Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

сыграть хуже фреда, халка, паулиньо, дани алвеса априори не возможно например

вспомнилось вот :)

ну согласись, что не из-за судьи проигрывают

Да конечно же нет. Я болею за Бразильцев чего и не скрывал, но эта сборная просто недоразумение. Уже писал много раз, что более слабой команды у Бразилии не видел за долгие годы. Они могли выиграть, могли проиграть, но показывали красивую игру, всегда были яркие запоминающиеся игроки, а тут просто ничего. За весь турнир кроме гола Луиза ничего не запомнилось. И даже не скажешь, что вот Неймара вышибли и Бразилия посыпалась....  Просто средненькая команда, которая за счёт определённого везения прошла так далеко.   

Вообще для меня этот чемпионат сплошное разочарование. Наша сборная полное уё, по другому и не скажешь, так ещё и бразильцы никакие. Можно только предполагать, что творится в душе у их болельщиков.

А куда лысый Роббин пропал в полуфинале? Чем ПФС может объяснить этот феномен? Аргентина хорошо играет автобусом? Мне показалось, что голландцы вообще бегать не хотели, скорости ниже сегодняшних.

• Легенда

1-10...ещё бы сыграли пару матчей против топовых сборных и превзошли бы бруянтовские 3-21.

Изменено пользователем Giggs

А куда лысый Роббин пропал в полуфинале? Чем ПФС может объяснить этот феномен? Аргентина хорошо играет автобусом? Мне показалось, что голландцы вообще бегать не хотели, скорости ниже сегодняшних.

Голландцы не умеют играть первым номером например Изменено пользователем Hellcat

Можно подумать, Месси в полуфинале сверкал. Да и в той же игре с Бельгией ничего не показал.

А во всех остальных матчах Роббен > Месси.

Бразилия, между тем, установила очередное достижение. Больше всех пропустили из хозяев ЧМ.

Можно подумать, Месси в полуфинале сверкал. Да и в той же игре с Бельгией ничего не показал.

А во всех остальных матчах Роббен > Месси.

Бразилия, между тем, установила очередное достижение. Больше всех пропустили из хозяев ЧМ

Парадоксально,но Сезара упрекнуть мало в чем можно.

Когда тебя расстреливают с 5-6 метров будь ты хоть Оливером Каном хрен вытащишь и 50% ударов

Парадоксально,но Сезара упрекнуть мало в чем можно.

Когда тебя расстреливают с 5-6 метров будь ты хоть Оливером Каном хрен вытащишь и 50% ударов

Я об этом уже выше писал.

Жалко дядьку, в таком возрасте такой камбэк на домашний ЧМ, так вытащить серию пенальти, а потом получить десять мячей с нескольких метров благодаря дыре в защите. Лучше бы и не ездил.

• Легенда

... а ведь говорили перед турниром, что защита - самая сильная линия в команде Бразилии :wacko:
ну а посочувствовать в этой команде, действительно, можно разве что Жулио Сезару, да отчасти Неймару, креативил малыш, не был бы он ещё вонючкой - цены мы ему не было, но, возможно, с возрастом поумнеет... ;)

ну а сегодня будет жарко, как никогда, - сколько телевизоров и мониторов погибнут от рук своих хозяев? ))

Scenic+Nuclear+Bombs_TruckeeB.jpg

Никогда не видел столь слабую сборную Бразилии. Оборона у них похлеще чем у Спартака. ПСЖ заплатил за Луиса 50 млн евро, за защитника, который обороняться не умеет вовсе. Моур, не от хорошей жизни использовал его как опорника. Короче

954391543.jpg

Телевидение КНДР объявило о победе сборной страны на групповом этапе чемпионата мира по футболу. Согласно репортажу, который размещен на YouTube, футболисты из Северной Кореи в заключительном матче группового этапа обыграли сборную Китая со счетом 2:0, а до этого разгромили Японию (7:0) и США (4:0). В действительности сборная КНДР не попала на чемпионат мира.

Нормально че. Через пару недель объявят что сборная чемпионом мира и никто не додумается потребовать предъявить кубок мира.

По последней информации Северная Корея вышла в финал, в котором завтра встретится со сборной Португалией.

Я вот подумал: почему нас так телевидение не балует?

Быстро они 1/8, четвертьфинал и полуфинал прошли. Через полчаса объявят что сборная стала чемпионом мира. З.Ы. А они неплохую честь оказывают облажавшимся португальцам. Видимо бугурт 4 летней давности дает о себе знать.

По последней информации Северная Корея вышла в финал, в котором завтра встретится со сборной Португалией.

Я вот подумал: почему нас так телевидение не балует?

вас пока только на политическую тематику такми балуют, но не исключено что лет через 10-20 по всем фронтам начнут баловать

• Легенда

3 команды с Азии в группе, какой кошмар  :unsure:

• Легенда

Ван Перси подарил бронзовую медаль ЧМ-2014 болельщику сборной Голландии

Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси после победы над Бразилией (3:0) в матче за 3-е место ЧМ-2014 подарил бронзовую медаль одному из болельщиков команды.

После церемонии награждения 30-летний форвард подбежал к трибуне и вручил медаль, а также свою капитанскую повязку известному голландскому фанату по прозвищу «Оранжевый генерал», который посещает все матчи сборной в военной униформе с ЧМ-1994.

3792003.jpg

http://fat.gfycat.com/GaseousSoggyLcont.webm

• Легенда

Я думаю он все заработанные медали будет раздавать. Так как у него есть медаль за победу в АПЛ.

• Легенда

вас пока только на политическую тематику такми балуют, но не исключено что лет через 10-20 по всем фронтам начнут баловать

ну да

http://www.sportliga.com/posts/67966/

примерно также

я так понимаю сегодня все заносят хаты на немцев?

Немцам победы желаю конечно, но какое-то есть предчувствие легкое, что латино-американское проклятие не получится преодолеть

имхо весь вопрос в том как немцы справятся с двухэтажным автобусов аргов. матч с Алжиром показал что немцы против автобуса не так уж и хороши, это не бразилия со своей черной дырой

Я болею за Бразильцев чего и не скрывал

бразильцы никакие. Можно только предполагать, что творится в душе у их болельщиков.

в голове кактуса возник легкий когнитивный диссонанс

либо глорские чувства пошатнулись

либо опять половину поста откуда-нибудь скопировал

в голове кактуса возник легкий когнитивный диссонанс

либо глорские чувства пошатнулись

либо опять половину поста откуда-нибудь скопировал

как вариант можно предположить что кактус рыжий и души у него нет

не заметил на турнире сборной Израиля

А какое отношение я имею к сборной Израиля? Не большее чем ты. Хотя может это у тебя такой юмор дубовый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу