Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это может ни о чём не говорить.

Скажем, и мы и испанцы исповедую христианство...общие имена у нас только те, что пришли из древности, например Иван - Хуан (Иоанн).

Получается на испанский манер будет Хуан Грозный?

Опубликовано

Жаль что сыр не переживет 30 мин экстратайма.

Тоже так кажется. Мне вообще минут пять назад казалось, что вот-вот посыпятся.

Ну так опять же - в предыдущих играх андердогом были африканцы и латиносы, которым такая погода была на руку. Здесь же наоборот - андердогу еще и сложнее. Так что, может, сырки даже бОльшие герои, чем Алжир или Мексика.

Опубликовано

Забей сейчас Дрмич, в Аргентине произошел бы массовый разрыв пуканов.

Опубликовано

Четвертый овертайм за семь матчей. Космос просто. Этот ЧМ уменьшает значимость скиллов и увеличивает значимость emotion, hustle, aggressiveness. Блаттер круто подкрутил слайдеры!

Опубликовано (изменено)

самое приятное, что все команды-андердоги выступают очень достойно. ощущение, что все равны.

неплохо Рохо на футболку плюнул и лицо вытер

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Поставил на проход Швейцарии немного и на ничью в основное время.

Вообще я даже не знаю, могут и 0:0 сыграть, вполне даже могут, я даже думал ТМ 1.5 поставить, но потом вспомнил, какая ДЫРЯВЕЙШАЯ защита что у одних, что у других..чуть ли не худшие из тех, кто остался в плове..и решил, что здесь может быть как 0:0, так и 5:3, если в первом тайме завалят парочку.

Ничья прошла:)

Эх, надо было ТМ 1.5 ставить вообще без вопросов, команды вообще ничего не показали, у любой из игравших до этого в 1/8 было намного больше моментов, а тут почти ничего, импотенция.

Опубликовано

Так то Альбиселесте не стоит затягивать до серии пенок, ибо Бенгалио>Ромеро, да и швейцарам допустим нечего терять, а полосатые дрогнуть могут

Опубликовано

Так, теперь далее по графику: Месси мажет решающую пенку, свисс приносит мне еще один куш, Гном плачет на плече Ди Марии, спутник НАСА фиксирует с космической орбитали мощнейший взрыв пуканов по всему миру у барсаглоров и мессифанов.

Опубликовано

Так, теперь далее по графику: Месси мажет решающую пенку, свисс приносит мне еще один куш, Гном плачет на плече Ди Марии, спутник НАСА фиксирует с космической орбитали мощнейший взрыв пуканов по всему миру у барсаглоров и мессифанов.

ну и потом Погба забивает в финале и ты бреешься

Опубликовано

ну и потом Погба забивает в финале и ты бреешься

В Финале кубка ЛЕ только если..хотя..туда же надо еще выйти, ггг)))

Опубликовано

У Мессифанов есть отмаза, что Роналду опозорился еще сильнее.

Опубликовано

У Мессифанов есть отмаза, что Роналду опозорился еще сильнее.

Я представляю, как сейчас оживятся глоры Роналду, особенно, если арги сольют. Война школьников в интернетах будет не на жизнь, а на смерть.

Опубликовано

это будет фэил оф зе сенчюри, ежели Аргентина не пройдет.

столько ожиданий и ..

Я представляю, как сейчас оживятся глоры Роналду, особенно, если арги сольют. Война школьников в интернетах будет не на жизнь, а на смерть.

напишут, что Рон тащил несмотря на травмы и плохих партнеров, а у Месси был такой состав и он кароче пешком ходил бла бла бла

Опубликовано

это будет фэил оф зе сенчюри, ежели Аргентина не пройдет.

столько ожиданий и ..

Сколько ожиданий может быть с такими защитой и центром?

Опубликовано

Сколько ожиданий может быть с такими защитой и центром?

ну Месси типо ГОАТ и все дела, я даже сам ждал, что они будут в стиле Санц середины нулевых: главное забить побольше, а в защите как получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу