Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

унылая игра, радость одна, прошла аргентина.Второй пеналь Ромеро классный потащил, да и на первом сумел сложиться отбить руками.

чёт анальная игра какая-то пока :(
завтра буду думать: на кой я спать не лёг...

я вот сейчас об этом думаю, начальница дает какие - то задания, хочет протокол, а я ей в стиле Стогниенко : "Больше кофе, больше!"

Вот интересная штука, вроде как, активные швейцарцы, играющие в атакующий футбол бельгийцы, якобы яркие голландцы (отвозившие вату второй матч подряд), все становятся унылостью, когда начинают играть против Аргентины.

Не в это ли сила команды Сабельи? Она затягивает в свои сети соперника, в свой текучий футбол.

Не может на таком уровне трижды быть таких совпадений.

• Легенда

Резюмирую: игра была равна...

резюмирую игра была говно

резюмирую игра была говно

именно это и хотел сказать Тавк )

а чем вам матч то не понравился? мужики нормально боролись. да много было бодание в центре, ну и что с того если там бодались игроки уровня маскерано и снейдера? явно было интереснее смотреть чем бразилия-германия, где одна из команд чуть не расплакалась на поле уже после второго пропущенного.

• Премиум

Аргентинский Перес больше чем голландский ван Перес...гыы

зы..чё там подорванные пуканы от игры дноргентины ещё не освежил АНАЛитический мозг здешних АНАЛитигофф или это щаз модно называть продвинутое футбольное сообщество???

• Премиум

а чем вам матч то не понравился? мужики нормально боролись. да много было бодание в центре, ну и что с того если там бодались игроки уровня маскерано и снейдера? явно было интереснее смотреть чем бразилия-германия, где одна из команд чуть не расплакалась на поле уже после второго пропущенного.

здесь принята в обиход отмаза- мы наверное разные матчи смотрим..и всё после этого не докопаешься.....

Я уснул после первого тайма.

Третье место голландцев по сути будет успехом.

Победа Аргентины - крахом.

К немцам нейтрально, поэтому  в финале поддержу. И арги последние два чемпионата влетали именно немцам, надо чтить традиции

А мне нравится, как играют аргентинцы на этом чемпионате мира.

На прошлом чемпионате мира тоже были мощные имена в нападении и запоминающийся ошеломительный пердёж и влёт немцам в четвертьфинале.

Сабелья может и физрук, которого в команде не уважает никто, потому что Бог там Месси, но игру он поставил зачётную, хоть и скучную.

Агуэро полсезона в Сити валялся в лазарете, отжигая лишь в начале года, Игуаин как был бревном, так им и остался. В итоге из великого и ужасного нападения по именам мы имеем Месси, который играет строго из глубины и везде, феноменального Ди Марию, участие в финале которого под вопросом и Лавесси.

Великий Марадона как-то обосрался, а Сабелья сделал вывод из ошибок и попросил свою сборную играть так, как от неё никто не ждёт. Сдержанно и медленно.

Играли бы так же бешено, как Чилийцы, уже вылетели бы от швейцарцев. :)

Чувака поносили весь чемпионат, а он вытащил сборную в финал. :)

Причём тащил уверенно и вроде как не наобум. Силессену ещё учиться и учиться тащить пенальти. Как-то руки слабо ставил, и неуверенно.

ruec91ad11119.jpg

• Премиум

гмм.. в первом полуфинале я уснул после первого тайма (какая разница 5-0 или 10-0)

второй полуфинал до конца, до трёх часов ночи.. до этого не один матч так поздно не смог высидеть, вырубало с мощным храпом..

зы..этот год-год реваншей..поэтому жду в финале самый вонючий пеналь от лёгкого касания к месси на 90-й минуте и победу аргентины..и взрывы сами понимаете чего и у кого на этом сайте)))

полное днище.заснул после 30 минуты.сейчас досмотрел,месси игрок уровня ренат сабитов

надеюсь немцы жахнут эту аргентину, ведь эта аргентина не настоящая. 

гмм.. в первом полуфинале я уснул после первого тайма (какая разница 5-0 или 10-0)

второй полуфинал до конца, до трёх часов ночи.. до этого не один матч так поздно не смог высидеть, вырубало с мощным храпом..

зы..этот год-год реваншей..поэтому жду в финале самый вонючий пеналь от лёгкого касания к месси на 90-й минуте и победу аргентины..и взрывы сами понимаете чего и у кого на этом сайте)))

Ты странный.

Все эти 0:0 от двух команд, которые ссут, как ботаники при виде гопников, можно видеть каждый второй матч на каждом ЧМ.

А боль и унижение Браzzилии 7:1 бывает раз в жизни.

Изменено пользователем harshmetal

уснул вчера примерно на 19-й минуте, сегодня отрыл боксскор и понял что ничего не потерял

я надеюсь немцы уничтожат этих ватокатов во главе с чипсоедом 

хах, перечитал тему - все уснули)) ну и правильно, после веселья в первом полуфинале это выглядело как товарищеская игра колхоза имени кроцовира и колхоза имени гсма

Изменено пользователем justf1ne

а я досмотрел, хотя футбол ненавижу. матч держал в напряжении от начала до конца, спать не хотелось.

з.ы. топил за Аргентину.

матч держал в напряжении от начала до конца, 

ты точно тот же матч что и все остальные смотрел?  :unsure:

ты точно тот же матч что и все остальные смотрел?  :unsure:

ну да.

там не матч держал в напряжении, а пари, которое он предлагает всякому уже на протяжении 2-х недель (насколько мне известно согласились спорить пока только 2-е )

Кстати, вот не надо тут про напряжение.

Вчера был единственный раз, когда я смотрел серию пенальти сидя и вообще как-то без энтузиазма. И это притом, что играла моя вторая любимая команда против моей второй-третьей в хейт-списке! Обычно стоишь, дергаешься, переживаешь во время серии пенальти, а тут, по-моему, первая мысль была "ну хоть так, теперь спать", хотя огорчился, конечно.

И в игре не было НИКАКОГО напряжения. Напряжение - это Греция-Коста-Рика, Голландия-Коста-Рика, Бразилия-Чили. А в этой игре не было накала вообще!

Просто щас типа модно быть не таким, как все, и говорить, что это была настоящая мужская защитная игра. Да дерьмо это было полное, а не настоящая мужская игра. Настоящая мужская - это когда прут и вперед, и назад, и борются везде. А когда никто вперед идти не хочет - это трусливая игра, а не мужская. Мужской она могла бы стать, если бы точно так же плотно играли в защите, но при этом хоть как-то шли в нападение. А так - антифутбол.

Я вот не понимаю, чем вчерашняя игра отличалась от трусливой игры сборной России. Допустим, эмм, с Кореей. Чет тут все плевались от этой игры и называли чуть ли не худшей на ЧМ. А когда такое же трусливое зрелище со сплошными пасами назад выдают Голландия и Аргентина, это типа битва, оборонительный футбол и бла-бла.

Где аналитика от Кактуса? Не ожидал что он в стиле фанатов Хит убежит в норку.

Кстати, вот не надо тут про напряжение.

Вчера был единственный раз, когда я смотрел серию пенальти сидя и вообще как-то без энтузиазма. И это притом, что играла моя вторая любимая команда против моей второй-третьей в хейт-списке! Обычно стоишь, дергаешься, переживаешь во время серии пенальти, а тут, по-моему, первая мысль была "ну хоть так, теперь спать", хотя огорчился, конечно.

И в игре не было НИКАКОГО напряжения. Напряжение - это Греция-Коста-Рика, Голландия-Коста-Рика, Бразилия-Чили. А в этой игре не было накала вообще!

Просто щас типа модно быть не таким, как все, и говорить, что это была настоящая мужская защитная игра. Да дерьмо это было полное, а не настоящая мужская игра. Настоящая мужская - это когда прут и вперед, и назад, и борются везде. А когда никто вперед идти не хочет - это трусливая игра, а не мужская. Мужской она могла бы стать, если бы точно так же плотно играли в защите, но при этом хоть как-то шли в нападение. А так - антифутбол.

Я вот не понимаю, чем вчерашняя игра отличалась от трусливой игры сборной России. Допустим, эмм, с Кореей. Чет тут все плевались от этой игры и называли чуть ли не худшей на ЧМ. А когда такое же трусливое зрелище со сплошными пасами назад выдают Голландия и Аргентина, это типа битва, оборонительный футбол и бла-бла.

да не скажи

во втором тайме голландцы атаковали активно, просто арги ну все в защите играли и в атаку не бежали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу