Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Немного статы:

-До этого самыми крупными победами в 1/2 финала были: Аргентина – США – 6:1 (ЧМ-1930), Уругвай – Югославия – 6:1 (ЧМ-1930), ФРГ – Австрия – 6:1 (ЧМ-1954).

-Ужасная статистика: Бразилия во второй раз в истории пропустила 7 или более мячей в одной игре. Впервые это случилось в 1934 (!!!) году в матче против Югославии (4:8). Но то был товарщеский матч.

-Бразилия стала второй сборной, которая пропустила семь мячей на домашнем чемпионате мира. Ранее был матч Швейцария – Австрия – 5:7 на ЧМ-1954.

- Германия стала первой сборной, забившей 7 мячей в полуфинале ЧМ.

И моднейшие мемчики

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/643329.html

Изменено пользователем Giggs

Немного статы:

-До этого самыми крупными победами в 1/2 финала были: Аргентина – США – 6:1 (ЧМ-1930), Уругвай – Югославия – 6:1 (ЧМ-1930), ФРГ – Австрия – 6:1 (ЧМ-1954).

-Ужасная статистика: Бразилия во второй раз в истории пропустила 7 или более мячей в одной игре. Впервые это случилось в 1934 (!!!) году в матче против Югославии (4:8). Но то был товарщеский матч.

-Бразилия стала второй сборной, которая пропустила семь мячей на домашнем чемпионате мира. Ранее был матч Швейцария – Австрия – 5:7 на ЧМ-1954.

- Германия стала первой сборной, забившей 7 мячей в полуфинале ЧМ.

Еще это вроде как самое крупное поражение сборной Бразилии. Вообще в истории, даже не на ЧМ, и даже с учетом товарняков.

Хаха, Неймару повезло, так бы и его смешали с грязью 

Еще это вроде как самое крупное поражение сборной Бразилии. Вообще в истории, даже не на ЧМ, и даже с учетом товарняков.

Самое крупное 6-0. За счет гола 7-1 не так позорно, спасибо Озилу за это.

Хаха, Неймару повезло, так бы и его смешали с грязью 

Судорога позвоночника?

Надеюсь, кстати, после этого показательного ЧМ бразильских унтерзащитников перестанут покупать дороже, чем за 5 миллионов рублей, бгг

А ПСЖ лоханулись, жалко, Ибра с Кавани вместе столько не забьют, сколько волосатое недоразумение привозит

Надеюсь, кстати, после этого показательного ЧМ бразильских унтерзащитников перестанут покупать дороже, чем за 5 миллионов рублей, бгг

А ПСЖ лоханулись, жалко, Ибра с Кавани вместе столько не забьют, сколько волосатое недоразумение привозит

Тьяго Силва нормально за ним подчищал. В паре они еще норм. Без Силвы конечно полный абзац.

Тьяго Силва нормально за ним подчищал. В паре они еще норм. Без Силвы конечно полный абзац.

Силва - отдельный феномен. Я не знаю, как в стране, где любой защитник в нападении играет лучше, чем в защите, получился лучший ЦЗ в мире. Генная мутация. И, кстати, тут дело даже не столько в Данте, хоть он и дырище, просто без Силвы - поставь на его место любого - Бразилия могла бы и без группы не выйти, я не шучу. Там проходной двор в чистом виде. Классический бразильский футбол, бгг.

— Герр Лёв, Вы принимаете аликапс? — Немцы об этом молчат. — А бразильцы? — А бразильцы — кричат...

Вот эта огонь: Как теперь гласит бразильская пословица: мы забьём вам сколько сможем, а вы нам сколько захотите

:D

Изменено пользователем Tavkhater

Луис плачет, Луиса утешают..если честно, Давид Луис меня теперь раздражает, и вот почему: он олицетворение бразильского футбола.

Он жизнерадостный парень, душа компании, недавно выложили его трудную историю жизни, и он почти наверняка отличный парень. Но "отличный парень" - это не профессия. Танцы, язык, селфи - это все круто, но это околофутбол. А теперь вот слезы. А чего плакать? Тебя возили мордой в пол (не только его, ко всем применительно) 90 минут, унизили на глазах всей страны, а теперь ты плачешь? Плакать могли греки после поражения по пенальти, мексиканцы, алжирцы - но эти ладно, они и не были фаворитами. Плакала Бавария после поражения от Челси - вот там да, драма. А тут люди отнеслись к делу как выйти во двор мяч в удовольствие попинать, а теперь плачут. Чего плакать? Это, по-моему, лицемерие какое-то, хотя я верю, что слезы абсолютно искренние. Проиграть можно и 5:2 как Швейцария с Францией, но не потерять лицо. А тут - позор, позор и еще раз позор, и не надо тут рыдать. Вышли в удовольствие поиграть - вот и поиграли.

Единственные в этой сборной, кто серьезно относился к делу - это Сезар (очень жалко его), Силва, Халк (но он просто дуболом) и Неймар (хоть я и его хейтер). И Неймару, кстати, его петушиный образ, селфи в инстаграмме и кривляния не мешали выходить и отрабатывать в игре, так что этим ЧМ он из хейт-списка у меня не вышел, но немного уважения заработал. И вот он заслужил право на слезы, а не всякие привозы убогие.

BsDkv7uIIAEzKtk.jpg

Шутка про 7-0 Бавария-Барселона неожиданно обрела новую жизнь.

Даже Я бы меньше привез бы в защите.
Надеюсь,защей бутсами закидали в раздевалке

• Легенда

Единственный, кого вчера было жаль у бразильцев, это Жулио Сезар

пересмотрел голы. на первый взгляд, луиз привез где-то 3-4 гола.

прямо один краше другого. вот взять последний, например. шюррле бежит открываться в свободную зону, а у него за спиной (!) на расслабоне бежит луиз. и врубает скорость только когда видит, что передача идет на шюррле. там не было никаких космических скоростей в духе гарета бэйла, надо было просто работать по человеку.

Ставил вчера хату на немцев, Жустифин не даст соврать

Жилищный вопрос решен

Я из-за Ивла свою проиграл на маями.

Заделись хатой

пересмотрел голы. на первый взгляд, луиз привез где-то 3-4 гола.

прямо один краше другого. вот взять последний, например. шюррле бежит открываться в свободную зону, а у него за спиной (!) на расслабоне бежит луиз. и врубает скорость только когда видит, что передача идет на шюррле. там не было никаких космических скоростей в духе гарета бэйла, надо было просто работать по человеку.

начиналось все с ошибок Фернандиньо, он ничтожество, ему возздалось за всю грубость на этом ЧМ

как думаете, нидеры накидают столько же аргам, либо последние включат двухэтажный грейхаунд?

как думаете, нидеры накидают столько же аргам, либо последние включат двухэтажный грейхаунд?

ну у бразил с Силвой защита было неплохой. а вот у аргов вообще игра для меня загадка, в атаке 2 игрока только имеют мысль - Месси и Ди Мария, Игуаин бегает одиноко как шакал, вроде по именам атака ужасающая. А голландцы вроде бы тоже на 2 игроках держится игра, но у них хотя бы тренер сильный. обилия голов не будет думаю, может и ДВ с пеналями посмотрим

Еще интересный факт: в 2006 Россия выиграла Euro U-17. В большом футболе - Сапета, Прудников и Помазан. А Кроос с того чемпионата вчера стал man of the match.

Еще интересный факт: в 2006 Россия выиграла Euro U-17. В большом футболе - Сапета, Прудников и Помазан. А Кроос с того чемпионата вчера стал man of the match.

извините за сравнение, но мне Кроос напоминает Джеррарда в его лучшие годы, отличные выверенные и средние и дальние передачи, отличные кроссы, подачи со стандартов

отличные кроссы,

фамилия сама за себя говорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу