Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну 

явно симуляция была

он начал падать ещё задолго до контакта

Ничего подобного повторы же были с трёх точек. Не знаю как в России, а тут комментаторы в один голос сказали про 100% пенальти, а в комментаторах профессионалы, а не дядя с улицы.

Опубликовано

Судья четкий вообще, все по делу сегодня

ну первого пеналя, скажем так, не было :)

Опубликовано

Ничего подобного повторы же были с трёх точек. Не знаю как в России, а тут комментаторы в один голос сказали про 100% пенальти, а в комментаторах профессионалы, а не дядя с улицы.

ну я э те же повторы глядел :)

солидарен с арбитром

Опубликовано

ну первого пеналя, скажем так, не было :)

Ну тогда красная Сильве и 8-0:)

Судья пожалел просто

А вообще последний толчок был в пределах штрафной, формально основания были)

• Легенда
Опубликовано

какие нахрен коммеетаторы профессионалы в арбитраже, не было там пенальти, нырок был раньше контакта

Судья пожалел просто

А вообще последний толчок был в пределах штрафной, формально основания были)

не было пенальти там, а красная была
Опубликовано

Судья пожалел просто

я, кстати, об этом же подумал :)

Опубликовано

Судья четкий вообще, все по делу сегодня

Ага, офигеть от такой чёткости. Алжир, Марокко они бы ещё из совхоза "Красный путь" пригласили

Опубликовано

вспомнилось вот :)

Ага, офигеть от такой чёткости. Алжир, Марокко они бы ещё из совхоза "Красный путь" пригласили

ну согласись, что не из-за судьи проигрывают

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Неймар конечно петух, дрыщ и все такое, но без него Бразилия просто соверешенное убожество.

Оскар старается, но один в атаке с такими суперфорвардами и набором поленьев из всяческих паулиней и фернандиней он ничего сделать не может.

Понятно. 3-0

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

1-10. Я буквально за секунд 30 до этого сказал, что нужно округлить до десятки, ггг

Роббен на спидах играет, я вам отвечаю

В штрафной площади Бразилии дыра больше, чем у самой дешевой бразильской шлюхи

Один из десяти хоть один мяч из-за штрафной пропустили? Или удар Крооса был не из штрафной?

ЭТО ПРОСТО ДЫРАААААААААААААА

Голландцы, если б хотели, могли и 6 положить

Бедный Сезар, его просто в упор расстреливают, чаще всего еще и после перепаса в штрафной

Опубликовано

Ну раз не было, то вам вам только что был чистейший просто пеналь на Роббене опять

А кто-то спорит? Конечно был, но он в первый раз не дал и сейчас тоже. Чувак наверное такой просто пенали не даёт :lol:  :lol: . А вообще не игра, а унылое зрелище, хотя наверное завтра Аргентина тоже будет "Ваньку валять"

Опубликовано

А кто-то спорит? Конечно был, но он в первый раз не дал и сейчас тоже. Чувак наверное такой просто пенали не даёт :lol:  :lol: . А вообще не игра, а унылое зрелище, хотя наверное завтра Аргентина тоже будет "Ваньку валять"

Завтра валять будет Германия. Аргентину))))

----

Че, плакать будут, не? Луис уже рыдает?

Опубликовано

рассформировать такую сборную Бразилии ,я думаю те парни что выйграли чемп в 2002 году ща бы и то сиграли лучше,нет креативности у бразилии,за что ее раньше и называли кудесниками мяча,сколари сделал грубую ошибку не взяв роналдинью  или кака у этих парней моск намного разносторонней соображает  чем у вилиана или рамиреса, их роналдинье и в 40 лет уделает на дриблингре.повторюсь еще раз,позор,а не сборная,возможно хуждая сборная бразилии за свю историю,фу фу фу такими быть 

Опубликовано

рассформировать такую сборную Бразилии ,я думаю те парни что выйграли чемп в 2002 году ща бы и то сиграли лучше,нет креативности у бразилии,за что ее раньше и называли кудесниками мяча,сколари сделал грубую ошибку не взяв роналдинью  или кака у этих парней моск намного разносторонней соображает  чем у вилиана или рамиреса, их роналдинье и в 40 лет уделает на дриблингре.повторюсь еще раз,позор,а не сборная,возможно хуждая сборная бразилии за свю историю,фу фу фу такими быть

Даже толстый Рональдо сейчас выйдет и сыграет лучше Фреда
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу