Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Давид Луиз - Челси". Стогниенко 

^_^

не получилось у тебя да :(

слишком уж он хорош и предусмотрителен 

Опубликовано

Если Бразилия умудряется забить всего один мяч столь донной обороне, что у Чили - то это какая-то неправильная Бразилия и она играет в неправильный футбол.

Опубликовано (изменено)

В природе существует вообще южноамериканская команда с защитой более лучшей, например, чем защита нижегородской Волги?

Надеюсь, команды старого света и центральной Америки почистят сетку ПО от таких дырявых как легкодоступная девушка команд, гг

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

бгг. Я даже рад что удалось сплавить весьма посредственного защитника Давида Луиза за 50 млн.  

• Легенда
Опубликовано

Вот уж че-че, а на фоне этой команды полупидоров он вроде норм, и флоппинга я от него не видел (ну, может, просто упустил), и пашет он как трактор, просто не всегда может вписать эту свою игру в игру команды - что сборной, что Зенита. Когда вписывает, очень полезен.

_f463fe8c93e8d87dc1c0be5ed071f05a.gif?no

Опубликовано

В природе существует вообще южноамериканская команда с защитой более лучшей, например, чем защита нижегородской Волги?

Надеюсь, команды старого света и центральной Америки почистят сетку ПО от таких дырявых как легкодоступная девушка команд, гг

Есть. У Колумбии защита очень даже ничего. Батя Йепес в защите решает.  

Опубликовано

ААААА!!! Второй чуть не привезли на ровном месте

Вообще типичная Бразилия, она всегда такой была: нулевой воротчик, суперпривозные защи и хер пойми кто на месте форварда. Просто обычно класс общий повыше был, а в этот раз кроме Неймара и топов-то нет.

Ну и выигрывала Бразилия тогда, когда вместо нулевых форвардов были два гения. На этом все.

Собсна, я об этом всем еще до ЧМ говорил.

Ну и мне кажется, что бразилам с таким ничтожеством Фредом нужно или натурализовать Дзюбу, или играть 4-6-0, всяко лучше, чем вдесятером

Опубликовано

_f463fe8c93e8d87dc1c0be5ed071f05a.gif?no

Ну он вроде и не требовал пеналь, не? А завалился сам + небольшой толчок, скорее не флоп, просто игровой момент

Есть. У Колумбии защита очень даже ничего. Батя Йепес в защите решает.

Ну вот Колумбию я и хейтерю меньше всех вроде. Бразилов, аргов, Уругвай на дух не выношу, Эквадор и Чили просто не люблю, а Колумбия почти параллельна, в южноамериканской половине сетки буду за них.

Ты сейчас очень обидел защитную линии Волги

Опубликовано (изменено)

Из 5 африканских сборных участвовавших на мундиале, в плоф вышел один Алжир. 3 из них опозорились как на поле, так и вне его: взбунтовавшись из-за денег. Стыдобище. Пусть даже и не мечтают о повышении квоты на сборные. Пусть Яя Туре изойдет на говно вопя о расизме. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

ААААА!!! Второй чуть не привезли на ровном месте

Вообще типичная Бразилия, она всегда такой была: нулевой воротчик, суперпривозные защи и хер пойми кто на месте форварда. Просто обычно класс общий повыше был, а в этот раз кроме Неймара и топов-то нет.

Ну и выигрывала Бразилия тогда, когда вместо нулевых форвардов были два гения. На этом все.

Собсна, я об этом всем еще до ЧМ говорил.

Ну и мне кажется, что бразилам с таким ничтожеством Фредом нужно или натурализовать Дзюбу, или играть 4-6-0, всяко лучше, чем вдесятером

Вовсе не всегда у Бразилии не было обороны. Пример 1970 год. Не говоря уже о временах Джалмы Сантоса. Да давно было но тем не менее. 

• Легенда
Опубликовано

Из 5 африканских сборных участвовавших на мундиале, в плоф вышел один Алжир. 3 из них опозорились как на поле, так и вне его: взбунтовавшись из-за денег. Стыдобище. Пусть даже и не мечтают о повышении квоты на сборные. Пусть Яя Туре изойдет на говно вопя о расизме. 

А Нигерия с какого континента?

Опубликовано

Вовсе не всегда у Бразилии не было обороны. Пример 1970 год. Да давно было но тем не менее. 

ну воще тиаго силва лучший защитник мира,на данный момент 

Опубликовано

Вовсе не всегда у Бразилии не было обороны. Пример 1970 год. Не говоря уже о временах Джалмы Сантоса. Да давно было но тем не менее.

Ну, тут не спорю, я за последние лет 10-15 говорю, а об остальном сужу по стате, отзывам и так далее

Опубликовано

бл,кстати крутой аргумент.например если написать что лал-дно,то всегда можно ответить что в 1965 году лал были не так уж и плохи,школьник 

Опубликовано

ну воще тиаго силва лучший защитник мира,на данный момент

Одного даже лучшего защитника не хватает на трех привозов

Это как один Дюрант в команде с тремя Вестбруками

Хотя про что это я, Тиаго Силва же ЛУЧШИЙ защ в мире, а не всегда второй, гг

Опубликовано

Одного даже лучшего защитника не хватает на трех привозов

ну что ты,в 1987 году этого вполне хватало,школьник

пацыки,два пюса до косоря.косарного пацыка отправлю в 1996 год и подарю девственность каи скаделарио 

• Легенда
Опубликовано

В 1962 год Чили заняли третье место на ЧМ так-то, неплохая команда была, как сейчас помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу