Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

в голове кактуса возник легкий когнитивный диссонанс

либо глорские чувства пошатнулись

либо опять половину поста откуда-нибудь скопировал

А каким образом его первый пост связан со вторым?) Или второй пост отменяет то, что кактус болел за Бразилию?

в голове кактуса возник легкий когнитивный диссонанс

либо глорские чувства пошатнулись

либо опять половину поста откуда-нибудь скопировал

Что тебе не понятно в высказывании. 

Я болею за Бразильцев чего и не скрывал, но эта сборная просто недоразумение. Уже писал много раз, что более слабой команды у Бразилии не видел за долгие годы.

Учат понимать прочитанное классе в третьем, а ты то перерос этот возраст

А каким образом его первый пост связан со вторым?) Или второй пост отменяет то, что кактус болел за Бразилию?

Просто укусить хочется, а по умному не получается. Вот и пишет всякую...

У него просто разрыв шаблона, что чувак на СД не выгораживает любимцев, а соглашается, что они днища.

Это один пост. Вторая часть предполагает, что ему сложно представить чувства болельщиков сб. Бразилии, но если он сам болеет за них, то почему?

Или он болеет только когда они побеждают? А в остальное время рассказывает о пеле

Это один пост. Вторая часть предполагает, что ему сложно представить чувства болельщиков сб. Бразилии, но если он сам болеет за них, то почему?

Или он болеет только когда они побеждают? А в остальное время рассказывает о пеле

почему? ему же сложно представить чувства других болельщиков, о своих он в курсе.

• Легенда

Хоть ещё и не закончился ЧМ, но для меня давно понятно кто тут лучший игрок и лучший тренер.

Роббен провёл просто феноменальный турнир: и забивал, и ассистировал, и пенали зарабатывал, и обыгрывал всех подряд, и рекорды скорости ставил, и медаль получил...и всё это в 53 года! Только жаль, что в полуфинале свой голевой момент не реализовал. 

У Ван Гала вообще конкурентов не вижу на звание лучшего тренера ЧМ. Луи привёз сборную состоящую из Роббена, пол сезона травмированного РВП, когда-то отжигавших Снейдера с Кюйтом, каких-то ноунеймов и кучу молодняка из голландского чемпионата, и привёл всё это к бронзовым медалям (хотя они и финала заслуживали). Причём, за полгода до турнира вылетел главный ЦПЗ, а вовремя ЧМ травмировался и Де Йонг.

Ван Гал кардинально менял состав (вроде вообще все игроки сыграли) и тактику, поставил 40-летнего Кюйта латералем, выпустил вратаря специально под серию пенальти и т.д. На фоне всего этого остальные физруками выглядят с 1-2 идеями на весь турнир.

согласен с Гиггзом, вот только мне не понятно почему Ван Галл не повторил финт с заменой вратаря на серию пенальти в полуфинале, как-никак ван перси мог и потерпеть, а тренер - поберечь замену, ибо оставлять такую важную серию человека, который за карьеру отбил аж 0 пенальти это какбы не очень разумно

Изменено пользователем justf1ne

Объясняю для не понятливых. Так получилось, что я работаю в интернациональном коллективе где и латиносы и американцы и французы и испанцы и немцы, а потому могу наблюдать их переживания, а потому и говорю что мне даже представить трудно, что творится с болельщиками сборной Бразилии. Не такими как я, а с настоящими для кого Бразилия Родина и для которых футбол не просто игра.

А насчёт Пеле, так тебе я ничего и не рассказываю. Пословицу "Умного учить только портить" помню, а кто хочет прочитает благо ссылка есть. Ты же такой умный и всё знающий не один на сайте, глядишь кому-то и будет интересно.

У него просто разрыв шаблона, что чувак на СД не выгораживает любимцев, а соглашается, что они днища.

Ты прав на 100%. Я болею за бразильцев, но что поделать если они сами на себя не похожи. Да и началось это к сожалению "не вчера". Для меня показатель беды с бразильцами хотя бы факт, что пригласили Халка. Мне он совсем не нравится как игрок и что это за нападающий который за 34 игры в сборной забил 9 мячей из которых 5 таким сборным, что и говорить стыдно. А особенно по сравнению с своими ближайшими предшественниками Бебетто, Ромарио, Роналдо,Робинио. Линия полузащиты то же самое... просто ужас. Из всей атакующей бригады у меня нет претензия к Неймару и то только потому, что ещё молодой. Ну а защита уже очень давно далеко не самое сильное звено сборной. Но самое противное, что не было никакой мысли в игре. Раньше бразильцы возили мяч в центре поля и это конечно раздражало, но они в любую секунду взрывались и могли перейти к атаке пасом в разрез, всегда были игроки способные обыграть в одиночку пару игроков, чего сейчас вообще не было. Так почему если я их болельщик-то должен отрицать очевидные вещи? Этого Евген видимо и не понимает, но что тут поделаешь?

А вообще конечно очень надеюсь что к следующему ЧМ будет другая более интересная сборная

согласен с Гиггзом, вот только мне не понятно почему Ван Галл не повторил финт с заменой вратаря на серию пенальти в полуфинале, как-никак ван перси мог и потерпеть, а тренер - поберечь замену, ибо оставлять такую важную серию человека, который за карьеру отбил аж 0 пенальти это какбы не очень разумно

Плюсанул тебе т.к. тоже не понял этого. Ведь один раз уже была серия пеналей. А так получилось, что в финале Аргентина , хотя на мой взгляд Голландия более интересная команда, хотя конечно довод "А почему они тогда не раскатали Аргентину в основное время?" не убиенный. И хотя ответ на него был уже тут дан, когда говорили, что Голландия не играет первым номером, но это слабое оправдание.

По поводу тренеров так если брать команды не попавшие в финал-то чем плох к примеру тренер Коста Рики? Ни одного звёздного игрока и тем не менее такой результат. Вынесли сильнейшие Европейские команды

Хоть ещё и не закончился ЧМ, но для меня давно понятно кто тут лучший игрок и лучший тренер.

Роббен провёл просто феноменальный турнир: и забивал, и ассистировал, и пенали зарабатывал, и обыгрывал всех подряд, и рекорды скорости ставил, и медаль получил...и всё это в 53 года! Только жаль, что в полуфинале свой голевой момент не реализовал. 

У Ван Гала вообще конкурентов не вижу на звание лучшего тренера ЧМ. Луи привёз сборную состоящую из Роббена, пол сезона травмированного РВП, когда-то отжигавших Снейдера с Кюйтом, каких-то ноунеймов и кучу молодняка из голландского чемпионата, и привёл всё это к бронзовым медалям (хотя они и финала заслуживали). Причём, за полгода до турнира вылетел главный ЦПЗ, а вовремя ЧМ травмировался и Де Йонг.

Ван Гал кардинально менял состав (вроде вообще все игроки сыграли) и тактику, поставил 40-летнего Кюйта латералем, выпустил вратаря специально под серию пенальти и т.д. На фоне всего этого остальные физруками выглядят с 1-2 идеями на весь турнир.

ну не знаю, мне кажется, гораздо разумнее сделать ту замену, которая нужна здесь и сейчас, чем откладывать её в надежде на такую непредсказуемую вещь, как серия пенальти. Нет ведь никакой гарантии, что Крул опять бы затащил. Это ж та ещё лотерея.

но все же - Силлисен за карьеру не отбил ни единого пенальти

ты бы доверил Шакилу бросать клатч-штрафные в седьмом матче серии?

• Легенда

Ну что думаете, чокернет хищник или как?

немцы - мужики, а мужики не чокерят 

германия как никто другой заслужила сегодня стать чемпионом

Если сегодня победит Аргентина, футбол нужно будет расформировать

но все же - Силлисен за карьеру не отбил ни единого пенальти

ты бы доверил Шакилу бросать клатч-штрафные в седьмом матче серии?

В финальной серии 2006-го года против Далласа, в 3-й игре в клатч-тайм Шакил бросал штрафные и забил 2 из 2.

Не 7-я игра, конечно, но не забей он, Хит могли ту игру и проиграть и, скорее всего, у Уэйда сейчас было бы столько же перстней, сколько и у ЛеБрона с Бошем.

воу, трушечкину доверили финал. рад за него

германия без хедиры  :(

А можно сделать так как нибудь,чтобы обе команды проиграли?(

А можно сделать так как нибудь,чтобы обе команды проиграли?(

Самое крутое пожелание :ph34r:

Если сегодня победит Аргентина, футбол нужно будет расформировать

Чот после победы Челси в ЛЧ такого ты не говорил :)

Вы представляете, что будет с Орловым, если арги выйграют?

он же тогда с ума сойдёт по поводу Гарая

:)

Изменено пользователем st

• Легенда

Хахаха, Игуаин в своем стиле.

блин, так жаль, что ирматова побрили с финалом (

Аргентина умеет лишь ставить автобус, да нырять. Самая позорная сборная на этом ЧМ, даже имея в виду бразильцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу