Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дада, так сильно тащил бразилов, что в 62 они не испытали особых проблем после его травмы

Хорошо, не будем считать Пеле великим только из-за того, что смогли выйграть чемпионат не смотря на его травму. Ну ок, да.

Опубликовано

Духу у него нет быть свободным? :)

Бразилы устраивают массовые беспорядки, не по причине "кто не бунтует, тот москаль". Рядовые бразильцы хотят в нормальной стране, чтобы было чем кормить семью и чтобы идя на работу или с работы, они могли не опасаться того, что их может ограбить и убить урел из фавелл. Правительство их не слышит, тогда они выходят на улицы. 

дада, так сильно тащил бразилов, что в 62 они не испытали особых проблем после его травмы

Победа на чм 1962 г - заслуга Гарринчи.

• Легенда
Опубликовано

Марадона круче Пеле как в плане клуба - не засцал уехать в Европу, где тоже добился успеха, так и в плане сборной - реально тащил команду чуть ли не в одно рыло.

А я о чем?

Опубликовано

Бразилы устраивают массовые беспорядки, не по причине "кто не бунтует, тот москаль". Рядовые бразильцы хотят в нормальной стране, чтобы было чем кормить семью и чтобы идя на работу или с работы, они могли не опасаться того, что их может ограбить и убить урел из фавелл. Правительство их не слышит, тогда они выходят на улицы. 

Дак на Украине те же предлоги были.

Ещё раз: из того, что Гарринча крут, как-то сразу следует, что Пеле не крут?

Опубликовано

Марадона круче Пеле как в плане клуба - не засцал уехать в Европу, где тоже добился успеха, так и в плане сборной - реально тащил команду чуть ли не в одно рыло.

В то время европейцы латиносам не очень-то доверяли. В европейских чемпионатах играло считанное количество выходцев из Южной Америки.

Дак на Украине те же предлоги были.

Ещё раз: из того, что Гарринча крут, как-то сразу следует, что Пеле не крут?

Где и в каком месте я сказал что Пеле не крут? Покажи. Я написал что в Бразилии Пеле недолюбливают.  

Опубликовано

Халк, Диего Коста, Феллайни - пытаюсь составить состав из игроков, кто больше всего бесит на ЧМ. Только по одному из сборной.

Кто вас подбешивал? Бразильских петушков не предлагать, место занято.

Я помню, лет десять назад кто-то написал тут. За точность не ручаюсь, но смысл примерно такой:

Как же меня бесят Новицки и Нэш своими волосатыми проходами.

Опубликовано

Пеле переоценен.

Вот что тут пытаются донести.

ну я судил по стате  хайлайтам. Ибо больше-то не с чего. Там Пеле велик :)

Опубликовано

Пеле презирают за то что он фактически одобрял политику правительства, которое постоянно увеличивало расходы и критиковал бразильцев за массовые беспорядки и за многое другое. После победы на чм 2002, игроки выставили его из раздевалки, Кафу сказал ему: Уходи, ты не имеешь к нашей победе никакого отношения.

Спроси у бразильцев кого они любят больше, большинство ответит: Манэ Гарринча, о чем говорит его прозвище "Радость народа". 

Ты это мне рассказываешь? Не считая того, что писал и в газетах в конце 60х и фильмов про ЧМ 58 и 62г.г. которые я видел о ЧМ 66 в Англии уже писал, что его уже по телевизору показывали.  В начале 70х вышла дополненная книга "Пеле - Гаринча футбол", а первое издание по моему в конце 60х после того была "Футбольная чаша Мараканы" " Я Пеле" в серии "Звёзды мирового спорта" в конце 80х вышла "Жизнь и смерть Маноэла дос Сантоса" потом книжка Пеле "Моя жизнь и прекрасная игра" и ещё наверное штуки три не считая всяких вырезок из газет и все у меня есть, так что я в курсе темы не сомневайся. А что сказал Кафу так это он для тебя возможно и великий защитник, но на фоне Пеле никто, а его слова говорят только о крайней глупости и не более того. (если конечно это правда)

Опубликовано

Азара, помнится, чуть ли не будущим Месси и Роналду называли, гыгыгыгыгыгы

Все эти желания выдать молодых талантов за действительный уровень такие смешные..пиар-машина. Погба, Азар..ну, Азар хотя бы вы футбол сносно играть умеет, но все равно смешно, канеш.

Опубликовано

Азара, помнится, чуть ли не будущим Месси и Роналду называли, гыгыгыгыгыгы

Все эти желания выдать молодых талантов за действительный уровень такие смешные..пиар-машина. Погба, Азар..ну, Азар хотя бы вы футбол сносно играть умеет, но все равно смешно, канеш.

Сегодня Месси ни чем не лучше Азара отыграл

ну я судил по стате  хайлайтам. Ибо больше-то не с чего. Там Пеле велик :)

Ивил наверно видел 20 полных игр Пеле, он лучше знает.

• Легенда
Опубликовано
Ивил наверно видел 20 полных игр Пеле, он лучше знает.

Я видел защитников из чемпионата бразилии, поэтому стату пеле в нормальном чемпионате можно смело делить эдак на четыре.

Опубликовано

что ж такой скучный плов то (((

В стиле НБА, после крутого перового раунда, пошло УГ. Жду разгрома Бразилии в финале на радость ПФС.

Опубликовано

Бельгия, как я и ждал до ЧМ, ничего не показала. Все это суперталантливое поколение и "темная лошадка ЧМ" не смогли толково мяч в атаке доводить и ничего, кроме навесов так и не придумали.

Ну и как и было понятно ранее, Азар очень сильно переоценен и еще не оперился, а Лукаку просто дуболом, не понимаю и не понимал хайпа по нему. Ну, для Эвертона, может, сойдет. Весь Лукаку в пенальти Челси в суперкубке - здоровый и прямой как гвоздь.

Опубликовано

Мля, ну я просто не могу не отметить, что У НАС В СТРАНЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ФУТБОЛ СМОТРЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМПОТЕНТЫ НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТРИ РАЗНЫЕ РЕКЛАМЫ ДЛЯ ИМПОТЕНТОВ КТО НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЭТО

Опубликовано

Уныло. Скорее бы начался сезон в НХЛ и НБА. Охота посмотреть как начнут первые номера Экблад и Уиггинс. 

Опубликовано

короче, для меня просто траурный раунд. все те, за кого я яростно топил, вылетели. думаю, выступление колумбии и бельгии нельзя назвать провалом. одни не играли на чм 16 лет, другие 12. сложно назвать обсером выход в 1/4 финала чм после такого долгого затишья. вильмотса пока увольнять не стоит. он, конечно, пока никакой и позиционируется, как откровенный физрук, но до следующего евро, думаю, его нужно оставить, может со временем раскроется. 

Опубликовано

А я о чем?

Вы так легко  пишете о времени о котором вообще понятия не имеете и тем более о том как был организован тогда футбол, кто и где играл, а главное почему, что это или свидетельство крайнего дилетантизма или глупости на выбор.

По моему первыми в Европу поехали Зико и Сократес и то после 30. Ну не играли южно американцы тогда в Европе и денег тогда в Европе за футбол никто не платил как сейчас. 

Европе . По моему только Ди Стефано, который просто бежал из Колумбии уехал в Барсу. Спецы блин хоть бы книжки какие почитали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу