Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня как и у любого хохла сегодня настоящий когнитивный диссонанс - болеть за родные США или за сердце гейропы Бельгию :wacko:

Опубликовано (изменено)

Сыр только сыр! Время отомстить бело-голубым флопперам за Ямайку.

Аргентинцы вообще гимн не поют, даже Лео. Или в нем слов нет?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Сыр только сыр! Время отомстить бело-голубым флопперам за Ямайку.

сыр с запахом албании и привкусом сербии

Опубликовано

Поставил на проход Швейцарии немного и на ничью в основное время. Ну так, чисто чтобы болеть было веселее, а то слег с ОРВИ, нужно раскрасить день-таки.

Вообще я даже не знаю, могут и 0:0 сыграть, вполне даже могут, я даже думал ТМ 1.5 поставить, но потом вспомнил, какая ДЫРЯВЕЙШАЯ защита что у одних, что у других..чуть ли не худшие из тех, кто остался в плове..и решил, что здесь может быть как 0:0, так и 5:3, если в первом тайме завалят парочку.

Опубликовано

Хз, у Испании вон нету например

Жаль не забили швейцарцы !

Родригес и Инлер хороши как !

Опубликовано

сыр с запахом албании и привкусом сербии

Скорее уже Югославии. Там все ребята из бывшей Объединенной Югославии, кажется. Те, что на "ич" - боснийцы, родившиеся уже в Швейцарии (дети эмигрантов). Те, что с арабскими фамилиями - албанцы, родившиеся в Югославии (Сербия, Македония, Косово) и уехавшие потом в Швейцарию.

Опубликовано (изменено)

Скорее уже Югославии. Там все ребята из бывшей Объединенной Югославии, кажется. Те, что на "ич" - боснийцы, родившиеся уже в Швейцарии (дети эмигрантов). Те, что с арабскими фамилиями - албанцы, родившиеся в Югославии (Сербия, Македония, Косово) и уехавшие потом в Швейцарию.

Сплошной интернационал, поэтому им и не симпатизирую, хотя Хитцфельда уважаю

Изменено пользователем Antonch
Опубликовано

Албанцы с арабскими фамилиями??

:wacko:

Опубликовано

Как сказал один комментатор на матче молодежной сборной Швейцарии: недалек тот день, когда сборная Швейцарии будет состоять из албанцев и боснийцев. Сборная Франции несколько лет тому назад, на одном матче полностью состояла из негров. Ни одного араба не было в старте.

• Легенда
Опубликовано

мда.

понимешь, что команды из Латинской Америки - единственные в ПО, кто мог делать интересную игру

Опубликовано (изменено)

Албанцы с арабскими фамилиями??

:wacko:

Да, я тоже не воткнул, но факт остается фактом: албанцы, рожденные в бывшей Югославии и переехавшие в Швейцарию. Брр.

Как сказал один комментатор на матче молодежной сборной Швейцарии: недалек тот день, когда сборная Швейцарии будет состоять из албанцев и боснийцев. Сборная Франции несколько лет тому назад, на одном матче полностью состояла из негров. Ни одного араба не было в старте.

Судя по тому, что у них еще и возраст примерно одинаковый у всех, предположу, что это просто пик такой - потому что дети эмигрантов, родители которых ринулись в Швейцарию во время войны, явно жили не в роскоши, и спорт, в частности, футбол, был одним из немногих способов пробиться наверх. Ща это поколение лет через 10 (футбольное, в смысле) сойдет на нет, да и все, будут пару человек, но не целая сборная Югославии. Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Да, я тоже не воткнул, но факт остается фактом: албанцы, рожденные в бывшей Югославии и переехавшие в Швейцарию. Брр.

Я имел в виду, что албанский и арабский языки очень далеки друг от друга...

Опубликовано

Я имел в виду, что албанский и арабский языки очень далеки друг от друга...

Я ради интереса посмотрел фамилии сборной Албании - таких нет. Ну черт их разберет, откуда у албанцев такие арабские фамилии)

Опубликовано

Я ради интереса посмотрел фамилии сборной Албании - таких нет. Ну черт их разберет, откуда у албанцев такие арабские фамилии)

От турков. В свое время албанцы подверглись сильной исламизации, так же как и боснийцы. Именно оттуда такие имена как Вахид Халилходжич, Хасан Салихамиджич и Эмир Спахич. Фамилии славянские, а имена мусульманские.

Опубликовано

От турков. В свое время албанцы подверглись сильной исламизации, так же как и боснийцы. Именно оттуда такие имена как Вахид Халилходжич, Хасан Салихамиджич и Эмир Спахич. Фамилии славянские, а имена мусульманские.

Это со времен Османской Империи, или не в ту степь?

ЧТОБЫ НЕ ОФФТОПИТЬ ИГРА ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ ЗАЩИТА У ЮГОСЛАВОВ УБОГАЯ НО НАПАДЕНИЕ У КОМАНДЫ МЕССИ СТАРАЕТСЯ НЕ УСТУПИТЬ ИМ В ЭТОМ КОМПОНЕНТЕ

Опубликовано

Это со времен Османской Империи, или не в ту степь?

Со времен Османской империи. 

Опубликовано (изменено)

Тюркские языки примерно так же далеки от арабских, как и албанский...

Игра интересная и содержательная. Особенно в нападении у Аргов

:)

Изменено пользователем st
Опубликовано

Тюркские языки примерно так же далеки от арабских, как и албанский...

И что дальше? Роднит их одно: все они исповедуют ислам.

Опубликовано

Не, походу не сдюжат сырки, будет как с Нигерией вчера, наверное, пустят в концовке, а то и два сразу.

Вообще Швейцария по именам выглядит довольно интересно и заманчиво, а на деле слабовато играют. Я бы не сказал, что они прошли бы Алжир или даже Нигерию. И Мексику тем более. И Чили. Пока по сумме группового этапа и 1/8 выглядят самой слабой командой из увиденных.

Но вроде стараются, тем не менее, молодцы все равно. Очень здорово, что на этом ЧМ мы не увидели (уж в ПО точно) ни одной отбывающей номер команды! Такое упорство + немного везения + тяжелые погодные условия - и мы получили две серии пенальти в двух очень вязких матчах, дикий камбэк греков на последней минуте, тяжелую победу голландцев с двумя голами на последних минутах, трудовую победу немцев в ОТ, и даже французам пришлось нелегко.

Разве что Уругвай безвольно продул. Ну там и Колумбия была машина, и латиносы больше губки дули на дисквал Суареса, чем играли.

У нас, кстати, было дважды по 2-0, дважды 1-1 и пенальти и дважды 2-1))

Опубликовано

И что дальше? Роднит их одно: все они исповедуют ислам.

Это может ни о чём не говорить.

Скажем, и мы и испанцы исповедую христианство...общие имена у нас только те, что пришли из древности, например Иван - Хуан (Иоанн).

Опубликовано

Вратари на этом ЧМ роскошные. Ну или скорее защита просто censored, какая дырявая, поэтому уж всех этих Очоа, Мгуни и Бенальо и появляется столько шансов проявить себя.

Еще с десяток минут и кошернейшая ставка пройдет:3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу