Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Ну Маяма из мусорной конференции тоже в финал вышла, результат мы знаем.

• Легенда

я кстати настолько уже старый что помню как вчера финал 1990
24 года спустя снова посмотрю 
правда теперь у меня нет Клинсманна любимчика

так что давай Аргентина выиграй в Бразилии у обидчиков Селесао!

Млять, ну голландцы хотя бы несколько игр игру показали, а Аргентина НИ ОДНОЙ ИГРЫ НЕ ПОКАЗАЛА ВООБЩЕ, дерьмо возили и вышли в финал

Все, в жопу ваш футбол

Желаю 5:0 в матче за третье место и унижение мусорной Аргентины

Возили дерьмо? А ничего, что в 4-х матчах из 5 сыграли на 0?

Супер Аргентина 2014 гоу гоу гоу

Возили дерьмо? А ничего, что в 4-х матчах из 5 сыграли на 0?

В трех, боснийцы забили)

Когда в команде в нападении Месси, Ди Мария, Игуаин, Лавесси и Агуэро, от нее ждешь как-то большего, чем унылая вата и/или отбивание мяча куда подальше в матчах с Боснией, Ираном, Нигерией и Бельгией и унылейшие победы чисто на фарте и/или индивидуальном мастерстве Месси

Эт все равно что Майами в плов встретились бы с Кавс, Детройтом и Шарлотт, обыграли бы их в семи матчах с помощь парочки бросков Рэя Аллена под сирену, и выиграли бы все встречи со счетом по типу 80:72.

НА НОЛЬ СЫГРАЛИ

По такой логике Рубин - самая доминирующая команда, наверное.

Если Месси в этом году получит ЗМ я просто закончу все вообще к чертовой матери

В трех, боснийцы забили)

Когда в команде в нападении Месси, Ди Мария, Игуаин, Лавесси и Агуэро, от нее ждешь как-то большего, чем унылая вата и/или отбивание мяча куда подальше в матчах с Боснией, Ираном, Нигерией и Бельгией и унылейшие победы чисто на фарте и/или индивидуальном мастерстве Месси

Эт все равно что Майами в плов встретились бы с Кавс, Детройтом и Шарлотт, обыграли бы их в семи матчах с помощь парочки бросков Рэя Аллена под сирену, и выиграли бы все встречи со счетом по типу 80:72.

Нет.

В трех, боснийцы забили)

Вы не устали повторять одно и тоже? "С такой атакой бла бла бла". С какой такой? Лавесси играет в говнл чемпе и даже в нем играет в лучшем случае на оценку 4-, Игуаин редкостное дерьмо, он доказал это в Реале, щас доказывает это в сборной... У Аргентины нет центра поля...

НА НОЛЬ СЫГРАЛИПо такой логике Рубин - самая доминирующая команда, наверное.

Я и не ожидал услышать что-то другое от поклонника Рассела модняшки Уэстбрука...

Как бы в футболе есть еще и свои ворота, и вот эти самые ворота, желательно оставить девственными...

Вы не устали повторять одно и тоже? "С такой атакой бла бла бла". С какой такой? Лавесси играет в говнл чемпе и даже в нем играет в лучшем случае на оценку 4-, Игуаин редкостное дерьмо, он доказал это в Реале, щас доказывает это в сборной... У Аргентины нет центра поля...

Я и не ожидал услышать что-то другое от поклонника Рассела модняшки Уэстбрука...

Как бы в футболе есть еще и свои ворота, и вот эти самые ворота, желательно оставить девственными...

Ясно-понятно, нападение Месси-Ди Мария-Агуэро-Лавесси-Игуаин - редкостное дерьмо.

Мне тогда страшно спросить, у кого лучше? Фред и Жо? Лукаку с Де Брюйне чтоль? Может, порящий все и вся Бензема, полено Жиру и Гризманн? Фернандо Торрес, мертвый Коста и 90-летний Вилья? Дурачок Баллотели с старым пердуном Кассано? Одинокий Хоэль Коэмпбелл? У Греции очень мощное нападение? Или, может, Муса с Эменике и Думбией сильнее? Слимани?

Я вот не понимаю, если у аргентинцев нападение дерьмо, то у остальных тогда что - куча навоза?

И быть импотентами в атаке. Вот это да, вот это игра чемпионов.

Собственно, игра "на счет" и дрочево в "не дай бог забьют" на постоянной основе показывает, какое убогое говно Аргентина.

Так что сжечь всех в печах.

Хотя ладно, я верю в Дойчланд, те раскатают убогих.

З. Ы.

Одни катают как детей 7:1 хозяев чемпионата. Вторые играют роль ссаных терпил весь плэйофф. Конечно, огромный вопрос, кто же достоин кубка?

Ясно-понятно, нападение Месси-Ди Мария-Агуэро-Лавесси-Игуаин - редкостное дерьмо.

Мне тогда страшно спросить, у кого лучше? Фред и Жо? Лукаку с Де Брюйне чтоль? Может, порящий все и вся Бензема, полено Жиру и Гризманн? Фернандо Торрес, мертвый Коста и 90-летний Вилья? Дурачок Баллотели с старым пердуном Кассано? Одинокий Хоэль Коэмпбелл? У Греции очень мощное нападение? Или, может, Муса с Эменике и Думбией сильнее? Слимани?

Я вот не понимаю, если у аргентинцев нападение дерьмо, то у остальных тогда что - куча навоза?

Никогда не задумывался, что нападение это не только имена нападающих? Надо было всех пятерых выпустить? Или что? Тренер очень грамотно пользуется имеющимися возможностями (как к слову и Капелло, хотя, конечно, нам бы такие возможности). Месси от хорошей жизни играет центрального полузащитника чтоли? Конечно, ты сейчас напишешь свой бред про "диктатуру гнома", однако стоит иногда отложить свой хейт в сторону и реально посмотреть на вещи. Хотя кому я это говорю...

Классное нападение это Суарес-Каванни, Старридж-Руни, да даже Дрогба-Жервиньо лучше чем Лавесси-Игуаин... Тавк забудь про Куна, он весь ЧМ с травмой.

Никогда не задумывался, что нападение это не только имена нападающих? Надо было всех пятерых выпустить? Или что? Тренер очень грамотно пользуется имеющимися возможностями (как к слову и Капелло, хотя, конечно, нам бы такие возможности). Месси от хорошей жизни играет центрального полузащитника чтоли? Конечно, ты сейчас напишешь свой бред про "диктатуру гнома", однако стоит иногда отложить свой хейт в сторону и реально посмотреть на вещи. Хотя кому я это говорю...

То есть, чтобы забивать чуть легче, чем женщины рожают при Кесаревом, нужно было всех пятерых выпускать? А зачем Месси играет центрального? Может, потому что он хочет, чтобы мяч все время был у него? Или потому, что в нападении импотенты? А Тевес там пригодился бы, раз там все такие дерьмовые? Противоречие какое-то.

Классное нападение это Суарес-Каванни, Старридж-Руни, да даже Дрогба-Жервиньо лучше чем Лавесси-Игуаин... Тавк забудь про Куна, он весь ЧМ с травмой.

Кавани весь ЧМ болт теребил вообще, да и ивуарийцы тоже не впечатлили, но речь не об этом. Речь о том, что игра у Аргентины абсолютно не чемпионская и не достойная даже финала, не говоря уже о титуле. Чем, в принципе, хуже была Коста-Рика, если не считать, что у них весь состав стоит как любой аргентинец? Ну да, они более откровенно припарковали автобус, ну так и класс исполнителей не тот. А Аргентина, имея ресурсов в 1000 раз больше, недалеко ушла от Коста-Рики.

• Легенда

у Германии игра вообще не чемпионская была кроме 2 игр с разобранными сборными)

но если они так сильно нравятся - почему нет) 

надеюсь гениальный Месси вскроет булки Ноеру и вялым защитникам бундестим не хуже чем левая Гана или Алжир кое-как отскочивший от Акинфейла)))

Кавани без Суареса не Кавани вот и теребил болт... Тавк я если что не фэн Аргентины, скорее напротив, но заслужить финал можно и играя от обороны... Те же нарки весь турнир играли 2-м номером...

Кавани без Суареса не Кавани вот и теребил болт... Тавк я если что не фэн Аргентины, скорее напротив, но заслужить финал можно и играя от обороны... Те же нарки весь турнир играли 2-м номером...

Да, но они контратаковали, запихнули 10 в группе, 2 на последних минутах мексам, а потом два подряд автобуса. Ну второй осилить не смогли))

Если пошарить по статистике - хотя ей нельзя верить полностью, но все же - у Аргетины худший из всех полуфиналистов процент удара в створ ворот за турнир, а по оффсайдам они обошли только несколько команд, не вышедших из группы, типа Гондураса, Японии и еще парочки кого-то там. Я не говорю, что оффсайды - это хорошо, но тоже показатель. Настолько играть без нападения - это не футбол вообще.

А если уж заслужить обороной, то вон Коста-Рика больше заслужила - они хоть реально бились, будучи на десять голов ниже классом, а не просто мяч возили.

Блин комок в горле, ибо давний фан Голландии. В целом чего-то особого от сборной до чемпа никто не ожидал, но я верил в большой успех ибо тренерский штаб у ораньжевых очень мощный, а потом когда пошли вверх по турнирной сетке то тут аппетит, как говорят, рос во время еды, а перспектива финала Нидерланды-Германия так вообще была невероятно заманчивой. К тому же не люблю южноамериканские команды и их игроков, вот просто не люблю) Надеюсь в матче за третье место зацепятся за медали и унизят хозяев, ну а в финале - 10:0 сами понимаете в чью пользу.

• Легенда

чёт анальная игра какая-то пока :(

завтра буду думать: на кой я спать не лёг...

всё, посоны, нет больше сил смотреть на ЭТО

пошёл-ка я спатеньки

удачного вам уныния и мешков под глазами )

зарешал на опыте ^_^

свалил спать на 60-ой минуте - сэкономил себе до 2 часов сна

симпатизировал оранжевым, но то, что они вчера "показали" - это, конечно, грустьпечаль

хотя, и арги не далеко ушли от них, ну а серия пенальти - это серия пенальти, лотерея, в которой полосатики оказались удачливее

надеюсь, что в финальном матче победит одна небезызвестная европейская сборная со счётиком, эдак, 5-2 ))

ушел спать после тридцатой минуты. горжусь. 

ну да, отстой. зато теперь не придется метаться от симпатий в финале )

клево будет, если ван галь побреет бразилию даже с третьим местом

И быть импотентами в атаке. Вот это да, вот это игра чемпионов.

Собственно, игра "на счет" и дрочево в "не дай бог забьют" на постоянной основе показывает, какое убогое говно Аргентина.

Так что сжечь всех в печах.

Хотя ладно, я верю в Дойчланд, те раскатают убогих.

З. Ы.

Одни катают как детей 7:1 хозяев чемпионата. Вторые играют роль ссаных терпил весь плэйофф. Конечно, огромный вопрос, кто же достоин кубка?

То есть, чтобы забивать чуть легче, чем женщины рожают при Кесаревом, нужно было всех пятерых выпускать? А зачем Месси играет центрального? Может, потому что он хочет, чтобы мяч все время был у него? Или потому, что в нападении импотенты? А Тевес там пригодился бы, раз там все такие дерьмовые? Противоречие какое-то.

Кавани весь ЧМ болт теребил вообще, да и ивуарийцы тоже не впечатлили, но речь не об этом. Речь о том, что игра у Аргентины абсолютно не чемпионская и не достойная даже финала, не говоря уже о титуле. Чем, в принципе, хуже была Коста-Рика, если не считать, что у них весь состав стоит как любой аргентинец? Ну да, они более откровенно припарковали автобус, ну так и класс исполнителей не тот. А Аргентина, имея ресурсов в 1000 раз больше, недалеко ушла от Коста-Рики.

Вот...

а когда я ныл по поводу победы Челси в ЛЧ, все мне говорили: "Ты лох, Челси заслужили" и т.п.

необъективный СД.

Не смотрел прямую.

утром, перед работой, попивая кофий, посмотрел серию пенальти, ничего не потерял.

В финале, думаю немцы неплохо присунут, очередной латинос.

повторите, ребята

http://www.youtube.com/watch?v=YOEaXgCQ61A

• Легенда

Так как матч не посмотрел полностью, нашёл в сети подборку лучших моментов этого матча:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу