Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы то ни было, чемпионат мира продолжается. От того что вылетела сборная России, планета не остановилась. У кого бомбануло, тушите пуканы и смотрим далее.

• Легенда
Опубликовано

3 состава сборной англии - это забавно. они нападающих на одну то еле собрали.

если в "других" составах сборной англии будут играть энди кэролл, уеблик и джермейн дефо, то ок, я смогу собрать 3 состава сборной россии. с бухаровым и сапоговым, например.

кто такой уеблик? брат йебды?

Опубликовано

Почему немцы нормально выступают? У них тоже почти все игроки из одного чемпа.

потому что немецкий чемпионат один из самых сильных, уступает только АПЛ наверно. 

Опубликовано

http://www.sports.ru/football/1021751048.html

Позор, убожество просто, я в четвертом классе лучше мазался, когда дневник прятал. И это, если его находили, я признавался, что спрятал, а не говорил, что я просто падал и случайно уронил его за тумбочку.

Смешно читать вообще людей, которые пишут, что Суарес мужик в мире симулянтов, играет со страстью, просто в пылу борьбы отдает всего себя и так далее. Чмо он последнее, такой же симулянт, только к тому же еще грязный провокатор по типу гарнета, неадекват и дурак.

Опубликовано

http://www.sports.ru/football/1021751048.html

Позор, убожество просто, я в четвертом классе лучше мазался, когда дневник прятал. И это, если его находили, я признавался, что спрятал, а не говорил, что я просто падал и случайно уронил его за тумбочку.

Смешно читать вообще людей, которые пишут, что Суарес мужик в мире симулянтов, играет со страстью, просто в пылу борьбы отдает всего себя и так далее. Чмо он последнее, такой же симулянт, только к тому же еще грязный провокатор по типу гарнета, неадекват и дурак.

Если бы укус не был в хрен знает какой раз, ему может быть и поверили. Я бы ему принудительное лечение в психбольнице назначил.

Опубликовано

лооол

следующее заявление, видимо, будет таким: "я не кусал кьеллини, это он прыгнул на мои зубы"

Опубликовано

Меня еще радует, что его на родине встречают как национального героя, хотя он, по сути, лишил свою команду шансов на 1/4, которые были очень даже реальными.

Опубликовано

потому что немецкий чемпионат один из самых сильных, уступает только АПЛ наверно. 

Где там сильный чемпионат? И почему Англии, а не Испании к примеру?

звучит как оправдание

А за что оправдываться?

Опубликовано

Надеюсь, Уэбб будет судить лояльно и давать бороться, очень уж хочется посмотреть, как эти южноамериканки будут каждые пять минут падать и с удивлением обнаруживать, что свистка нет

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, Уэбб будет судить лояльно и давать бороться, очень уж хочется посмотреть, как эти южноамериканки будут каждые пять минут падать и с удивлением обнаруживать, что свистка нет

Эта лол, 5 минут назад написал и уже тут же два подряд)))

Вебб красава

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ой.

Не думаю, что есть кто-то более отвратный, чем Халк. Даже Диего Коста няша на фоне этого существа, в котором всё ужасно.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Да без шансов тут Чили, расслабьтесь, один от силы закатят, но пропустят еще.

Не думаю, что есть кто-то более отвратный, чем Халк. Даже Диего Коста няша на фоне этого существа, в котором всё ужасно.

Вот уж че-че, а на фоне этой команды полупидоров он вроде норм, и флоппинга я от него не видел (ну, может, просто упустил), и пашет он как трактор, просто не всегда может вписать эту свою игру в игру команды - что сборной, что Зенита. Когда вписывает, очень полезен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу