Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

либо вы начнете восхвалять греков

Скорее я начну глорить за Спартак, чем буду восхвалять греков.

Опубликовано

Трай 

Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии.

Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды.

«Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.

Опубликовано

Та не, игра их вам может нравиться или не нравиться (вообще-то и мне в 90% случаев не нравится, да и чтобы игра сборной Греции в большинстве матчей нравилась, нужно быть изощренным извращенцем), но мужики они с яйками, и не уважать их нельзя. Потому и притапливаю. Но против КР, опять же, даже не знаю - у тех-то тоже желание биться и самоотдача на уровне, только еще и игра приятная.

Опубликовано

Какой-то странный состав у голландцев, пару позиций неожиданных. Надеюсь порадуют меня, из изначально симпатичных мне остались только они и французы. Ну и колумбия походу добавилась, хотя я как трай аналитик давно ее в фифе заценил

Еще и де Йонга потеряли..

• Легенда
Опубликовано

покамест Греция единственная команда на стадии ПО, которая побеждает вопреки тому что их не любят и они плохо шарят как играть в футбол и с удовольствием по соревновались с той же сборной Коста Рики в панкратеоне.

Опубликовано

Где черлидерши?! На кого пялиться если на поле творится форменное уг? А так хоть глаз порадуется. ФИФА, срочно выпустить приказ о создании черлидерш в каждой лиге и чтоб у каждой сборной были.

Опубликовано

http://youtu.be/z4wdBctI2Uo

На это видео, как и читать про подвиги Геракла, можно смотреть вечно. Харистеас, Карагунис, Никополидис ГОАТы, выиграли со сборными больше чем КР и Месси вмести взятые. .

У КР одна невидимая

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гризли, давай тащи!

Очоа псих :blink:  У голландцев нет шансов.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Где черлидерши?! На кого пялиться если на поле творится форменное уг? А так хоть глаз порадуется. ФИФА, срочно выпустить приказ о создании черлидерш в каждой лиге и чтоб у каждой сборной были.

Ну че. В сборной России кажется только черлидерши и есть, осталось теперь футболистов найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу