Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йобо добил свою сборную. 

Чаво?! Льорис - прекрасный голкипер? Это который от топ-команд АПЛ голы пачками пропускал? Хорош, ничего не скажешь. Круче только Песьяков.

ЖС, Льорис не самый стремный вратарь. у шпор в прошлом сезоне была страшно донная защита. что может сделать Льорис, когда твои центральные защитники закатывают в свои ворота пяткой? )

Опубликовано

что может сделать Льорис, когда твои центральные защитники закатывают в свои ворота пяткой? )

Как что может сделать? Дать по башке, чтоб больше не косячил. 

Опубликовано

Фанат «Аяччо» продает дом и семью ради Гильермо Очоа

может скинемся, поможем пацану?

Придурок. Пусть свои органы продаст, мозг у него все равно отсутствует. Семью продавать он вздумал. 

Опубликовано

Нужно посмотреть их в действии, сомневаюсь что они подойдут под мое видинье игры, где главное что бы футболисты не промышляли флоперством, не бежали всей командой к судье, если фолили то так что бы потом тяжело было встать, выглядели как мужики без всяких маникюров, педикюров и играли так, как будто мяч первый раз видят и это последняя игра в их жизни

Ну ты и привередливый :)

Я б не подошёл :)

Опубликовано (изменено)

Гил, пока самого умного из себя строишь ты... Сидеть сутками на всяких спортсру и тд., а потом делать вид на сд, что ты разбираешься в футболе у тебя получается не плохо, только ведутся на это всякие малолеты...

Абсолютно солидарен с Тавком, Германия самая стабильная сборная последних лет 15-20, о большем судить не возьмусь, так как более раннюю Германию я не видел.

Ну и Гил своими постами дал поржать в голос, по твоему проиграть лучшей Бразилии, что я видел в своей жизни это обосраться? Или проиграть топовой на тот момент Италии?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/639091.html

ОЛОЛОЛОЛО а я думал, я один вчера заметил, что Неценко весь матч нес какую-то просто феерическую пургу, меня даже отец, с которым в кой-то веки смотрели футбол, спросил, что он за бред несет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По-моему Гил отчасти прав в том, что немцы в последние годы действительно лажают на последних стадиях.

Если в 2006 они были перспективной кучей молодняка, которыми все восторгались, то с 2008 они выступают в числе 2-3 главных фаворитов в любом турнире и каждый раз им чуть-чуть не хватает на финише, при этом почти в каждой проигранной игре в полуфинале-финале они выглядят довольно беззубо.

Не назвал бы это обсерами, но некая тенденция прослеживается.

Возможно не хватает вожака, которым был Баллак в прайме. 

Им наверное должен был стать Швайни, но что-то он выпал из обоймы неприкасаемых что в клубе, что в сборной.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

По-моему Гил отчасти прав в том, что немцы в последние годы действительно лажают на последних стадиях.

Если в 2006 они были перспективной кучей молодняка, которыми все восторгались, то с 2008 они выступают в числе 2-3 главных фаворитов в любом турнире и каждый раз им чуть-чуть не хватает на финише, при этом почти в каждой проигранной игре в полуфинале-финале они выглядят довольно беззубо.

Не назвал бы это обсерами, но некая тенденция прослеживается.

Я об этом писал еще выше, если никто не заметил, когда говорил про немецкий характер. Они всегда решали в клатче, в детстве я даже думал, когда совсем маленький был, что у них какой-то специальный режим включается в конце.

А сейчас они стали немного чокерить. Года так с 2006. И чем больше растет их класс (а нынешнюю сборную не сравнить с 2002, например, и таланта все больше каждый год), тем больше куда-то девается характер.

Сравнил бы с ЛеБроном против Мавс, да-да, что-то похожее есть, согласен.

Но я просто к тому, что это уж никак не ОБОСРАЛИСЬ. Скорее не до конца использовали свой потенциал, немного зачокерив в клатче.

Опубликовано

Да все норм с немцами. Просто все время они попадают на команды на самом пике. А немцы в это же время являются чем-то навроде нынешней Бельгии. Молодые, талантливые, но чего то не хватает.

А вот как раз на этом ЧМ Швайни и Лам например, да и центрбеки находятся почти в идеальным возрасте, когда должно хватить опыта и выносливости

а что с вратарем у немцев? у них ближний на раме что ли?

ну да, вратарь-водила
Опубликовано (изменено)

получается, что все команды и спортсмены мира обсераются. кроме Мэйвейзера.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

а что с вратарем у немцев? у них ближний на раме что ли?

Он просто ошалелый и дурачок немного. А еще в нем умер полевой игрок, загугли его выходы в поле))

Вообще я от Нойера тащусь, если честно, несмотря на его ляпы (хотя их стало меньше).

И, кстати, именно он мог бы стать тем харизматмчным лидером и тестостероновым вожаком, которого так не хватает Германии, но, будучи вратарем, это сделать сложновато все же.

Опубликовано

предлагаю отложить спор по немцам до конца чемпионата. 

вылетать в 3 последних чемпионатах от будущих чемпионов - да, это невезение. но невезение это что? отговорка для бедных.

мне вот что интересно: лев в этой сборной с 2006 года. а если брать ассистентскую работу, то с 2004. чувак тренирует одну сборную уже три чемпионата мира. такое разве часто бывает? и где результат-то? 

в этом году можно уповать только на одно. те, кто больше всего страдают - всегда вознаграждаются. челси за эвребе. баварии за домашнее поражение. по совокупности, с чем я не спорю, немцы на победу наиграли. так что пора бы уже. боюсь, это последний чм, когда лам и швайни выступают еще на относительно высоком уровне.

Опубликовано

Объясните мне кто-нибудь, четыре медали на четырех крупных турнирах - это "где результат-то?".

"Где результат-то" - это у Пранделли, хотя и там есть серебро ЧЕ, но два провала на ЧМ.

Опубликовано

Мда, представляю как наши товарищи играли против Германии.. Алжир за счет физики лишь превосходит, скорость решает у них.

Уже 0:2 где нибудь было, думаю

Опубликовано (изменено)

Европейцам на этом ЧМ нужно или забивать быстрый гол, или грамотно выматывать соперника и добивать в клатче (как Голландия вчера).

Чувствуется, что по физике ну совсем не тащат европеоиды. Совсем.

Чемпионом мира в Катаре будет Катар, скриньте

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нойер хахаххахах

Запарил уже, ей-богу)

Алжир тащит!

В фифе, кстати, Нойер самый непробиваемый вратарь.

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу