Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

фамилия сама за себя говорит

ну все комментаторы уже успели этот каламбурчик использовать)

Халк - тот еще поленыч. Только протолкнуть мяч и бежать + ударить. Стоит своих денег, нечего сказать :blink:

Мама родная... Так бразильцев еще никто не унижал. Даже сами немцы такого не ожидали. За 6 минут 4 гола пропустить - на такое даже Спартак не способен. Худший игрок матча - Давид Луис, 2 или 3 гола, на его совести. Я даже рад что Челси избавился от этого псевдозащитника. Без подстраховки, он привозит похлеще Инсаурральде, что и было доказано в матче против немцев. Жаль бразильский народ. Такого унижения они явно не заслуживали. Кстати, беспорядки, о которых я предупреждал, уже начались.    

Халк - тот еще поленыч. Только протолкнуть мяч и бежать + ударить. Стоит своих денег, нечего сказать :blink:

его уровень - чемпионат России по футболу и все это знали. На ЧМ нет защитников полулюбителей и на воротах не Синицыны стоят

Первый же серьезный соперник деклассировал мешков бггггг

Сколари феерический физрук и понторез. Один большой успех, а остальная карьера сплош пососы

Надеюсь майдан будет жарким в бразилии и раися отожмет под шумок пару штатов

Первый же серьезный соперник деклассировал мешков бггггг

Сколари феерический физрук и понторез. Один большой успех, а остальная карьера сплош пососы

Надеюсь майдан будет жарким в бразилии и раися отожмет под шумок пару штатов

там под этот шумок нехилое говнецо может повылезать

похлеще украинского майданища может быть

Халк - это отличный пример того,как можно скатиться в клоаку футбола,поиграв в РФПЛ

Нот ван, нот ту, нот три, но фо, нот файв, нот сикс..

Луис плачет, Луиса утешают..если честно, Давид Луис меня теперь раздражает, и вот почему: он олицетворение бразильского футбола.

Он жизнерадостный парень, душа компании, недавно выложили его трудную историю жизни, и он почти наверняка отличный парень. Но "отличный парень" - это не профессия. Танцы, язык, селфи - это все круто, но это околофутбол. А теперь вот слезы. А чего плакать? Тебя возили мордой в пол (не только его, ко всем применительно) 90 минут, унизили на глазах всей страны, а теперь ты плачешь? Плакать могли греки после поражения по пенальти, мексиканцы, алжирцы - но эти ладно, они и не были фаворитами. Плакала Бавария после поражения от Челси - вот там да, драма. А тут люди отнеслись к делу как выйти во двор мяч в удовольствие попинать, а теперь плачут. Чего плакать? Это, по-моему, лицемерие какое-то, хотя я верю, что слезы абсолютно искренние. Проиграть можно и 5:2 как Швейцария с Францией, но не потерять лицо. А тут - позор, позор и еще раз позор, и не надо тут рыдать. Вышли в удовольствие поиграть - вот и поиграли.

Единственные в этой сборной, кто серьезно относился к делу - это Сезар (очень жалко его), Силва, Халк (но он просто дуболом) и Неймар (хоть я и его хейтер). И Неймару, кстати, его петушиный образ, селфи в инстаграмме и кривляния не мешали выходить и отрабатывать в игре, так что этим ЧМ он из хейт-списка у меня не вышел, но немного уважения заработал. И вот он заслужил право на слезы, а не всякие привозы убогие.

Согласен на 100% Никогда он не стоил 50 млн, я давно пишу что как защитник, Луис очень плох, иначе Челси не избавился бы от него. Опорников в Челси хватает и без него. За ним всю карьеру кто-то подчищает: в Бенфике - Луизао, в Челси - Терри или Кэхилл, в ПСЖ за ним опять будет подчищать Силва или Маркиньос (если не продадут в Барсу). Как только он оказался без подстраховки, тут же начал привозить. 

Можно быть каким угодно человеком в жизни, в футболе это не играет абсолютно никакой роли. Взять к примеру Ибрагимовича. Человек он весьма гнилой и с непомерно раздутым эго, но футболист он великолепный, всегда выкладывается на 100%

• Легенда

там под этот шумок нехилое говнецо может повылезать

похлеще украинского майданища может быть

Там же ещё до начала мундиаля народ бузил супротив этого турнира, как, впрочем, и во время его продолжал это делать.

Теперь вот ещё дровишек сама сборная подкинула ))

голкипер А-пропустил 7 мячей в одном матче,но его,действительно,винить не в чем

голкипер Б-пропустил 5 мячей в одно матче,виноват в каждом из них,его зовут касилиас и он петух

господи,кого там аргентина вынесет,у нее вообще в защите спартаковец 

короч верю в тренерский гений вангаала

Аргентину можно и без гения анала обыграть, это ведь не коста-рика

4-1 холландия деклассирует мешков

И еще жду заголовок "Сколари - не собираюсь подавать в отставку" yao

• Легенда

перед началом турнира рассматривал состав своих любимцев бразильцев
так как особо футбик европейский не смотрю прям постоянно

но некоторых игроков конечно знал

у меня вот точно не было никаких вопросов по Сезару - он четок,мужик и всегда выручал хоть и не мега воротчик

из защитников я знал только Силву и конечно слышал что Луиз и Марсело тоже топовые и все дела

из нескольких игр Барсы мне понравился Неймар и считаю что он классно играл на чм

и вот ОЧЕНЬ большие вопросы у меня были к 2 позициям

ЦПЗ-Стоппер и Нап

все таки в центре чаще всего и зарождались проблемы для бразилов

ну нет там ни Сократеса

ни Дунги

а в атаке нет ни Ромарио

ни Роналдо

никого там нет

ну и полнейшее разочарование для меня это Халк от которого так много ждали мои кореша тут в Питере

нереальное выступление на всем турнире

Оскар очень хороший игрок
но под них с Неймаром нужен свой Сократес и свой Ромарио

буду ждать новой поросли и через 4 года поболею за Селесао называется

рэйл?

77024fed0742.jpg

Ставил вчера хату на немцев, Жустифин не даст соврать

Жилищный вопрос решен

подтверждаю

у самого не хата, так - сарай стоял на немцев

если финал будет европейским, то в нем определится, кто станет главным чокером мирового футбола. либо германия, с четырьмя полуфиналами подряд, либо голландия с двумя финалами подряд. причем, голландия уже проходила такой сценарий, проиграв в 1974 и 1978.

• Легенда

рэйл?

нее

я спокоен был

что поделать то)

недоумение вот что было

как при 3-0 вроде показали деваху бразильскую на трибуне которая так типо ОЙ ОЙ ОЙ у меня сломалась голова

то есть все стало ясно довольно быстро и дальше уже просто досматривал это дно

пожалуй гараж занесу сегодня на ндрлд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу