Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кстати, как мне показалось, в матче против колумбии, точно так же как и в матче против чили, арбитры отсудили без перекоса в сторону хозяев чемпионата

вчерашний эпизод с голом Йепеса сложно оценить, ибо ситуация была неординарная, а в целом судят хорошо что радует 

Лучезарный свет Аполлона не дал арбитру как следует оценить ситуацию.

Опубликовано

а еще я приуел когда коммент сказал что Йепесу 38 лет

ну а гол - там изначально была абсолютно типичная для такого стандарта ситуация - защита вышла, оборона рванулась в перед и в момент передачи офсайд-то был, а дальше уже пошло "смешались в кучу люди-кони". повод поднять флажок был

• Легенда
Опубликовано

Никто не оценил мое вангование, что Бразилия победит за счет отмененного гола из липового оффсайда :(

Опубликовано

Никто не оценил мое вангование, что Бразилия победит за счет отмененного гола из липового оффсайда :(

Да не было там ничего "липового", был чистый оффсайд. Повторы были раза три там даже спорить не о чем

Опубликовано (изменено)

Вообще судейство в плей офф отличное на мой взгляд, в том числе в матчах с хозяевами турнира

Изменено пользователем Antonch
Опубликовано

Очень плохо. Травмы зло сами по себе, а ЧМ без звезд, тем более, на стадии 1/2 - это очень, очень плохо, даже если звезда - петух. Хочется видеть команды в лучших составах. Да и победа над бразилами будет темерь совсем не так сладка, а у них будет 200%-ая отмаза.

Опубликовано

Вот и получается, что малому сломали третий позвонок, так что самое время извинится

Я могу извиниться за конкретный момент, но сути того, что он телка это не отменит.

Мужики не корчатся на земле по 10 раз за матч.

Опубликовано

Ну в данном случае и я погорячился, но всё же некая часть внутри меня злорадствует, когда балерины получают настоящих люлей. Карма, заслужили  ;)

Опубликовано

Очень плохо. Травмы зло сами по себе, а ЧМ без звезд, тем более, на стадии 1/2 - это очень, очень плохо, даже если звезда - петух. Хочется видеть команды в лучших составах. Да и победа над бразилами будет темерь совсем не так сладка, а у них будет 200%-ая отмаза.

какая? извините - мы говно? так это и так все знают

Опубликовано

Как сказали по телевизору, он второй после Пеле, кому удалось в возрасте 23 лет забить на одном Чемпионате мира 6 голов

Причем забивал в каждой игре. Буду подтапливать за Монако в ЛЧ.

Опубликовано

Но вообще, конечно, тут три момента сыграли:

1) Проф. спортсмен по телосложению как 12-летняя телка. Конечно, правилами это не запрещено, но, сами подумайте, много шансов у субтильного игрока, который еще и лидер команды, остаться без травм? Это не шахматы, детка.

2) Неймар так много симулировал, что судья ему уже не поверил, а эпизод, может, не очень здорово увидел (его косяк). Там желтая без вопросов.

3) Судьч изначально "дал бороться", но в какой-то момент даже чересчур - Хамеса весь матч лупили по ногам от души, вот и получили.

Опубликовано

А у Аргентины другая беда - Месси. Если гном распоряжается, кого брать в сборную, а кого нет, о чем тут говорить. И хоть бы им отсутствие бойца Тевеса икнулось (которого не взяли именно по совету Месси)...

Там случайно правительство Аргентины не консультируется ещё с Месси? Инфа 146% с сайта цензор.нет?

Во-во, помимо многих других причин их хейтерить, очень хочется, чтобы обосрались без Тевеса.

Дак вроде на СД сходились, что Тевес гнилой?

Опубликовано

Там случайно правительство Аргентины не консультируется ещё с Месси? Инфа 146% с сайта цензор.нет?

Дак вроде на СД сходились, что Тевес гнилой?

Не в курсах, а с чего это вдруг? Он единственный (ну еще Ди Мария теперь), кто играет в футбол со страстью и желанием, а не как эти плюшевые остолопы типа Игуаина, которые на отпуск в Бразилию приехали пешеходить во главе со своим божеством

Опубликовано

Кактус просто зациклен на Пеле. Самого Пеле любят везде, кроме родной страны. Бразильцы его и раньше не очень-то любили, а теперь откровенно презирают считая его лакеем ФИФА. 

Опубликовано

Не в курсах, а с чего это вдруг?

за критику пардью, за отказ выходить на замену, за это

133707491475_full.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ладно вам, Неймара действительно на ЧМ лупят в каждом матче, причем откровенно. Видимо у соперников установка такая, что фол в любом случае на нем дадут, так пусть хоть по делу дают.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

зевс?

Бахус. Во имя Бахуса, Мома и Кома, троицы великого святого Пантагрюэля (ц) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу