Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Халк просто танк, пашет как трактор, но вот как до завершения, так он как об стенку горох

Вангую 2-0.

Да какой там 2-0, тут уже по игре видно, что мяча 3 будет минимум, а думаю и больше

Опубликовано

Кстати, Германия стала первой в истории командой, четыре раза подряд выходившая в 1/2 ЧМ. Но аналитики утверждают, что это провал и обсер, бгг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ощущение, что смотрю ГС - Финикс.

Что-то у Майкона ну вообще не работает R2/RT на джойстике.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ощущение, что смотрю ГС - Финикс.

Что-то у Майкона ну вообще не работает R2/RT на джойстике.

Чет кажется, что у него вообще уже на джойстике ничего не работает, и джойстик старый и сломался

Опубликовано

Убейте квадрадо, засрать 4 в 2 надо уметь.

Хамесу в следущий раз надо дальше продолжать обыгрывать, а не пас кривоногим оленям давать.

Опубликовано

Короче, получим, думаю, типичный матч двух южноамеров - много беготни, высокие скорости, много провалов в защите, много ошибок, ну и хотелось бы много голов.

Пока всё по твоему сценарию, но у Бразилии моментов побольше

Опубликовано

Я вообще ярый адепт жесткой, силовой и даже немного грубой в разумных пределах игры, и футбол, где играют чуваки по 50 кило, мне нравится не очень, особенно, учитывая, что сейчас свистят за каждый контакт, но я вот весь ЧМ не могу понять: это че за мода такая дико-люто-бешено хватать в забеге соперника руками, оттягивать майку, шорты, тыкать руками в лицо и так далее? И в большинстве случаев без фола, если не совсем явно.

Лучше бы наоборот силового контакта побольше, а вот такую ерунду свистели, а то ну как бабы друг друга хватают, какой в этом смысл, это ж самое что ни на есть нарушение.

Опубликовано

Халк не просто дно, это дно на дне дна

Есть же Виллиан на эту позицию, зачем держать на поле это пухлое недоразумение

ну а Ферна пока деклассирует хваленого хамеса, как пацана кидает его так и этак - донбасская школа)

Опубликовано

по состоянию на нынешнюю секунду: в первом полуфинале придется дико притопить за немцев. не только потому, что мне не нравится бразилия, но и потому, что в случае выхода хозяев в финал с победителем все скорее всего будет понятно, и тавк опять отмажется, что безяйцевые немцы уступили будущим чемпионам (( следовательно, это успех

Опубликовано

Иногда логика Гила представляется таким же абстрактным явлением как талант Балотелли, например

у тебя логика лучше?)

в разделе нба ты типа восхищаешься игроками с яйцами, клатчерами, игроками, которые решают в больших играх. а тут фапаешь на немцев, оправдывая их МЕГА отмазом "они вышли на тех, кого было не победить (((((((((999". при этом, называешь озила чокером, который, собственно, и играет в команде-чокере, по результатам последних 12 лет, лол

Опубликовано

Вообще, как мне кажется, это лучшая игра Бразилии на чемпионате. В обороне правда полный алес, но это уже совсем не удивляет и я согласен с Тавком это типичная ЮА команда

Опубликовано

у тебя логика лучше?)

в разделе нба ты типа восхищаешься игроками с яйцами, клатчерами, игроками, которые решают в больших играх. а тут фапаешь на немцев, оправдывая их МЕГА отмазом "они вышли на тех, кого было не победить (((((((((999". при этом, называешь озила чокером, который, собственно, и играет в команде-чокере, по результатам последних 12 лет, лол

Я как бы не требую у Мемфиса обыгрывать САС, например, и не ругал их за поражение от Оклы

А вообще, мне кажется, после предыдущего поста про логику можно вообще перестать говорить:

Гил будет болеть за немцев, которых хейтерит, потому что, если они проиграют, а их победитель выиграет финал, то у меня будет отмазка, что немцы проиграли победителю. ТО ЕСТЬ ГИЛ БОИТСЯ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ОТМАЗКА ЧТО НЕМЦЫ ПРОИГРАЮТ ПОБЕДИТЕЛЮ ПОЭТОМУ ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ НЕМЦЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ ГДЕ ОНИ УЖЕ ТОЧНО ПРОИГРАЮТ ПОБЕДИТЕЛЮ ЕСЛИ ПРОИГРАЮТ.

Зал славы СД и вершина логического мышления, ггг

Опубликовано

Вообще, как мне кажется, это лучшая игра Бразилии на чемпионате. В обороне правда полный алес, но это уже совсем не удивляет и я согласен с Тавком это типичная ЮА команда

Колумбия ведь еще ни разу и не играла с соперником такого уровня раз, и под давлением, два. Они все игры вели первым номером, а тут вдруг на них так давят, а надо еще что-то в атаке придумать. Видно, что не знают, что делать.

Блин, какой же это парад флопперов.

Я бы всех расстрелял.

Латина классик. Нужно быть каким-то особенным извращенцем, наверное, чтобы смотреть чемпионат Южной Америки.

Опубликовано

Гил будет болеть за немцев, которых хейтерит

где я их хейтерю?) мой тезис такой: 3 подряд полуфинала -> ни одного золота -> лохи. если выиграют, я только порадуюсь за них. 

А вообще, мне кажется, после предыдущего поста про логику можно вообще перестать говорить:

слив, короче. понятно. отмаз "они вышли на непроходимого соперника!!!!111" уже видимо и тебе кажется смешным )

пацаны, тавк топит за немцев, потому что там передовая медицина, да?

Опубликовано

где я их хейтерю?) мой тезис такой: 3 подряд полуфинала -> ни одного золота -> лохи. если выиграют, я только порадуюсь за них. 

слив, короче. понятно. отмаз "они вышли на непроходимого соперника!!!!111" уже видимо и тебе кажется смешным )

пацаны, тавк топит за немцев, потому что там передовая медицина, да?

Слив это когда ты говоришь, что хочешь прохода немцев в финал, чтобы не было отмазы, что они проиграли чемпиону, хотя в финале они точно проиграют чемпиону. БГГГ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

какой нахрен оффсайд?

Силва против немцев не сыграет.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

какой нахрен оффсайд?

Отменят гол Колумбии из-за офсайда, которого не было. Скриньте.

Опубликовано

какой нахрен оффсайд?

Там какой-то дегенерат не успел во время подачи вылезти из оффсайда, причем, он бежал назад и в итоге просто был где-то на линии штрафной. И такой гол запорол, Йепес просто мужчина!

Бял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу