типа опять я как уже это надоело. Как на меня МВП турнира должен был стать Хамес, лучший игрок.

Касательно ДПОЙ то ним должен стать Епес, в 38 лет выйти по самоотдачи на уровень истинного грека, многого стоит. 

Вратаря заслужено получил Нойер.

Лучший шестой пусть будет Гетце, убил Аргентину заслужил парень.

Ну и отдельное спасибо за выступление КНДР, действительно стали открытием турнира и весьма достойно убили всех своих конкурентов. Наконец то лучший игрок мира Ван Те Се добился своего, безусловно главный претендент на Золотой Мяч

• Легенда

Этот чемпионат мира оказался веселым и могу с уверенностью сказать что он мне понравился, за исключением некоторых матчей и стиля некоторых сборных.

В первую очередь этот чемпионат мира мне запомниться фееричным выступлением греков и алжирцев. Первые показали свое благородство, отказавшись от премиальных и подтвердили его своим недурственным уровнем игры. Заставили уважать себя всех, во многом благодаря своим большим спартанским яйцам, правда Олимп обделил своих подопечных удачей, иначе проигрыш Коста Рике по пенальти оправдать нельзя. Что касается алжирцев, я почти уверен что среди всех сборников можно на пальцах пересчитать арабов и берберов, все остальные это настоящие потомки нумибийцев. Я просто восхищался ими на протяжении всего турнира, ни одного скандала внутри команды, никакого шантажа по поводу премиальных. В общем лучшая африканская сборная и вторая в списке любимых на этом турнире.

Приятно удивили на этом турнире мексиканцы, колумбийцы. Мексике не повезло в матче с Нидерландами, Колумбию же продинамили судьи, команда с таким Епесом и Хамесом заслуживала полуфинала, наверное одна из самых организованных и ярких сборных этого чемпионата.

Неприятно удивили бразилы, голандцы в ПО, россияне, бельгийцы, бриты, итальянцы. Отдельно хочется сказать о Нидерландах, не понимаю всего ажиотажа касательно ван Гала, как по мне сборная ПО провалила, после такого выступления в группе, так убого играть в ПО нужно постараться, сначала отскок от мексике, а потом две унылые игры и этого тренера называют лучшим на турнире, бггггггг. Остальные все и без подробностей понятно. Разве что бельгийцы не оправдали ожиданий, по составу должны были удивлять.

По персоналиям. Месси уже наверное самому надоело получать эти мусорные награды. И на награждение он уже как кирпич выходит, типа опять я как уже это надоело. Как на меня МВП турнира должен был стать Хамес, лучший игрок.

Касательно ДПОЙ то ним должен стать Епес, в 38 лет выйти по самоотдачи на уровень истинного грека, многого стоит. 

Вратаря заслужено получил Нойер.

Лучший шестой пусть будет Гетце, убил Аргентину заслужил парень.

Ну и отдельное спасибо за выступление КНДР, действительно стали открытием турнира и весьма достойно убили всех своих конкурентов. Наконец то лучший игрок мира Ван Те Се добился своего, безусловно главный претендент на Золотой Мяч

Просто признайся, что ЧМ тебе понравился исключительно тем, что Россия обзырянилась.

Хоспаде! Кончай бредить. Какие нумидийцы? Ты о чем? Нумидийцы давно исчезли как народ, их ассимилировали берберы с арабами. Попробуй, поискать среди афганцев грекобактрийцев. Кстати, когда автобусная антиигра стала эталоном футбола? Расскажи подробнее.

• Легенда

Просто признайся, что ЧМ тебе понравился исключительно тем, что Россия обзырянилась.

Как человек который как и все хохлы бандеровец, фашиист, свидомит, майданутый, который даже когда отвечал на этот пост пел песню про Путина, а потом прыгал со своей семьей с возгласами "Хто не скаче той москаль", а после этого ритуала нашел москаля и покарал его. Могу с полной уверенностью сказать что это неправда. 

Хоспаде! Кончай бредить. Какие нумидийцы? Ты о чем? Нумидийцы давно исчезли как народ, их ассимилировали берберы с арабами. Попробуй, поискать среди афганцев грекобактрийцев. Кстати, когда автобусная антиигра стала эталоном футбола? Расскажи подробнее.

Забери свои слова обратно, мне не все автобусы нравились на этом чемпионате. Да и вообще мне не о чем с тобой говорить ты в футболе не разбираешься.  :spiteful:  

Игра "найди МВП"

k8GOo3CbnBg.jpg

9gBSdL7gKWU.jpg

TPfVQGK3nfI.jpg

QxYgbfuP0SY.jpg

ну Швайни как бы лучший полузащитник современности)

Немцы одержали победу в Чемпионате мира по футболу, а голосовой ассистент в Windows Phone 8.1 Кортана стала рекордсменом по предсказаниям результатов матчей. Электронная гадалка умудрилась ошибиться лишь однажды: когда ее спросили, кто победит в игре за третье место, она назвала Бразилию, а не Голландию. Несмотря на то, что несколькими днями ранее бразильцы проиграли Германии с разгромным счетом 7:1.

Кортана угадала результаты 15 игр из 16, в том числе финального состязания, где Германия забила Аргентине один гол во втором овертайме. Как писала компания Microsoft в блоге, Кортана строит прогноз на результатах обработки поисковым движком Bing множества факторов: результатов предыдущих игр, погодных условий, особенностей стадионов, преимуществ своего поля и так далее.

в баскетболе такое сканает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу