Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лазарос хорошо мотается. А игрок который 2-х может обыграть, в современном футболе миллионов 15 стоит.

Пора снимать модераторские лички, у тех кто не справляется и сам изрядно флудит.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Греки опять чуть в доп время не заклатчили... Я фигею.

Сейчас узнаем, действительно ли настолько звонкие яйки у греков.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Кейлор Навас - настоящий герой сегодняшнего матча. Вытащил игру в основное время, вытащил в дополнительное - взял в прекрасном прыжке важнейший пенальти. Победу костариканцы должны посвятить ему.

• Легенда
Опубликовано

Не ценит ныне Олимп настоящих мужиков. Флоперство, слезы и апелляции к арбитру ныне в моде. Жалко смотреть на это зрелище под названием футбол.

Опубликовано

сд превратился в полную хуету,

где теперь даже модераторы не уважают труд своих коллег по цеху,

верной дорогой идём, товарищи,

топите и дальше форум в ебанистических комментариях и анальной аналитике...

Просто последнее время модераторами назначают странных персонажей.

Опубликовано

Спасибо грекам за выступление на ЧМ, достойно сражались, именно сражались, по другому не скажешь! ну А Коста Рика тоже красавчики, но оранжевые их разделают

Опубликовано

паук жирный мешает смотреть матч,прыгает и периодически набегает на меня,че его?мачкануть?ненавижу насекомых,не знал что пауки еще и прыгают,жирная тварь

Пауки - не насекомые, ВНЕЗАПНО

:)

• Премиум
Опубликовано

по вчерашнему..

не хватило для просмотра овертайма и серии пенальти в игре голландия-мексика(((.. думал мексика побольше силёнок отберёт у голландцев..

зы..ну а так 1/8 пока что предсказуема..

• Легенда
Опубликовано

Просто последнее время модераторами назначают странных персонажей.

других не осталось

Опубликовано

А чо, я не просил себя из бана вытаскивать. Это было во первых заслуженно и проспорено.

Да конечно мы тут бывает гадим как балбесы, даже очень часто. Можно например за фразу АААААА баанить ровно на один день. Но просто людям хочется таким образом выражать свои эмоции и делиться с другими юзерами. Допустим ботов типо копы унижателя хорошо баните и это правильно

Конечно я все понимаю буч, все понимают твои эмоции и мат уместен в данном случае. Но пока на время ЧМ можно прикрыть глаза. Потом после него ведь совершенно не о чем будет поговорить

• Легенда
Опубликовано

А чо, я не просил себя из бана вытаскивать. Это было во первых заслуженно и проспорено.

Да конечно мы тут бывает гадим как балбесы, даже очень часто. Можно например за фразу АААААА баанить ровно на один день. Но просто людям хочется таким образом выражать свои эмоции и делиться с другими юзерами. Допустим ботов типо копы унижателя хорошо баните и это правильно

Конечно я все понимаю буч, все понимают твои эмоции и мат уместен в данном случае. Но пока на время ЧМ можно прикрыть глаза. Потом после него ведь совершенно не о чем будет поговорить

Ну пару дней посидел и хорош. Угарай дальше.

Какие именно эмоции люди выражают здесь своими: "ааааааааааааа"?

Причём, делает это теперь не один человек, и не два, и даже не три, больше...

Я вот, к примеру, посмотрел всего 3 или 4 матча с этого ЧМ, в отпуске был, да и сейчас догуливал - времени на СД не было, ровно как и на его модерирование. Но "по долгу службы" приходилось всё же изредка залезать сюда и чистить.

Читаешь нормальные посты вперемешку с высерами отдельных индивидов, плюс натыкаешься на "аааааааааа" (палец человек обжёг, хер дверью прищемил или что-то там ещё он выразил - что именно я должен был понять из этого, неизвестно, так же как и простые юзеры, перечитывающие данную тему), "лол", "хм" и прочее, хотя, я неоднократно просил всех быть содержательнее в своих постах.

Всем похер, наверное, так сейчас интереснее - плавать среди высеров, взаимных оскорблений и одноклеточной аналитики.

Продолжайте в том же духе!

Эмоции и мат неуместны в любом случае, Корветт, и если закрывать глаза в каких-то исключительных случаях, вроде этого ЧМ, так почему не делать этого на постоянной основе? В моём понимании: либо/либо и никак иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу