Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Погба потому что жутко перепиарен, и нигде, кроме Юве, ничего не показывал. Да и там его игра сильно переоценена. Тевеса же мы видели и в других клубах, и в сборной. Его игра в Юве - лишь возвращение.

Погба кроме Юве толком нигде и не играл, он стал пропиареным только после того как МЮ, посмотрев на его игру в Юве, поняли кого они прошляпили. 

кстати я всех 4 полуфиналистов угадал, на спортсе перед ЧМ можно было спрогнозировать кто выйдет и таблицу

attachicon.gifСнимок2323.JPG

хотя Россия в 1/4 у меня оказалась)))

Расскажи, по подробней, как тебя угораздило так высоко закинуть Россию? Красота Кокорина?

Опубликовано

Погба кроме Юве толком нигде и не играл, он стал пропиареным только после того как МЮ, посмотрев на его игру в Юве, поняли кого они прошляпили. 

Расскажи, по подробней, как тебя угораздило так высоко закинуть Россию? Красота Кокорина?

Ну я как наивный верил в выход из группы как минимум, а в одной восьмой у меня гана вышла я подумал что и её реально пройти. Тупо эмоции взяли верх
Опубликовано

Тавк, скажи, пожалуйста, а сколько голов Тевес забил за последние 5 лет в еврокубках?

Это где? В мусорке Шити, которые вылетели от Динамо Киев в ЛЕ, потом два года позорились, не выходя из группы, и, наконец, сумев пройти ЦСКА и Викторию Плезень показали свое полное убожество в обеих играх с Барсой (правда, уже без Тевеса, ггг).

Все так прицепились к этим 0 голам в ЛЧ, учитывая, что за Шити он в одном розыгрыше ЛЧ из двух сыграл лишь одну неполную игру, как будто Агуэро там много чего настрелял или Коларов.

Этот сезон в Юве - другой вопрос, хз, почему он не забил, видел только пару игр этого позорища.

• Легенда
Опубликовано

Это где? В мусорке Шити, которые вылетели от Динамо Киев в ЛЕ, потом два года позорились, не выходя из группы, и, наконец, сумев пройти ЦСКА и Викторию Плезень показали свое полное убожество в обеих играх с Барсой (правда, уже без Тевеса, ггг).

Все так прицепились к этим 0 голам в ЛЧ, учитывая, что за Шити он в одном розыгрыше ЛЧ из двух сыграл лишь одну неполную игру, как будто Агуэро там много чего настрелял или Коларов.

Этот сезон в Юве - другой вопрос, хз, почему он не забил, видел только пару игр этого позорища.

Не вижу ничего зазорного от вылета от Динамо Киев.

Опубликовано

ты аб чем? какие 2 игры? речь шла о пятилетнем отрезке в еврокубках. 

в сезоне 2010-2011 сити вышли в ле. тевес выходил в старте (подчеркиваю - в старте) против румынской (!) тимиошары, австрийского ред булла, греческого ариса и киевского динамо. сказать, сколько голов забил?  ^_^

аргументация шити мусор - выше всяких похвал, будто это имеет отношение к тому, что тевес не мог забить дворовым командам ) о том, мусор шити или нет, нужно судить о результатах, а тевес в любом случае нихера не забивал. 

желание тавка обелить тевеса довольно забавно. никто не говорит, что он плохой нап, но проблем с дисциплиной у него не меньше, чем у балотелли, например. во всех своих клубах в англии он воевал с тренерами. 

Опубликовано

ты аб чем? какие 2 игры? речь шла о пятилетнем отрезке в еврокубках. 

в сезоне 2010-2011 сити вышли в ле. тевес выходил в старте (подчеркиваю - в старте) против румынской (!) тимиошары, австрийского ред булла, греческого ариса и киевского динамо. сказать, сколько голов забил?  ^_^

аргументация шити мусор - выше всяких похвал, будто это имеет отношение к тому, что тевес не мог забить дворовым командам ) о том, мусор шити или нет, нужно судить о результатах, а тевес в любом случае нихера не забивал. 

желание тавка обелить тевеса довольно забавно. никто не говорит, что он плохой нап, но проблем с дисциплиной у него не меньше, чем у балотелли, например. во всех своих клубах в англии он воевал с тренерами.

Так я про траблы с дисциплиной ничего и не говорил, я просто про то, что судить тупо по тому, что 1 мяч нельзя, ибо у всей команды были большие проблемы, в том числе с нападением + посмотреть количество сыгранных минут того же Агуэро и Балло или Тевеса.

Но уж всяко было бы лучше, чем мертвяцкий Игуаин на этом ЧМ

Опубликовано

есть инфа что Тевеса прокатили из-за терок с Сабельей и Месси вроде настоял чтобы его не брали на мундиаль.. 

Опубликовано

Но уж всяко было бы лучше, чем мертвяцкий Игуаин на этом ЧМ

такие чуваки, как тевес, разлагают атмосферу в раздевалке. по этой же причине не взяли насри, как говорил майти. тевесу нужна дисциплина, а аргентину тренирует чувак, который во время раздачи установок позволяет обливать себя водой, гг в общем понятно, что решение по тевесу исходило от королька гномов, отношения с сабельей или какие-то тактические/игровые соображение - это лишь прикрытие.

ну, и по игуаину не торопись. вон, ди стефано умер, щас гонсало разродится хет-триком, гг

Опубликовано

такие чуваки, как тевес, разлагают атмосферу в раздевалке. по этой же причине не взяли насри, как говорил майти. тевесу нужна дисциплина, а аргентину тренирует чувак, который во время раздачи установок позволяет обливать себя водой, гг в общем понятно, что решение по тевесу исходило от королька гномов, отношения с сабельей или какие-то тактические/игровые соображение - это лишь прикрытие.

ну, и по игуаину не торопись. вон, ди стефано умер, щас гонсало разродится хет-триком, гг

Так нужен нормальный тренер, чтобы не приходилось жертвовать Тевесом и слушать всяких гномов. А почему тренер такой плюшевый лох? Потому что так комфортнее Гнуму, который может, по сути, принимать абсолютно любые решения по составу и игре. Собственно, отсюда вывод, что все это исходит от Месси, поэтому помимо моего хейта в его отношении и до этого, теперь особенно с удовольствием посмотрю, как он обосрется против первой же серьезной команды с плюшевым тренером и деревяхой Игуаином в нападении.

Опубликовано

Так нужен нормальный тренер, чтобы не приходилось жертвовать Тевесом и слушать всяких гномов. А почему тренер такой плюшевый лох? Потому что так комфортнее Гнуму, который может, по сути, принимать абсолютно любые решения по составу и игре. Собственно, отсюда вывод, что все это исходит от Месси, поэтому помимо моего хейта в его отношении и до этого, теперь особенно с удовольствием посмотрю, как он обосрется против первой же серьезной команды с плюшевым тренером и деревяхой Игуаином в нападении.

пока Аргентина показывает лучший результат с 1990 года.

может именно такой "плюшевый" тренер, который умеет идти на уступки и нужен был этой команде.

А не поборники дисциплины и схем, которые не брали волосатых игроков и загоняли в схемы индивидуальности

Опубликовано

пока Аргентина показывает лучший результат с 1990 года.

может именно такой "плюшевый" тренер, который умеет идти на уступки и нужен был этой команде.

А не поборники дисциплины и схем, которые не брали волосатых игроков и загоняли в схемы индивидуальности

Ну давай посмотрим правде в глаза, есть два факта:

1) Аргентине очень повезло со жребием и в группе, и в ПО

2) Затащил ВСЕ встречи, хоть я его и хейтерю, Месси, ну и плюс Ди Мария. Остальные могли вообще и не выходить, на отбой и Иран с Гондурасом играть умеют. Ну разве что Рохо еще что-то показывает на удивление.

Опубликовано

2) Затащил ВСЕ встречи, хоть я его и хейтерю, Месси, ну и плюс Ди Мария.

я уже было хотел тебе злобно написать, что Месси единственный ГОАТ в этом составе, но ты успел :)

а вот чем Тевез бы смог затащить я понять не могу. ну не получилось бы нормальной схемы с двумя гномами в нападении

Опубликовано

я уже было хотел тебе злобно написать, что Месси единственный ГОАТ в этом составе, но ты успел :)

а вот чем Тевез бы смог затащить я понять не могу. ну не получилось бы нормальной схемы с двумя гномами в нападении

Тевес может протащит из глубины, ну, не как Месси, конечно, но не стоять тупо как фонарный столб Игуаин. Тевес мобильные Агуэро. Он добавил бы движения в атаке однозначно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

8 из 10. Невероятно, как замена вратаря Голландии перед серией пенальти.

Де Хею с Ёзилом не угадал...первого никогда с ней не видел, второго недооценил.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Странно, не увидел в комментах тучи шуток про то, что девушка Компани просто его копия в юбке.

И это, Озил, видимо, настолько чокер, что пропадает даже когда его телку лапает какой-то левый мужик, бгг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все сосямба. С Хедирой фартануло.

3 из 10. Плохо, как южноамериканское судейство на чемпионате мира. 

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

есть инфа что Тевеса прокатили из-за терок с Сабельей и Месси вроде настоял чтобы его не брали на мундиаль..

Пруф по этому поводу вообще будет когда-нить?

Опубликовано

6 из 10. Хорошо, как удар Давида Луиза со штрафного.

большинство пальцем в небо

+1 

+1

сегодня жду крушение в ад хозяев чемпионата и выход наконец-то в старте у Бундестима Шюрле 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу