Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коба не оставлял твит : "Слышал Кержаков ударил 15 раз по воротам и все мимо. Этой мой тип игрока. Выигрываешь, проигрываешь, ничья ты просто шмаляешь как потерпевший."

Опубликовано

хитцфельд закончил карьеру. а ведь мог уйти на такой мажорной ноте, если бы вывел сыр в 1/4 (((

Опубликовано

бгг (с)mAf3VY-wkaE.jpg

Сразу видно - ни в футболе не шарит, ни на СД не сидит. Иди лучше Ваде уламывай за 8 мультов играть, цитатник пацанских, мля

Опубликовано

бгг (с)

mAf3VY-wkaE.jpg

Брон уделял ГСМа в троллинге, истинный король

Хотите сказать, у Аргентины совсем днищный состав? Спорить не буду, слышал такое не раз, возможно, так оно и есть, но я ведь и не рассматриваю их как контейнер, но неужели и этого состава хватает только на то, чтобы с таким диким скрипом обыгрывать Иран с Нигерией и отскакивать от Швейцарии без одного из основных игроков?

не скажу, что днищный, но ряд пробелов есть очень приличных.

во первых нет левого защитника, совсем не от хорошей жизни там играет Рохо, и хз, что будет с ним, какой сложности травма.

Второе, у команды нет креативного центрального полузащитника. Ну просто нет его сейчас в Аргентине, такого, кто и в защите бы отрабатывал и в нападении.

я писал про Пасторе, но этого парня крайне сложно заставить работать. был бы минус один в центре.

да и в целом, глянь состав именно центра полузащиты у Аргентины, они сколько лет ездили на Вероне, однозначно не от хорошей жизни. Вот такого верона и сейчас не хватает.

и тем ни менее, Аргентина последняя команда, из которых я ставил до начала, ставил и болел.

Опубликовано

хитцфельд закончил карьеру. а ведь мог уйти на такой мажорной ноте, если бы вывел сыр в 1/4 (((

Да и так вполне мажорная нота. А Бельгии с Аргами полегче будет как по мне.

• Легенда
Опубликовано

бгг (с)

mAf3VY-wkaE.jpg

ЛОЛИЩЕ прост. Зачем он это написал, кто скажет?

а еще болей интересный вопрос: Ноэль, какого хера ты подписан на твитор жемса?

Опубликовано

во первых нет левого защитника, совсем не от хорошей жизни там играет Рохо, и хз, что будет с ним, какой сложности травма.

Второе, у команды нет креативного центрального полузащитника. Ну просто нет его сейчас в Аргентине, такого, кто и в защите бы отрабатывал и в нападении.

я писал про Пасторе, но этого парня крайне сложно заставить работать. был бы минус один в центре.

да и в целом, глянь состав именно центра полузащиты у Аргентины, они сколько лет ездили на Вероне, однозначно не от хорошей жизни. Вот такого верона и сейчас не хватает.

и тем ни менее, Аргентина последняя команда, из которых я ставил до начала, ставил и болел.

Рохо пропускает 1/4 из-за карточек. Тяжко Аргентине будет в 1/4 против Мертенса, если США не совершит чудо.

Опубликовано

Сразу видно - ни в футболе не шарит, ни на СД не сидит. Иди лучше Ваде уламывай за 8 мультов играть, цитатник пацанских, мля

А чего его уговаривать.Не согласен на 8 иди ищи кто больше даст за 50 игр за сезон. бггг (с)

Опубликовано

ЛОЛИЩЕ прост. Зачем он это написал, кто скажет?

мне тоже интересно. я думал тенденция клатч-ассистов леброна широко известна только на сд. не иначе, как джейн сидит тут, среди нас. 

но троллинг выглядит настолько тонким, что мне просто не верится, что он это выложил. может, он какой-то другой смысл в это заложил? )

• Легенда
Опубликовано

мне тоже интересно. я думал тенденция клатч-ассистов леброна широко известна только на сд. не иначе, как джейн сидит тут, среди нас. 

но троллинг выглядит настолько тонким, что мне просто не верится, что он это выложил. может, он какой-то другой смысл в это заложил? )

а может он прост плохо спит из-за того что на нем ярлык безяйцевого и он всеми правдами  и неправдами пытается оправдать это?

Опубликовано

не то, что Верона или Рекельме...

Хотя б Дзанетти

Опубликовано (изменено)

Я не подписан. Мне друг скинул

Друг читающий СД? Или клатч-ассисты известны за его пределами?

США днище, Бельгия так Россию не возила, как США возит.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Ну вот почему такой днищной Аргентине попалась самая убогая группа, Швейцария без основного ЦЗ в 1/8 и потом Бельгия или США? Они при иной жеребьевки могли из нескольких групп и вообще не выйти, уверен. А так, по сути, они могут дойти до полуфинала, со скрипом обыграв Боснию засчет автогола, пропустив двушку от Нигерии и очень,очень, очень натяжно обыграв Иран, отскочив от Швейцарии в 1/8 и обыграв (допустим) неубедительную Бельгию или бойцов из США, в которой класс игроков, наверное, даже ниже, чем в Швейцарии.

Да их бы Чили дернули как детей..#несправедливость

Опубликовано

Ну вот почему такой днищной Аргентине попалась самая убогая группа, Швейцария без основного ЦЗ в 1/8 и потом Бельгия или США? Они при иной жеребьевки могли из нескольких групп и вообще не выйти, уверен. А так, по сути, они могут дойти до полуфинала, со скрипом обыграв Боснию засчет автогола, пропустив двушку от Нигерии и очень,очень, очень натяжно обыграв Иран, отскочив от Швейцарии в 1/8 и обыграв (допустим) неубедительную Бельгию или бойцов из США, в которой класс игроков, наверное, даже ниже, чем в Швейцарии.

Неубедительная Бельгия? Посмотришь как Мертенс и Азар разорвут мега защитников Аргентины.

Опубликовано

Друг читающий СД? Или клатч-ассисты известны за его пределами?

США днище, Бельгия так Россию не возила, как США возит.

За пределами СД довольно хорошо известно понятие клатч-ассистов липрона)
Опубликовано

Ну в отборочной арги два раза их выйграли, и дома и в гостях

Опубликовано

Неубедительная Бельгия? Посмотришь как Мертенс и Азар разорвут мега защитников Аргентины.

Пусть сначала США пройдут, гг

Не нравится мне Бельгия. Наверное, это не столько их вина, сколько тонна пиара и жужжание постоянное про суперпуперталантливое поколение и темных лошадок ЧМ. Но на деле командный скилл много-много ниже суммарного скилла игроков.

Ну в отборочной арги два раза их выйграли, и дома и в гостях

В отборочной Мексика чуть не лишилась ЧМ, Коста-Рика была непонятно где, Россия уверенно обошла Португалию, а Франция чудом спаслась от хохлов. Мы же говорим о том, что здесь и сейчас)

Опубликовано

Россия уверенно обошла Португалию

Тут как бы выступление Портянок на ЧМ, показало, что все было справедливо.

• Легенда
Опубликовано

Эх, пустые ворота были же. И перекладина теперь ещё.

Надеюсь, бельгийцы всё-таки пройдут дальше, и желательно без всяких овертаймов. Против аргентиносов у них шансов намного больше, чем у амеров.

Опубликовано (изменено)

УСА играют как олдскул-канадцы в хоккей - при малейшей возможности бьют по воротам. Вроде и опасно, но неэффективно. Похитрей бы чего-нить.

Изменено пользователем st
  • Легенда
Опубликовано

Ховард дико тащит. Бельгийцы, как немчуры кучу моментов не реализовали. Те отскочили, а насчёт этих есть большие сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу